에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

좜라 λΉ„μŠ€νƒ€μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μΆœλΌλΉ„μŠ€νƒ€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

λ°”ν•˜-지쀑해식 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

지쀑해 μš”λ¦¬μ˜ 영ν–₯을 받은 μŒμ‹ μš”λ¦¬μ—λŠ” ν”„λž‘μŠ€, λ©•μ‹œμ½”, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬κ°€ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

μ΄μŠ€λΌμ—˜μ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ‹ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬

μ €λŠ” 전톡적인 κ°€μ‘± λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό λ°”νƒ•μœΌλ‘œ ν˜μ‹ μ μΈ λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬λ₯Ό 선보이고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

λ‹€λ‹ˆμ—˜λΌκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 였감만쑱 프라이빗 닀이닝

μ €λŠ” 였트 퀴진과 μ˜ˆμˆ μ„ κ²°ν•©ν•œ λ§žμΆ€ν˜• 닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

λ§₯μ‹œλ°€λ¦¬μ•ˆκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 지쀑해식 만찬

λˆˆμ„ 감고 지쀑해 μ„¬μ˜ μ‹ μ„ ν•œ 맛을 μŒλ―Έν•΄λ³΄μ„Έμš”.

μΆœλΌλΉ„μŠ€νƒ€μ˜ μ…°ν”„

λ‹€λ‹ˆμ—˜λΌ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 미식과 감각의 세계

μ†Œλ¦¬, μŒμ•…, 질감, μ˜¨λ„, λ§›, ν–₯κΈ°λ₯Ό 톡해 μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ 감각을 즐겁게 ν•΄λ“œλ¦΄κ²Œμš”.

μƒŒλ””μ—κ³ μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ λ„€μ΄νŠΈκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 & μ˜€λ§ˆμΉ΄μ„Έ

미슐랭 레벨의 식사, 프라이빗 초λ°₯ νŒŒν‹°, λ§žμΆ€ν˜• ν…Œμ΄μŠ€νŒ… 메뉴λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λ©°, λͺ¨λ“  행사λ₯Ό ν•œ 단계 μ—…κ·Έλ ˆμ΄λ“œν•˜λŠ” 였λͺ¨ν…Œλ‚˜μ‹œ ν™˜λŒ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬μ˜ ν˜„λŒ€μ μΈ μš°μ•„ν•¨μ„ λ§Œλ‚˜λŠ” μ‹œκ°„

전톡적인 λ§›κ³Ό ν˜„λŒ€μ μΈ μš”λ¦¬ 기법을 μ‘°ν™”μ‹œν‚΅λ‹ˆλ‹€.

미슐랭 μŠ€νƒ€ μ…°ν”„ μ‘°μ•ˆκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

ν˜„μ§€ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•œ 미슐랭 μŠ€νƒ€μΌ μ²΄ν—˜ μš”λ¦¬

νƒ€λ μ˜ λ™μ„œμ–‘ λ§Œλ‚¨

ν˜μ‹ μ μΈ κΈ°λ²•μœΌλ‘œ λ™μ„œμ–‘μ˜ 맛을 ν•˜λ‚˜λ‘œ λͺ¨μ•„λ³΄μ„Έμš”.

μˆ˜μƒ κ²½λ ₯에 λΉ›λ‚˜λŠ” μ…°ν”„ ν† μ½”μ˜ μš”λ¦¬

μ—¬ν–‰μ—μ„œ 얻은 μ˜κ°μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ ν˜μ‹ μ μΈ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν—₯ν„°κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ€‘λ‚¨λ―Έμ˜ λ§›

μ €μ˜ μš”λ¦¬λŠ” 남미 μš”λ¦¬μ˜ ν’λΆ€ν•œ 닀양성에 μ˜ν•΄ ν˜•μ„±λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ 에밀리아노가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ•„λ₯΄ν—¨ν‹°λ‚˜μ‹ 석쇠 ꡬ이 μš”λ¦¬

μ•„λ₯΄ν—¨ν‹°λ‚˜ μ „ν†΅μ—μ„œ μ˜κ°μ„ λ°›μ•„ 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€ μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 λ§Œλ“ , λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  감성적인 λ§›μ˜ 뢈ꡬ이 윑λ₯˜ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ ˆμŠ€νžˆλ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ§›μžˆλŠ” 프라이빗 닀이닝

μ €λŠ” λͺ¨λ“  μš”λ¦¬μ— μ‚¬λž‘κ³Ό λŒ€λ‹΄ν•œ 맛을 λ‹΄μ•„, λ§ˆμŒμ—μ„œ μš°λŸ¬λ‚˜μ˜€λŠ” μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” 식사λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν”„λž‘μˆ˜μ•„μ¦ˆκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ‹ μ„ ν•œ 퓨전 μš”λ¦¬

졜고의 μž¬λ£Œμ™€ 맛을 κ²°ν•©ν•˜μ—¬ μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” 저녁을 λ§Œλ“€μ–΄ λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°