에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Pelham Manor의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

νŽ ν—˜ λ§ˆλ„ˆμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

μ œλ ˆλ―Έμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš°μ•„ν•œ 식사

각 이벀트λ₯Ό μ„Έμ‹¬ν•˜κ²Œ κΈ°νšν•˜μ—¬ μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

Deirdre와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 가정식 μš”λ¦¬

λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό 선보이며 μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ κ³΅κ°„μ—μ„œ 파인 닀이닝 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

λ‘œλ²„νŠΈμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 κ°μ§€μ˜ 파인 닀이닝

μ œμž„μŠ€ λΉ„μ–΄λ“œ 아이비 μ–΄μ›Œλ“œ(James Beard Ivy Award)λ₯Ό μˆ˜μƒν•œ μ΄μ˜μ‚¬κ΄€κ³Ό λŒ€μ‚¬κ΄€μ˜ 총괄 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

데리카와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ €λŠ” λ§›κ³Ό 감성이 λ„˜μΉ˜λŠ” 정톡 μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

인디가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨μž„에 λ§žμΆ€ν˜• λ©”λ‰΄λ‘œ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ˜ μ…°ν”„

λ‹ˆμ½œλΌμŠ€μ˜ λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬ μ„Έ κ°€μ§€

λ©•μ‹œμ½”, λ―Έκ΅­, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό 톡해 μ‚¬λžŒλ“€μ„ ν•˜λ‚˜λ‘œ λͺ¨μœΌκ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

λ―Έκ΅­ 동뢀 ν•΄μ•ˆμ˜ 저녁 식사 클럽 μ²΄ν—˜ν•˜κΈ°

LA의 λŒ€λ‹΄ν•œ λ§›κ³Ό μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄μ˜ λ”°λœ»ν•¨, λ‰΄μš•μ˜ μ„Έλ ¨λ―Έλ₯Ό μ‘°ν•©ν•œ λ…νŠΉν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‰΄μš•μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” νŠΉλ³„ν•œ 식사

μ…°ν”„ λ¦¬λ² λΌλŠ” λ©•μ‹œμ½”μ˜ λŒ€λ‹΄ν•œ λ§›, ν”„λž‘μŠ€μ˜ μš°μ•„ν•¨, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ λ‹¨μˆœν•¨, 일본의 정밀함을 κ²°ν•©ν•œ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. 더 λ‚˜μ€ κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€

μœŒλ¦¬μ—„κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν•΄μ‚°λ¬Ό μš”λ¦¬ μ‡ΌμΌ€μ΄μŠ€

쀑ꡭ μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ κΉŠμ€ 애정을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 창의적인 퓨전 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

마갈리의 페루 λ ˆμŠ€ν† λž‘ μ„œλΉ„μŠ€

페루 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό 예술적으둜 해석해 μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆλ¦¬μ•„λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

μ§‘μ—μ„œ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ μ¦κΈ°λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λΈŒλ ˆλ…Έκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ—μŠ€ν”„λ ˆμ†Œμ™€ 케이터링

μ €λŠ” μž₯인이 λ§Œλ“  μš”λ¦¬, 특수 컀피, μ—μŠ€ν”„λ ˆμ†Œμ™€ μ£Όλ₯˜ νŽ˜μ–΄λ§μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ Œμ‡Όμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μΏ ν‚Ή 클래슀

μŒμ‹μ€ μ‚¬λž‘κ³Ό νƒν—˜μž…λ‹ˆλ‹€. μ„Έμ‹¬ν•˜κ²Œ μ€€λΉ„ν•˜κ³ , 정성을 λ‹€ν•΄ 맛을 λ”ν•©λ‹ˆλ‹€.

미식가 μ•ŒλΌλ‚˜

κΈ€λ‘œλ¦¬μ•„ μŠ€νƒ€μ΄λ„˜μ˜ 91번째 생일

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무