에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

El Prat de Llobregat의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

El Prat de Llobregatμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

셰프와 ν•¨κ»˜ 도심 νŽœνŠΈν•˜μš°μŠ€μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 바비큐

14λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 κ°€μ§„ μ „λ¬Έ μ…°ν”„λ‘œμ„œ μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ λ§Œλ“€κ³  μ™„λ²½ν•œ ν™˜κ²½μ„ μ‘°μ„±ν•˜λŠ” 것을 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. μš”λ¦¬λŠ” λ‹¨μˆœν•œ 직업이 μ•„λ‹ˆλΌ 제 열정이며 λ‹€λ₯Έ μ‚¬λžŒλ“€κ³Ό κ³΅μœ ν•˜λŠ” 것 이상을 μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μƒˆλ‘œμš΄ μ‚¬λžŒμ„ λ§Œλ‚˜κ³  이야기λ₯Ό λ‚˜λˆ„λŠ” 것을 μ¦κΈ°λŠ” 사ꡐ적인 μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€. 제 μš”λ¦¬ μ–΄λ“œλ²€μ²˜λŠ” μ €λ₯Ό 125개ꡭ μ΄μƒμœΌλ‘œ 데렀갔고, μ €λŠ” 5개의 λ‹€λ₯Έ λ‚˜λΌμ—μ„œ μ‚΄ 수 μžˆλŠ” νŠΉκΆŒμ„ λˆ„λ ΈμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λŠμž„μ—†μ΄ μƒˆλ‘œμš΄ μŒμ‹ κ²½ν—˜μ„ μ°Ύκ³  있으며, κ·Έ κ³Όμ •μ—μ„œ λ†€λΌμš΄ μ‚¬λžŒλ“€μ„ λ§Œλ‚  수 μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŒμ‹κ³Ό 여행에 λŒ€ν•œ 열정을 κ³΅μœ ν•˜λŠ” 제 μ•„λ‚΄ 킀이라가 μžŠμ§€ λͺ»ν•  κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ ν•¨κ»˜ν•  κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€. κ·Έλ…€λŠ” λΉ„κ±΄μž…λ‹ˆλ‹€. 비건 μ œν’ˆμ˜ 세계λ₯Ό 잘 μ•Œκ³  μžˆλ‹€λŠ” λœ»μž…λ‹ˆλ‹€. 세상을 ν•¨κ»˜ νƒν—˜ν•΄ λ³΄μ„Έμš”. ν•œ λ²ˆμ— ν•œ 끼씩 λ¨Ήμ–΄μš”!

μ…°ν”„

Jana의 λ‹€μ±„λ‘œμš΄ 창의적인 식사

9λ…„ κ²½λ ₯의 μŠ€μ½”ν‹€λžœλ“œμ˜ λŒ€ν˜• λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ 기술과 창의λ ₯을 κ°œλ°œν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ£Όλ°©μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μ–΄μš”. μš”λ¦¬λŠ” μ €μ˜ μ˜ˆμˆ μž…λ‹ˆλ‹€. 아름닡고 ν™œκΈ°μ°¨λ©° μ‚¬λž‘κ³Ό λ―Έμ†Œλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ§‘λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

κ·ΈλΌμ‹œμ—˜λΌμ˜ μ•„λ°©κ°€λ₯΄λ“œ ν•΄μ‚°λ¬Ό μ‹œμ‹ 메뉴

6λ…„ λ™μ•ˆ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬μ™€ κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ— λŒ€ν•œ μ—΄μ •μ˜ 영ν–₯을 받은 λ§Žμ€ μ£Όλ°©μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ³ κΈ‰ 기법과 창의적인 접근법을 λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 기법은 ν˜μ‹ κ³Ό κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ 재료λ₯Ό 기반으둜 ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

Janna의 창의적인 μ§€μ€‘ν•΄μ˜ λ§›

12λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 슀페인 ν•΄μ•ˆμ—μ„œ 자랐으며 세계 졜고의 μ£Όλ°©μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŠ€μœ„μŠ€μ—μ„œ ꡭ제 μš”λ¦¬ 예술 학사 ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 세계 λ―Έμ‹μ˜ μˆ˜λ„μ—μ„œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ‘°λ₯΄λ””와 ν•¨κ»˜ λ§Œλ“œλŠ” μΉ΄νƒˆλ£¨λƒ μš”λ¦¬

κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 10λ…„ κ²½λ ₯. μ €λŠ” μ œν’ˆκ³Ό 전톡 μš”λ¦¬μ— κΉŠμ€ 애정을 κ°–κ³  μžˆμ§€λ§Œ, λͺ¨λ“  μš”λ¦¬μ˜ 맛을 λ†’μ΄λŠ” 기술둜 λ°›μ•„λ“€μž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ°”λ₯΄μ…€λ‘œλ‚˜

λ§ˆλ¦¬μ•„μ˜ νŽ˜μ΄μŠ€νŠΈλ¦¬μ™€ λ§›μžˆλŠ” κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘

