에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μ½˜μ›¨μ΄μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ½˜μ›¨μ΄μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

베이 레이크의 μ…°ν”„

μ…°ν”„ 켄이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ‹€μ±„λ‘œμš΄ μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ

μ €λŠ” μ§€μ—­μ‚¬νšŒμ— μ°Έμ—¬ν•˜κ³  μ˜κ°μ„ μ£ΌλŠ” νŠΉλ³„ν•œ μŒμ‹κ³Ό 이벀트λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μœˆν„°νŒŒν¬μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ κ΅¬μŠ€νƒ€λ³΄ μΉ΄λ₯΄λ„λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 퓨전 μš”λ¦¬ 클래슀

페루, 세계, 일본, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ 맛을 ν˜Όν•©ν•œ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

브룩린과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ μΈ λ§›μ˜ 세계

ν˜„λŒ€μ‹ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν”„λ‘œ μš΄λ™μ„ μˆ˜μ™€ μ΅œκ³ κΈ‰ ν˜Έν…”μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν΄λ¦¬μ–΄μ›Œν„°μ˜ μ…°ν”„

μ½”νŠΈλ‹ˆμ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” κ³ κΈ‰ 식사

μ €λŠ” μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ 지식을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 항상 팁과 μš”λ Ήμ„ 더해 μ •κ΅ν•˜κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

메인 μ£Όμ‚° λžμŠ€ν„° & 프라이빗 닀이닝 μ²΄ν—˜

μ‹ μ„ ν•œ ν•΄μ•ˆμ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 μš”λ¦¬λ₯Ό 톡해 λ©”μΈμ£Όμ˜ 맛을 μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ 식탁에 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. 특히 μ‹œκ·Έλ‹ˆμ²˜ λžμŠ€ν„° λ””λ„ˆλ₯Ό 톡해 μžŠμ§€ λͺ»ν•  프라이빗 닀이닝 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 것을 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ˜¬λžœλ„μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„κ°€ 직접 λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” μš”λ¦¬

μ…°ν”„ 넨코와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν”Œλ‘œλ¦¬λ‹€ μš”λ¦¬ 여행에 μ˜€μ‹  것을 ν™˜μ˜ν•©λ‹ˆλ‹€. ν˜„μ§€ 재료둜 μ •μ„±μŠ€λŸ½κ²Œ μ€€λΉ„ν•œ κ°•λ ¬ν•œ 라틴 μš”λ¦¬μ™€ μ‹ μ„ ν•œ ν•΄μ‚°λ¬Ό, μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν”„λΌμ΄λΉ—ν•˜κ²Œ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ…°ν”„ λ ˆλ“œμ˜ 10μ–΅ λ‹¬λŸ¬μ§œλ¦¬ 브런치 & 저녁 식사

각 κ³ κ°μ—κ²Œ λ§žμΆ€ν˜•μœΌλ‘œ μ œκ³΅λ˜λŠ” λ†€λΌμš΄ 브런치. 제 μ‹œκ·Έλ‹ˆμ²˜μΈ 게 μƒˆμš°μ™€ κ·Έλ¦Ώ, 10μ–΅ λ‹¬λŸ¬μ§œλ¦¬ μ–‘κ°ˆλΉ„, μ„ νƒν•œ μŠ€νŽ˜μ…œν‹° ν”„λ ŒμΉ˜ ν† μŠ€νŠΈ, μ‹œκ·Έλ‹ˆμ²˜ νŽ€μΉ˜κ°€ νŠΉμ§•μž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„λ² μŠ€νŠΈ

μ£Όλ°©μ—μ„œ 직접 λ§Œλ“  μ‹ μ„ ν•œ μŒμ‹κ³Ό κ³ κΈ‰ μŒμ‹μ„ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μΉ΄μ‚°λ“œλΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λΈŒλŸ°μΉ˜μ™€ 미식 μ²΄ν—˜

μ‹ μ„ ν•˜κ³  κ°•λ ¬ν•œ 맛을 μžλž‘ν•˜λŠ” λ―Έκ΅­ ν΄λž˜μ‹ μš”λ¦¬, μ„œμ•„ν”„λ¦¬μΉ΄ μš”λ¦¬, μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μš”λ¦¬.

λΌλ‚˜ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 맞좀 μš”λ¦¬ 클래슀

10λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½ν—˜μ„ μžλž‘ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„κ°€ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 얻은 맞좀 메뉴λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€. μ§‘μ—μ„œ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ 즐길 수 μžˆλŠ” 5μ„±κΈ‰ 닀이닝을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ‘΄κ³Ό ν•¨κ»˜ 인도 남뢀 μš”λ¦¬ λ§Œλ“€κΈ°

μ‹ μ„ ν•˜κ³  정톡적인 μŒμ‹μ„ λ§Œλ“€κ³ , λͺ¨λ“  주문의 일뢀λ₯Ό 도움이 ν•„μš”ν•œ μ–΄λ¦°μ΄λ“€μ—κ²Œ κΈ°λΆ€ν•©λ‹ˆλ‹€.

λΈŒλ£¨λ…Έμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 식사

μ €λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ 브라질 μš”λ¦¬λ₯Ό λ―Έκ΅­μ‹μœΌλ‘œ μž¬ν•΄μ„ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‹ˆμ‹œμ˜ μ£Όλ°©

μ˜¬λžœλ„μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„λ₯Ό λ§Œλ‚˜λ³΄μ„Έμš”! Niecey's Kitchen은 μ–΄λ–€ 행사든 μ‹ μ„ ν•œ 맞좀 μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‹€μ–‘ν•œ λ¬Έν™”κ°€ μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μš”λ¦¬ by Angines

μ €λŠ” μš”λ¦¬μ˜ λͺ¨λ“  μ„ΈλΆ€ 사항을 μ†Œμ€‘νžˆ μ—¬κΈ°λ©°, 세계적인 영ν–₯을 ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ λ…νŠΉν•œ 맛을 λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

카마리 ν™”μ΄νŠΈ 셰프와 ν•¨κ»˜ κ±΄κ°•ν•œ 가쑱식 λ§Œλ“€κΈ°

미ꡭ식, 남뢀식, ν•΄μ‚°λ¬Ό, μŠ€ν…Œμ΄ν¬ν•˜μš°μŠ€, μŠ€νŽ˜μΈμ‹, 초λ°₯, 라멘, 일본식, λ©•μ‹œμ½”μ‹, 지쀑해식, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ‹, μžλ©”μ΄μΉ΄μ‹, μ±„μ‹μ£Όμ˜μž, λ””μ €νŠΈ λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬.

해리가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³„μ ˆμ˜ λ§›, μ…°ν”„μ˜ ν…Œμ΄λΈ”

μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 열정이 λ„˜μΉ˜λŠ” μ €λŠ” 항상 μ‚¬λž‘μ„ λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬ν•˜λ©°, μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 것이 제 λͺ©ν‘œμž…λ‹ˆλ‹€!

μ…°ν”„ Hak이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 세계 각ꡭ의 λ§›

μ‹ μ„ ν•œ μž¬λ£Œμ™€ λŒ€λ‹΄ν•œ ν–₯μ‹ λ£Œλ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 세계 각ꡭ의 맛을 μ‘°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

Dillon이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” λ§ˆλ²• 같은 메뉴

λ””μ¦ˆλ‹ˆμ—μ„œ μΌν•œ μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ‡Όλ₯Ό μ§„ν–‰ν•˜κ³  이야기λ₯Ό λ‚˜λˆ„λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°