에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

South Houston의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ‚¬μš°μŠ€νœ΄μŠ€ν„΄μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ—˜λ¦¬μžλ² μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 메뉴

ν˜„μ§€ 농산물을 ν™œμš©ν•œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€. 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€, μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 μš”λ¦¬ν•˜λŠ” μ „λ¬Έκ°€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ•„λ₯΄λ‚˜μ—μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 가정식 μš”λ¦¬

ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ 배운 νŠΉλ³„ν•œ 재료인 μ‚¬λž‘μ„ λ‹΄μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹°λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 크리올 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

ν˜„μ§€μ—μ„œ μƒμ‚°λœ μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ 기얡에 λ‚¨λŠ” 크리올 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

κ³ κΈ‰ 닀이닝 μ…°ν”„ λ©œλ¦¬μ‚¬

μ—„μ„ λœ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ©”λ‰΄λ‘œ 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ•Œλ ˆν•œλ“œλ‘œκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ„Έκ³„μ˜ λ§›

μ €λŠ” μš”λ¦¬μ˜ ν˜μ‹ μ— 열정을 쏟고 있으며, ν˜„μ§€ 및 제철 μž¬λ£Œμ—μ„œ μ˜κ°μ„ μ–»μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νœ΄μŠ€ν„΄μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ 데카λ₯΄λ””μ˜€μŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 프라이빗 닀이닝

μ €λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°