에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

λ°€ν”Όνƒ€μŠ€μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Milpitasμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μ‚°ν˜Έμ„Έμ˜ μ…°ν”„

크리슀 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ©€ν”ΌμŠ€ & ν•˜μ™€μ΄μ•ˆ 바비큐

ν”„λž‘μŠ€μ™€ λ―Έκ΅­ μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©° μ œμ΄λ‹€ ν•‘μΌ“ 슀미슀의 λ°΄λ“œμ—μ„œ μš”λ¦¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ‚°ν˜Έμ„Έμ˜ μ…°ν”„

둜렌과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€ 저녁 식사

μ €λŠ” λ‰΄μš• ν•˜μ΄λ“œ νŒŒν¬μ— μžˆλŠ” λ―Έκ΅­μš”λ¦¬ν•™κ΅μ—μ„œ μš”λ¦¬μ˜ˆμˆ  ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒŒ λ§ˆν‹΄μ˜ μ…°ν”„

μƒŒν”„λž€μ‹œμŠ€μ½”μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 비건 μš”λ¦¬(프라이빗)

μ €λŠ” μ°½μ˜μ„±κ³Ό 열정을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 식물성 식단을 μ œκ³΅ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ 사업을 μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ— κΈ°λ°˜μ„ 두고 있으며, μˆ˜μš”κ°€ λ§Žμ•„ μƒŒν”„λž€μ‹œμŠ€μ½” μ§€μ—­μœΌλ‘œ 사업을 ν™•μž₯ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒŒ λ§ˆν‹΄μ˜ μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„μ˜ ν…Œμ΄λΈ”: μ  μ†ŒμšΈ 5μ½”μŠ€ 파인 닀이닝

전톡 μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ 받은 베이 μ§€μ—­ 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, 세계 각ꡭ의 맛을 λ‹΄μ•„ μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. 제 μ  μ†ŒμšΈ μš”λ¦¬λŠ” 바비큐, μ•„μ‹œμ•„ μš”λ¦¬, μ†ŒμšΈν‘Έλ“œμ˜ 뿌리λ₯Ό 파인 닀이닝 예술과 κ²°ν•©ν•œ κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

μƒŒν”„λž€μ‹œμŠ€μ½”μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ 둠닀와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 농μž₯ 직솑 식사

식사 메뉴λ₯Ό 직접 κ³„νšν•˜κ³ , μŒμ‹λ¬Ό μ“°λ ˆκΈ°λ₯Ό μ „ν˜€ λ‚΄μ§€ μ•ŠλŠ” λ°©μ‹μœΌλ‘œ μš°μ•„ν•œ 프라이빗 λ””λ„ˆλ₯Ό μ£Όμ΅œν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°