에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Inverness의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μΈλ²„λ„€μŠ€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

프리λͺ¬νŠΈμ˜ μ…°ν”„

μ†Œλ‹ˆμ•„κ°€ μ—„μ„ ν•œ νŠΉλ³„ν•œ 식사

미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 State Bird Provisions, Il Fiorello 올리브 였일 농μž₯, λ―Έκ΅­μš”λ¦¬ν•™κ΅μ—μ„œ μš”λ¦¬ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

프리λͺ¬νŠΈμ˜ μ…°ν”„

'λ¬΄λΉŒλ¦¬λΈ” ν”ΌμŠ€νŠΈ'와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ 식도락 μ²΄ν—˜

μΉœλ°€ν•œ κ°€μ •μ§‘ λ””λ„ˆ νŒŒν‹°λΆ€ν„° 뢀티크 μ΄λ²€νŠΈκΉŒμ§€, 잘 κ³΅κΈ‰λ˜λŠ” μž¬λ£Œμ™€ κ³„μ ˆμ— λ§žλŠ” κ±΄κ°•ν•œ λ§Œμ°¬μ— 쀑점을 λ‘” κ²½ν—˜μ„ λ§Œλ“€μ–΄ μ›ν™œν•œ μΆ•ν•˜ 행사λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μƒŒνƒ€λ‘œμžμ˜ μ…°ν”„

와인 μƒμ‚°μ§€μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” ν…Œλ£¨μ•„ 와인 ν…Œμ΄μŠ€νŒ…

μœ‘μ§€μ—μ„œ λ°”λ‹€κΉŒμ§€, λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬μ™€ ν˜„μ§€ 재료λ₯Ό 톡해 μ†Œλ…Έλ§ˆ μΉ΄μš΄ν‹°μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ 미기후에 λŒ€ν•œ 이야기λ₯Ό λ“€λ €λ“œλ¦¬κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒŒ λ§ˆν‹΄μ˜ μ…°ν”„

μƒŒν”„λž€μ‹œμŠ€μ½”μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 비건 μš”λ¦¬(프라이빗)

μ €λŠ” μ°½μ˜μ„±κ³Ό 열정을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 식물성 식단을 μ œκ³΅ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ 사업을 μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ— κΈ°λ°˜μ„ 두고 있으며, μˆ˜μš”κ°€ λ§Žμ•„ μƒŒν”„λž€μ‹œμŠ€μ½” μ§€μ—­μœΌλ‘œ 사업을 ν™•μž₯ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒŒ λ§ˆν‹΄μ˜ μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„μ˜ ν…Œμ΄λΈ”: μ  μ†ŒμšΈ 5μ½”μŠ€ 파인 닀이닝

전톡 μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ 받은 베이 μ§€μ—­ 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, 세계 각ꡭ의 맛을 λ‹΄μ•„ μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. 제 μ  μ†ŒμšΈ μš”λ¦¬λŠ” 바비큐, μ•„μ‹œμ•„ μš”λ¦¬, μ†ŒμšΈν‘Έλ“œμ˜ 뿌리λ₯Ό 파인 닀이닝 예술과 κ²°ν•©ν•œ κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°