에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

미라마의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λ―ΈλŸ¬λ§ˆμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

μ•€λ“œλ£¨μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ νˆ¬μ–΄

ν’λΆ€ν•˜κ³  νŽΈμ•ˆν•œ μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ ν΄λž˜μ‹κ³Ό νŠΉμ„  μš”λ¦¬, 그리고 그에 μ–΄μšΈλ¦¬λŠ” λ””μ €νŠΈλ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ λ§ˆλ¦¬λ‚˜ μŠ€ν…Œμ΄λ²„μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ™•μ‹€ 식사

VIP 고객을 μœ„ν•΄ 희귀 μ‹μž¬λ£Œλ‘œ 미식 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€κ³  예술적으둜 ν”Œλ ˆμ΄νŒ…ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν• λ¦¬μš°λ“œμ˜ μ…°ν”„

μ—˜λ ˆλ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…

λ§›, 아름닀움, ꡐ감이 μ–΄μš°λŸ¬μ§„ μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” μˆœκ°„μ„ λ§Œλ“€μ–΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

ν• λ¦¬μš°λ“œμ˜ μ…°ν”„

κ³ λ“  λž¨μ§€μ˜ 'Nxt Lvl Chef' μ‹œμ¦Œ 1 μ…°ν”„ μŠ€ν‹Έ

μ €λŠ” FOXμ—μ„œ λ°©μ˜λ˜λŠ” κ³ λ“  λž¨μ§€μ˜ 경쟁 쇼인 λ„₯슀트 레벨 셰프에 μ†Œκ°œλœ 6만 λͺ…μ˜ μ…°ν”„ 쀑 ν•œ λͺ…μ΄μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

ν† λ§ˆμŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 초λ°₯ μ²΄ν—˜

에어비앀비 μ²΄ν—˜μ„ 톡해 κ³ κΈ‰ 초λ°₯ 식사와 μžŠμ§€ λͺ»ν•  라이브 곡연을 μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

토미와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ μ†ŒμšΈν‘Έλ“œμ™€ μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μŒμ‹ μ²΄ν—˜

베이킹과 νžˆλ°”μΉ˜ κΈ°μˆ μ„ ν™œμš©ν•΄ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬μ—μ„œ νƒμ›”ν•œ μŒμ‹μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹κ³Ό μˆ™λ°•: ν€Έ μ…°ν”„μ˜ 에어비앀비 μ²΄ν—˜

프라이빗 μΏ ν‚Ή ν΄λž˜μŠ€μ™€ 미식 μ²΄ν—˜μœΌλ‘œ 여행을 λ”μš± νŠΉλ³„ν•˜κ²Œ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”

싀비와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ§›μžˆλŠ” μ—¬ν–‰ - 4μ½”μŠ€ 메뉴

μ„Έλ ¨λœ μš”λ¦¬λŠ” κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ μž¬λ£Œμ™€ 눈과 μž…λ§›μ„ 즐겁게 ν•˜λŠ” ν”„λ ˆμ  ν…Œμ΄μ…˜μ˜ μ™„λ²½ν•œ κ· ν˜•μ„ μ΄λ£Ήλ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μ‹€λΉ„μ˜ 메뉴

μœ κΈ°λ† μ‹ μ„ ν•œ μŒμ‹μœΌλ‘œ μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€! 제 λ©”λ‰΄λŠ” μ„œν”„λΌμ΄μ¦ˆ, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, 지쀑해, ν”„λž‘μŠ€, λ―Έκ΅­, μ±„μ‹μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 맀우 μœ μ—°ν•©λ‹ˆλ‹€! λ‚˜λŠ” 냅킨, μΈμ‡„λœ 메뉴λ₯Ό κ°€μ§€κ³ ... μ›¨μ΄νŠΈλ¦¬μŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ μ˜΅λ‹ˆλ‹€.

크리슀찬 λ§ˆν‹΄κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…

λŸ­μ…”λ¦¬ λ¦¬μ‘°νŠΈμ—μ„œλΆ€ν„° μ‚¬μœ μ§€κΉŒμ§€, 전톡과 μ„Έκ³„μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ 맛을 μ‘°ν™”μ‹œν‚€λŠ” μš”λ¦¬ 여행을 톡해 μ—¬λŸ¬ λŒ€λ₯™μ„ μ—¬ν–‰ν•˜λ©° μ„Έλ ¨λœ μš”λ¦¬ 기법을 μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆλ¦¬μ•ˆμ €λΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

κ°€μž₯ μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ‹νƒμœΌλ‘œ κ°€μ Έμ˜΅λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλ¦¬λ“œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μ—¬ν–‰

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ ν’λΆ€ν•œ μš”λ¦¬ 전톡을 νƒν—˜ν•˜λ©° λ§›μžˆλŠ” 식사 μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°