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Gènova의 셰프 서비스

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Gènova에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

후안 카를로스와 함께 즐기는 지중해 요리

20년 경력 아르헨티나 출신으로 15년 동안 이탈리아에서 실력을 연마했습니다. 유명한 스페인 레스토랑인 라사르테 (Lasarte) 와 쿠르살 (Kursaal) 에서 경험을 쌓았습니다. 바스크 지방의 미슐랭 3스타 레스토랑 뒤에서 셰프에게 배웠습니다.

셰프

데이비드가 알려주는 최고의 쌀과 파에야

라이스, 파에야, 피데우아, 타파스를 전문으로 하는 마요르카의 집에서 5년 경력의 셰프. 몰리노 로카 (Molino Roca) 의 알렉스 델 비시오 (Alex del Vicio) 와 에듀 토레스 (Edu Torres) 와 함께 쌀 기법 발레아레스 제도의 축구 연맹, 파델 페더레이션, 전직 축구 선수 로저 스미스와 기업가 아르헨티노 마놀로 우가르테를 위해 요리했습니다.

셰프

폴과 함께하는 지중해 음식 맛보기

지중해, 페루, 일본 요리를 전문으로 하는 21년 경력의 넓은 요리 관점. Universidad Gastronómica de las Islas Baleares에서 교육을 받았습니다. 저는 아시아 레스토랑 아루메 (Arume) 의 총괄 셰프였습니다. 세계 여러 곳에서 일했습니다.

셰프

셰프 프란체스코 (Francesco) 의 국제 요리 전문점

20년 동안 전 세계적으로 고급 레스토랑, 프라이빗 클럽, 럭셔리 케이터링 분야에서 일했습니다. 이탈리아 아벨리노에 있는 고향 호스피탈리티 고등학교를 졸업했습니다. 러시아 라이프스타일 잡지와 ABC 마요르카 라이프스타일 매거진에 소개되었습니다.

셰프

팔마

라울의 지중해의 맛

마요르카에서 공예품을 연마하기 전에 마드리드와 런던에서 최고의 셰프와 함께 11년간의 경험을 쌓았습니다. 저는 주방에서 어머니와 삼촌에게 매료되어 자랐습니다. 게르하르트 슈바이거 (Gerhard Schwaiger) 와 스테판 브루너 (Stefan Brunner) 아래에서 미슐랭 스타를 받은 레스토랑에서 교육을 받았습니다.

셰프

카를로스의 바스크-지중해 요리

저는 18년의 경력이 있습니다. 미슐랭 스타를 받은 에트사노브를 비롯한 여러 유명한 레스토랑에서 요리를 했습니다. 레이오아 호스피탈리티 스쿨 (Leioa Hospitality School) 에서 교육을 받았으며 태국 요리에 대한 추가 교육을 받았습니다. 바스크 지방에서 여러 번의 핀초스 콘테스트에 참여하고 우승했습니다. "

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무