에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μ‹œμ½”μ»€μŠ€μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ‹œμ½”μ»€μŠ€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

데리카와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ €λŠ” λ§›κ³Ό 감성이 λ„˜μΉ˜λŠ” 정톡 μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ €μ§€μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

Jimiκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 파인 닀이닝

λŒ€λ‹΄ν•œ μ°½μ˜μ„±κ³Ό 기술둜 μž¬ν•΄μ„ν•œ νŽΈμ•ˆν•œ μŒμ‹μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ €μ§€μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

세계적인 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ by μ•„μ΄λ°˜

ν˜„μ§€ μœ κΈ°λ† 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ μ€‘μœ λŸ½μ˜ 맛을 μ‘°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ €μ§€μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

μ˜¬λ£¨μˆ„λΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 아프리카-μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ μ²΄ν—˜

μ €λŠ” λ ˆλ“œ λ£¨μŠ€ν„°, ν‘Έλ“œ52, 더 ν‚€μΉœ λ“± λ‰΄μš• 졜고의 μš”λ¦¬ μ „λ¬Έμ μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ €μ§€μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

이사벨과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λͺ¨ν—˜μ μ΄κ³  지속 κ°€λŠ₯ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μŒμ‹, 지속 κ°€λŠ₯μ„±, 즐거운 μ•Όμ™Έ μš”λ¦¬μ— μ „λ…ν•˜λŠ” 열정적인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

μ €μ§€μ‹œν‹°μ˜ μ…°ν”„

λ§ˆν¬μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ±΄κ°•ν•œ μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…

건강에 쒋은 μš”λ¦¬μ— μ°½μ˜μ„±κ³Ό 맛을 λ”ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ½”λ¦¬λ‹˜μ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 제철 μŒμ‹μ˜ ν–₯μ—°

λ‹€μ–‘ν•œ 맛을 κ²½ν—˜ν•  수 μžˆλ„λ‘ μ„€κ³„λœ λ‹€μ–‘ν•œ μ½”μŠ€ μš”λ¦¬.

μ΄λ² νŠΈμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ›°λ‹ˆμŠ€ μ²΄ν—˜

ν˜„μ§€μ—μ„œ μƒμ‚°λœ μœ κΈ°λ† 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ 남뢀식 κ°€μ • μš”λ¦¬μ™€ ν˜„λŒ€μ μΈ μ›°λ‹ˆμŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ‘°ν™”λ‘­κ²Œ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ•ŒλΌλ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ¬Έν™” μ²΄ν—˜κ³Ό κ³ κΈ‰ 식사

μ°½μ˜μ„±κ³Ό 기술, 개인적인 감정이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μΌ€λ„€μŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ°„λ‹¨ν•œ μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…

μ €λŠ” 각 게슀트의 μ·¨ν–₯에 맞좰 μΉœμˆ™ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‚˜μ΄μ €μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ•„μΉ¨, 점심, 저녁 메뉴

λ‰΄μš• λ ˆμŠ€ν† λž‘μ„ μ—°μƒμ‹œν‚€λŠ” 파인 닀이닝 메뉴λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ†Œμ‚¬ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ λ§›μ˜ 세계

λ―ΈμŠ€ν„°λ¦¬ λ°•μŠ€ μŠ€νƒ€μΌμ˜ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. λͺ¨λ“  μš”λ¦¬μ™€ λͺ¨λ“  μž¬λ£Œκ°€ λͺ¨λ‘ λ§›μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무