에어비앤비 체험

이탈리아에서 요리를 배울 수 있는 기회를 잡아보세요.

유명 셰프 데이비드 장과 그의 어머니와 함께 우리 가족만의 레시피를 만들어보세요.

직접 지원하거나 우리 가족 최고의 요리사를 추천해 보세요.

에어비앤비 쿠킹 체험은 정통 요리 문화를 다른 사람들과 공유하려는 열정 넘치는 현지 요리 전문가들과 함께합니다. 차세대 요리 전문가 양성을 위해, 에어비앤비는 이탈리아 폴렌조에 위치한 슬로푸드 협회(Slow Food Institute)의 미식과학대학에서 요리를 배울 수 있는 기회를 100명의 요리 달인에게 제공합니다.

에어비앤비가 선사하는 일주일의 요리 유학

유네스코 세계 유산으로 등재된 미식과학대학(University of Gastronomic Sciences)의 멋진 캠퍼스에서 요리를 배워보세요.

워크숍, 시식 등 다채로운 프로그램

뉴욕의 유명 레스토랑 모모푸쿠(Momofuku)의 셰프인 데이비드 장과 그의 어머니 셰리님 등 특별 게스트의 도움을 받아 우리 가족만의 특별 레시피를 만들어보세요.

나만의 레시피 출판

프로그램을 통해 가다듬은 가족 레시피는 에어비앤비가 최초로 출간하는 요리책에 소개되며, 이 요리책은 세계 각지 숙소에 배포됩니다.

이 프로그램은 에어비앤비 쿠킹 체험이 제공합니다.

The competition is closed and winners will be notified by no later than January 23rd, 2020. Rules of the competition can be downloaded here