
에어비앤비 서비스
리차드슨의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
리차드슨에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
건강에 좋은 토야의 고메 샐러드
토야 셰프는 가족 전통, 전문 경험, 커뮤니티의 교감에 뿌리를 둔 10년 이상의 요리를 선보입니다. 유명 푸드 인플루언서 미스터 치메타임 (Mr. Chimetime) 이 선보이는 바이럴 프레시 (Main Dish Salad Co.) 의 창립자인 메인 디시 샐러드 (Main Dish Salad Co.) 는 신선한 맛과 따뜻함, 환대, 마음이 어우러집니다. 직접 만들어보는 수업과 프라이빗 셰프 체험은 신선하고 풍미가 풍부할 뿐만 아니라 웃음, 학습, 교감으로 가득합니다. 토야 셰프의 활기찬 성격 덕분에 모든 게스트가 따뜻하고 편안하며 집처럼 편안함을 느낄 수 있습니다. 그녀의 시그니처는 영혼, 목적, 잊을 수 없는 맛으로 신선함을 선사합니다.

셰프
그라시엘라의 유럽-브라질 퓨전 요리
31년간의 경험을 바탕으로 상파울루에서 요리 여행을 시작했고, 이후 뉴욕에서 제 실력을 연마했습니다. 상파울루 요리 연구소 (São Paulo Culinary Institute) 에서 클래식과 브라질 요리를 배웠습니다. 저는 유명한 뉴욕시 스테이크하우스와 이탈리아 레스토랑에서 일했습니다.

셰프
LK 쿨리너리에서 즐기는 맞춤형 프라이빗 디너 파티
20년 동안 이 지역 최고의 요리점에서 일했습니다. 코든 블루 (Cordon Bleu) 요리 학위를 받았고 유명한 레스토랑에서 일했습니다. 개인 셰프로서 게스트와 더 깊은 교감을 나누는 것을 즐깁니다.

셰프
댈러스
셰프 데리카가 선사하는 클래식 요리의 현대적 변주
5년 동안 최고의 셰프가 멘토링한 저는 프라이빗 다이닝, 케이터링, 개인 셰프 서비스를 전문으로 합니다. 케빈 존슨 (Kevin Johnson) 셰프와 티파니 데리 (Tiffany Derry) 마스터 셰프가 멘토링한 명예 졸업생입니다. 저는 자랑스럽게 요리 프로그램을 졸업하고 영광을 누렸습니다.

셰프
시나몬에서 즐기는 일본식과 지중해식 식사
15년 경력의 저는 즐겁고 스트레스 없는 식사 경험을 제공하는 개인 셰프입니다. 어머니로부터 직접 교육과 요리 체험을 통해 요리하는 법을 배웠습니다. 저는 개인 고객을 위해 맞춤 요리 체험을 제작합니다.

셰프
메리엄이 선보이는 진심 어린 아시아-지중해식 식사
9년 경력의 저는 아시아와 지중해의 맛이 함유된 진심 어린 식사를 요리합니다. 재택 교육과 주방 업무를 통해 요리 기술을 연마했습니다. 할랄 국수를 판매하는 온라인 구독 회사인 It's Actually Co. 를 설립했습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무