12μ‚΄ λ•ŒλΆ€ν„° νŽ˜μ΄μŠ€νŠΈλ¦¬μ™€ μ§­μ§€ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” 10λ…„ κ²½λ ₯μž…λ‹ˆλ‹€. λ°”λ₯΄μ…€λ‘œλ‚˜, 에콰도λ₯΄μ—μ„œ 미식과 ν™˜λŒ€ ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μœΌλ©°, 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μ£Όλ°©μ—μ„œ μš”λ¦¬ 기법을 λ‹€λ“¬μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

이슀라 (Israe) 의 퓨전 μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” ꡭ제적인 맛이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μš”λ¦¬ μ „λ¬Έκ°€μž…λ‹ˆλ‹€. ν˜ΈμŠ€νŒ…μ„ κ³΅λΆ€ν•˜κ³  μ „ μ„Έκ³„μ—μ„œ 직접 κ²½ν—˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 여행은 제 μš”λ¦¬ 기술과 감성, 그리고 제 컀리어에 λŒ€ν•œ μ ‘κ·Ό 방식을 μ•Œλ €μ£Όμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλΈ”λ‘œ λ‹˜μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 지쀑해 메뉴

μš”λ¦¬ ꢀ적 μ „λ°˜μ— 걸쳐 세계 κ°μ§€μ˜ λ§›κ³Ό μ™„λ²½ν•œ μš”λ¦¬ 기법을 νƒν—˜ν•  수 μžˆλŠ” 기회λ₯Ό κ°€μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν•˜μ§€λ§Œ μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 열정을 λ‹€λ₯Έ μ‚¬λžŒλ“€κ³Ό λ‚˜λˆ„λŠ” 것이 μ €μ˜ μ§„μ •ν•œ μ†Œλͺ…을 λ°œκ²¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ·¨ν–₯κ³Ό μ·¨ν–₯에 λ§žλŠ” λ…νŠΉν•˜κ³  κ°œμ„± μžˆλŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ λ§Œλ“€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 각 μš”λ¦¬λŠ” 예술 μž‘ν’ˆμ΄λ©°, λͺ¨λ“  고객은 영감이 λ©λ‹ˆλ‹€.

μƒ˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 레반트 미식 μ²΄ν—˜

12λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” κ°„λ‹¨ν•œ 재료λ₯Ό νŠΉλ³„ν•œ μ‹μ‚¬λ‘œ λ°”κΎΈλŠ” 것을 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. λ‹€λ§ˆμŠ€μ»€μŠ€ λŒ€ν•™κ΅μ—μ„œ 법학 ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μ§€λ§Œ, 제 열정은 ν™˜λŒ€μ— μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ² μ΄λ£¨νŠΈμ—μ„œ λ°”λ₯΄μ…€λ‘œλ‚˜μ— 이λ₯΄κΈ°κΉŒμ§€, μ €λŠ” 세계 κ°μ§€μ—μ„œ 온 게슀트λ₯Ό μˆ™μ†Œλ‘œ λ§žμ΄ν•˜λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νŽ˜λ°λ¦¬μ½”κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 채식 브런치 & 파인 닀이닝

3λ…„ κ²½λ ₯ μ €ν¬λŠ” 맀일 ν›ˆλ ¨ν•˜λŠ” 두 λͺ…μ˜ 열정적인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ κ³ κΈ‰ 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•˜κΈ° μœ„ν•œ κΈ°μˆ μ„ 닀듬고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λŒ€ν•™κ³Ό μš”λ¦¬ μ½”μŠ€λ₯Ό ν†΅ν•œ κ΄‘λ²”μœ„ν•œ 곡식 κ΅μœ‘μ„ λ°›κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €ν¬λŠ” λ§Žμ€ μ „λ¬Έ μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ κ³΅μ˜ˆν’ˆμ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μΉ΄λ°€λΌμ˜ λ‹€μ±„λ‘œμš΄ 퓨전 μš”λ¦¬

15λ…„μ˜ κ²½λ ₯을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ λ‹€μ–‘ν•œ λ§›κ³Ό μš”λ¦¬ 기법을 λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 미식과 μ΄λ²€νŠΈμ— λŠ₯μˆ™ν•©λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ‹μŒλ£Œ 석사 곡뢀λ₯Ό ν•˜κ³  μžˆμ–΄μš”. 파차마 남미 μŒμ‹μ—μ„œ 주방을 이끌고 ν˜μ‹ μ μΈ 메뉴λ₯Ό κ°œλ°œν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‹€λ‹ˆμ—˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 퍼포먼슀 식사 μ€€λΉ„

6λ…„ λ™μ•ˆ ν˜Έν…”κ³Ό λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ μ˜μ–‘μ— 쀑점을 λ‘” 고객을 μœ„ν•΄ 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ„±κ³Ό λͺ©ν‘œλ₯Ό μ§€μ›ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ μ˜μ–‘ μ‹œκΈ°, 메뉴 λ””μžμΈ, μ—λ„ˆμ§€ κ· ν˜•μ„ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 곡인 ANutr둜 μ˜μ–‘κ³Ό ν•¨κ»˜ μš”λ¦¬ μ‹€μŠ΅μ„ ν•˜λŠ” κ²ƒμœΌλ‘œ 인정받고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν—¬λ¦¬μ˜€μ—μ„œ μ „ μ„Έκ³„μ μœΌλ‘œ μ˜κ°μ„ 받은 닀이닝

