
에어비앤비 서비스
데이비의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
데이비에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
재스퍼의 문화 요리
12년 경력의 여러 4개의 다이아몬드 리조트, 포뮬러 1 VIP, 롤링 라우드 오너스 박스 (Rolling Loud Owners Box) 에서 일했습니다. 브라질리아의 제임스 로열 팜 (James Royal Palm), 톰슨 리조트 (Thompson Resorts), 코코 밤부 (Coco Bambu) 에서 일했습니다. 푸드 네트워크 대회 쇼인 '푸드 파이트' 에 2위를 차지했습니다.

셰프
Anthony의 정교한 식사
25년 경력의 저는 기업 케이터링 분야에서 상당한 경험을 쌓았습니다. 르 꼬르동 블루에서 우등으로 졸업했어요. 플로리다 남부 전역에서 기업 행사, 브랜드 론칭, 파티를 개최합니다.

셰프
에이드리언이 선보이는 특별한 세계 요리
15년의 경력을 자랑하는 저는 럭셔리 요트와 기업 행사에서 탁월한 식사 경험을 선사합니다. 멕시코 푸에블라의 스위스 요리 예술 및 호스피탈리티 연구소에서 공부했습니다. 프랑스에서 시즌을 마쳤고, 럭셔리 다이닝 경험을 선사할 수 있는 문을 열었습니다.

셰프
Katlyn과 함께 만드는 건강 중심의 세계 요리
8년 경력의 저는 육체와 영혼을 모두 키우는 건강한 식사를 제공하는 데 중점을 둔 셰프입니다. 셰리든 공과대학을 졸업하고 요리 교육에 중점을 두고 있습니다. 셰프 팀을 만들고 이끌며 다이닝 메뉴를 만들었어요.

셰프
다나와 함께 즐기는 패밀리 스타일 다이닝
12년 경력의 저는 카지노 주방, 고급 콘도, 개인 주택에서 풍부한 경험을 쌓았습니다. 포트로더데일 아트 인스티튜트 (Art Institute of Fort Lauderdale) 에서 요리 예술 교육을 받았습니다. 저는 플로리다 남부 전역의 전문 주방에서 일했습니다.

셰프
엘레나와 함께 만드는 이탈리아 퓨전 요리
5년 경력의 전직 화학자로서 열정적인 셰프로 일했습니다. 이탈리아에서 요리 수업을 진행하고 새로운 요리 책에서 계속 배웠습니다. 코로나바이러스감염증-19 (코로나19) 기간 동안 이탈리아 케이터링 서비스를 위해 전문적으로 요리를 시작했습니다.
모든 셰프 서비스

에밀리오와 함께하는 정통 이탈리아 요리
12년 경력의 저는 이탈리아 요리에 대한 열정과 음식을 통해 사랑을 표현하는 셰프입니다. 이베로아메리카나 대학교에서 미식을 공부하고 파스타를 전문으로 합니다. 크루즈 라인과 인기 레스토랑에서 요리를 해봤어요.

니콜라스의 글로벌 퓨전 다이닝
15년 경력의 독특한 다문화 요리 스타일의 기분 좋은 음식을 개발했습니다. 가족 단위로 여러 세대의 셰프를 통해 실력을 다듬으며 배웠습니다. 사우스 비치 푸드 & 와인 페스티벌 (South Beach Food and Wine Festival) 의 요리 팀과 함께 10,000명 이상의 게스트를 맞이했습니다.

샘과 함께하는 시칠리아 와인 페어링
30년 경력 30년 동안 유명 셰프로서의 실력을 연마했습니다. 이탈리아에서 나무 오븐 요리, 칼라브리아에서 개인 셰프로 훈련받았습니다. 저는 Chopped에서 최종 후보로 활동했으며, Beat Bobby Flay and Fire Masters에 출연했습니다.

고든 램지의 'Nxt Lvl Chef' 시즌 1 셰프 스틸
12년 경력의 유명인, 프로 선수, 최고 CEO를 포함한 유명 고객을 맞이합니다. ServSafe 식품 취급 자격증을 소지하고 영양 교육을 받았습니다. 화이트 골드 조미료 회사와 스틸스 케이터링 (Steele's Catering) 의 소유주입니다.

야니브의 지중해의 맛
20년 경력의 레스토랑 운영자, 유명 셰프, 지중해 향신료 애호가입니다. 마이애미 요리 연구소 (Miami Culinary Institute) 에서 공부했고, 마이애미에 있는 지중해 레스토랑인 자파 (Jaffa) 를 운영하고 있습니다. 향신료 가이드인 마이 스파이스 키친 (My Spiced Kitchen) 을 저술하고 넷플릭스의 베스트 레프트오버 (Best Leftovers Ever) 에서 수상했습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무