에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

λ‰΄μš•μ˜ 케이터링

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λ‰΄μš•μ‹œμ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” μ „λ¬Έ 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μ›¨μŠ€νŠΈλ‰΄μš”ν¬μ˜ 케이터링 μ „λ¬Έκ°€

λ£¨λ‚˜κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ±΄κ°•ν•œ μœ κΈ°λ† μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μŒμ‹

μ €λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ‚¨λΆ€μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 얻은 μœ κΈ°λ† 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€. μ˜μ–‘κ°€ 높은 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

λΈŒλ ˆλ…Έκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ—μŠ€ν”„λ ˆμ†Œμ™€ 케이터링

μ €λŠ” μž₯인이 λ§Œλ“  μš”λ¦¬, 특수 컀피, μ—μŠ€ν”„λ ˆμ†Œμ™€ μ£Όλ₯˜ νŽ˜μ–΄λ§μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

λ‰΄μš•μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” νŠΉλ³„ν•œ 식사

λ©•μ‹œμ½”, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, λ―Έκ΅­, 일본, 슀페인 νƒ€νŒŒμŠ€ λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μŒμ‹μ— λŒ€ν•œ μ—΄μ •.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

마갈리의 페루 λ ˆμŠ€ν† λž‘ μ„œλΉ„μŠ€

페루 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό 예술적으둜 해석해 μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ°€λ²ˆμ˜ μ…°ν”„

λ‚˜μ΄μ €μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ•„μΉ¨, 점심, 저녁 메뉴

λ‰΄μš• λ ˆμŠ€ν† λž‘μ„ μ—°μƒμ‹œν‚€λŠ” 파인 닀이닝 메뉴λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μˆ™λ°• κ²½ν—˜μ„ ν•œ 단계 λŒμ–΄μ˜¬λ¦¬λŠ” μ „λ¬Έ 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

λ‹€μ–‘ν•œ 행사에 맞좰 정성을 λ‹€ν•΄ μ€€λΉ„ν•œ λ§›μžˆλŠ” 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°