8λ…„ λ™μ•ˆ 남미와 유럽 μ „μ—­μ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 2013λ…„ 브라질 μ„Έλ‚™μ—μ„œ ν…Œν¬λ†€λ‘œμ§€ 미식을 κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 브라질 κ·ΈλΌμ‹œμ•„ λ°” (Gracia Bar) 와 ν”Όμžλ¦¬μ•„ λΉ„μ•„ 둜마 (Pizzaria Via Roma) μ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νŒŒμ—μ•Όμ™€ λ‹€μ–‘ν•œ μŒ€ μš”λ¦¬ λ§Œλ“€κΈ°

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 감성을 λΆˆλŸ¬μΌμœΌν‚€λŠ” 감각적이고 미식적인 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” μ „λ¬Έ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. λ ˆμŠ€ν† λž‘ 관리 석사 ν•™μœ„λ„ κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 슀페인 μ…°ν”„ 마λ₯΄ν‹΄ λ² λΌμ‚¬ν…Œκ΅¬μ΄ (MartΓ­n Berasategui) κ°€ μ΄λ„λŠ” 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œλ„ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλΈ”λ‘œκ°€ μ•Œλ €μ£ΌλŠ” νƒ€νŒŒμŠ€, νŒŒμ—μ•Ό, 지쀑해 μš”λ¦¬

ν˜ΈμŠ€νŒ…μ— λŒ€ν•œ 폭넓은 κ²½ν—˜μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ μ•„λ₯΄ν—¨ν‹°λ‚˜μ˜ κ³ κΈ‰ ν˜Έν…”μ—μ„œ μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜λ©° 고객 μ„œλΉ„μŠ€μ™€ κ³ κΈ‰ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ™„λ²½ν•˜κ²Œ ν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ˜ν•œ λΉ„μŠ€νŠΈλ‘œμ—μ„œ κ·€μ€‘ν•œ κ²½ν—˜μ„ μŒ“μ•˜κ³ , μ•ˆλ„λΌμ™€ λ°”λ₯΄μ…€λ‘œλ‚˜μ˜ 유λͺ…ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•˜λ©° μš”λ¦¬ 행사λ₯Ό μ£Όμ΅œν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ ꢀ적은 λ‹€μ–‘ν•œ 미식적 어렀움에 μ‰½κ²Œ 적응할 수 μžˆλŠ” 폭넓고 λ‹€μž¬λ‹€λŠ₯ν•œ 전망을 μ œκ³΅ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νŽ˜λ°λ¦¬μ½”μ˜ 유럽 μŒμ‹ 맛보기

25λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 유럽과 λ―Έκ΅­ μ „μ—­μ—μ„œ κ²½ν—˜μ„ κ°€μ§„ 열정적인 λ―Έμ‹κ°€μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μš”λ¦¬ 학ꡐ와 λ°”λ₯΄μ…€λ‘œλ‚˜μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 10λ…„ λ™μ•ˆ λ‘œμΉΈλ‹€ 델 레온 λ„λ‘œ (Locanda del Leon d 'Oro) λ₯Ό μ†Œμœ ν•˜κ³  μš΄μ˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λΈŒλ£¨λ…Έκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ 지쀑해 μž‘ν’ˆ

27λ…„ κ²½λ ₯ 제 μš”λ¦¬λŠ” ν”„λž‘μŠ€μ˜ κΈ°μ΄ˆμ™€ μ§€μ€‘ν•΄μ˜ λΆ„μœ„κΈ°κ°€ μ‘°ν™”λ₯Ό μ΄λ£Ήλ‹ˆλ‹€. λͺ‡ λ…„ λ™μ•ˆ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 닀듬은 ν›„ 직접 μš”λ¦¬λ₯Ό μ‹œμž‘ν–ˆμ–΄μš”. ν”„λž‘μŠ€ κ·Έλ₯΄λ…ΈλΈ”μ˜ 전섀적인 영ν–₯λ ₯ μžˆλŠ” 셰프인 폴 보쿠세 (Paul Bocuse) μ—μ„œλ„ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν˜Έμ„Έ μΉ΄λ₯Όλ‘œμŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ‹ 브라질 퓨전 μš”λ¦¬

4λ…„ κ²½λ ₯ 전직 λ°”μ΄μ˜€λ©”λ””μ»¬ μ—”μ§€λ‹ˆμ–΄μΈ μ €λŠ” 리츠 νŒŒλ¦¬μ™€ λ°”λ₯΄μ…€λ‘œλ‚˜μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ₯΄ λΆ€λ² λ ˆ (Le Bouveret) 에 μžˆλŠ” μš”λ¦¬ 예술 아카데미 (Culinary Arts Academy) μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 미슐랭 별 3개짜리 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ ν‘œν˜„λ ₯ μžˆλŠ” μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무