에어비앤비 서비스

출라 비스타의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

출라 비스타에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

다니엘라가 선사하는 감각적인 프라이빗 다이닝

20년 경력의 셰프, 소믈리에, 비주얼 아티스트로 독특한 요리 경험을 선사합니다. 요리 예술을 공부하고, 비코 & 루스티코 (Biko & Rústico) 에서 일했으며, 할머니의 주방에서 배웠습니다. 최고의 바하 디너 (샌디에이고 매거진) 와 캘리포니아의 1위 세비체 마스터 (Ceviche Master of California) 를 수상했습니다.

셰프

수상 경력에 빛나는 토코 셰프의 요리

15년의 경험으로 수련회, 결혼식, 프라이빗 이벤트를 위한 맞춤 요리 체험을 제작합니다. 브라질 쿠리치바에 있는 유럽 센터 요리 학교에서 공부했습니다. 2008년 첫 레스토랑을 오픈하여 브라질 요리 부문에서 주요 국가 상을 수상했습니다.

셰프

엔젤과 함께 만드는 바하-지중해 요리

블루 보헴 (Bleu Boheme) 과 웜우드 (Wormwood) 와 같은 유명한 장소에서 10년의 경험을 쌓았습니다. 저는 대규모 케이터링에서 시작하여 프랑스와 바하-지중해식 주방에서 진화했습니다. 저는 웜우드 '2022년 최고의 새로운 레스토랑' 을 획득한 팀의 일원이었습니다.

셰프

헥토르의 중남미의 맛

9년 경력의 멕시코 에콰도르 출신의 셰프로서 남미 요리 경험이 풍부합니다. 프랑스의 영향을 받은 교육을 받은 세계적인 요리 대학에서 교육을 받았습니다. 멕시코와 바하칼리포르니아에서 총괄 셰프 겸 공동 레스토랑으로 일했습니다.

셰프

집에서 즐기는 식사

15년 동안 미식 펍에서부터 저녁 식사 클럽을 여는 것까지 다양한 장소에서 요리한 경험이 있습니다. 저는 애틀랜타 아트 인스티튜트 (The Art Institute of Atlanta) 를 졸업했습니다. 2c 시카고, 언더그라운드 만찬 클럽으로, 6명의 게스트를 위해 일주일에 2 ~ 3번 요리를 했습니다.

셰프

맥시밀리안이 선사하는 지중해 만찬

맥스 셰프의 요리 여행은 보스턴 중심부에서 시작되었으며, 시칠리아 요리에서 나나 카멜라 (Nana Carmella) 와 도메닉 (Domenic) 신부의 시칠리아 요리에서 영감을 얻었습니다. 그의 전문적인 경험은 14살 때 시작되었으며, 현지 수산 시장과 그의 가족의 이탈리아 델리에서 일했습니다. 요리 전문성을 넓히고자 하는 맥스 셰프는 1998년 샌프란시스코 베이 지역으로 이주했습니다. 23살이 되자 버클리의 클레어몬트 리조트 (Claremont Resort) 에서 새로운 미국식 브라세리를 열며 첫 번째 셰프 드 요리 (Chef De Cuisine) 를 확보했습니다. 불과 2년 후, 그는 첫 이그제큐티브 셰프의 역할을 맡았으며, 지난 20년 동안 계속 주방을 이끌었습니다. 현재 맥스 셰프는 샌디에이고 카운티의 개인 및 개인 식사에 초점을 맞추고 있습니다.

모든 셰프 서비스

프랑수아즈의 신선한 퓨전 요리

20년 경력의 그녀는 빌라와 요트에서 고급 레스토랑에서 일한 셰프입니다. 그녀는 감베로 로소 이탈리아에서 훈련을 받았습니다. 또한, 여행 셰프였을 때 여러 나라의 요리에 대해서도 배웠습니다.

미하일의 겨울을 맞아 남쪽으로 떠나는 여행

10년 경력의 저는 남부, 카리브해, 일본 퓨전 요리에 대한 창의성과 깊은 애정을 불어넣습니다. 저는 식품 안전과 품질을 보장하는 ServSafe 관리자 인증을 받았습니다. 90일 약혼자 커플의 개인 셰프로 일하며 잊을 수 없는 식사를 만들어 냈습니다.

이스라엘의 현대적인 멕시코 요리

22년 경력의 저는 멕시코 전통 요리를 요리하며 자란 노련한 셰프이자 요리 컨설턴트로 일하고 있습니다. 르 꼬르동 블루 라스베이거스 (Le Cordon Bleu Las Vegas) 에서 요리 실력을 연마하며 공부했습니다. 메뉴를 다듬고 주방을 간소화하여 레스토랑을 돕고 시골을 여행했습니다.

라샤드 셰프가 선보이는 미국 남부식 소울푸드

10년 경력의 저는 블루 카바나 시가 (The Blu Cabana Cigar) 와 와인 바 (Wine Bar) 에서 주방을 이끌며 고품질의 식사를 제공합니다. 제 커리어에 대해 버스 소년에서 수석 셰프로 훈련했습니다. 서비스 및 특별 행사를 위한 레시피를 만들고 음식을 준비하는 것을 즐깁니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무