
에어비앤비 서비스
코럴 개블즈의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
코럴 개블즈에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
드웨인의 편안한 음식
29년 경력의 저는 총괄 셰프로서 많은 주방을 이끌고 샌들스 던스 리버 (Sandals Dunns River) 와 협력했습니다. 브라운스 타운 커뮤니티 칼리지 (Browns Town Community College) 에서 요리 예술을 공부했습니다. 아이들의 이름을 딴 회사인 S&C 케이터링 (S&C Catering) 을 설립하고 CEO 칙 (Chick) 을 위해 요리했습니다.

셰프
크리스의 분위기가 물씬 풍기는 케이터링
25년 경력의 코럴 게이블스 (Coral Gables), 마이애미 비치 (Miami Beach), 마이애미 (Miami Beach), 마이애미 (Miami Beach) 등에서 가장 인기 있는 레스토랑에서 일했습니다. 저는 존슨과 웨일스 대학교를 졸업하고 학장 목록에 올랐습니다. 2020년 슈퍼볼과 수많은 유명인을 위한 케이터링 서비스를 제공했습니다.

셰프
재스퍼의 문화 요리
12년 경력의 여러 4개의 다이아몬드 리조트, 포뮬러 1 VIP, 롤링 라우드 오너스 박스 (Rolling Loud Owners Box) 에서 일했습니다. 브라질리아의 제임스 로열 팜 (James Royal Palm), 톰슨 리조트 (Thompson Resorts), 코코 밤부 (Coco Bambu) 에서 일했습니다. 푸드 네트워크 대회 쇼인 '푸드 파이트' 에 2위를 차지했습니다.

셰프
노스 마이애미
라샤논 (LaShannon) 의 지중해식 식사
6년간의 경험으로 페루와 이탈리아 요리에 대해 깊이 있게 이해하고 있습니다. 존슨 & 웨일스 대학교에서 요리 예술 학사 학위를 취득했습니다. 저는 요리 학교를 마친 후 지중해 요리에 집중하고 여러 셰프 아래에서 일했습니다.

셰프
셰프 엘레나의 쿠лина리 페스트가 다가옵니다
13년 경력의 브루클린 최고의 레스토랑을 관리하고 마스터셰프 라티노 (MasterChef Latino) 에서 일했습니다. 저는 멕시코시티와 뉴욕시의 레스토랑에서 일했습니다. 마스터셰프 라티노 (MasterChef Latino) 에서 요리 실력을 선보였습니다.

셰프
티얀과 함께하는 오감을 자극하는 식사
20년 경력의 음식은 사랑, 예술성, 깊은 만족을 통해 사람들을 하나로 모으는 방법입니다. 메릴랜드의 L'Academie de Cuisine에서 고전적인 프랑스 요리 교육을 받았습니다. 세계 럭셔리 레스토랑 상을 수상했으며 포브스와 BBC에 소개되었습니다.
모든 셰프 서비스

앤드류의 영혼의 뿌리
25년 경력의 저는 아버지의 레스토랑에서 요리를 시작했고, 정식 교육을 통해 제 실력을 다듬었습니다. 존슨 & 웨일스 대학교에서 맛과 베이킹을 배웠습니다. 세레나 윌리엄스 (Serena Williams), 필 콜린스 (Phil Collins), 질 트레이시 (Jill Tracey), 트릭 대디 (Trick Daddy) 의 케이터링

셰프 랜디가 선보이는 풍부한 글로벌 요리
7년 경력의 저는 다양한 문화를 대표하는 것으로 유명한 Rsmackerz LLC의 독학 셰프이자 소유주입니다. 저는 스스로 기술을 연마하고 미국과 전 세계를 여행하며 요리했습니다. 유명한 DJ와 유튜브 스타를 위해 요리를 해봤습니다.

파울로의 세계적 맛
업계 전역에서 35년 동안 일한 경험이 있으며, 모든 음식에 열정과 다재다능함을 불어넣었습니다. 요리는 상파울루에 사는 증조할머니와 아버지로부터 전해 내려왔습니다. 저는 18년 동안 마이애미 아이콘 페리코네 (Miami Icon Perricone's) 에서 주방을 이끌며 제 공예를 완성했습니다.

매독스의 약초밥
7년 경력의 저는 마음 챙김 요리와 재생 농업을 통해 균형을 맞추는 것을 목표로 합니다. 현재 한의학 및 기능성 영양학을 공부하고 있습니다. 웰빙을 증진하는 영양 밀도가 높은 식사를 만드는 데 중점을 둡니다.

니콜라스의 글로벌 퓨전 다이닝
15년 경력의 독특한 다문화 요리 스타일의 기분 좋은 음식을 개발했습니다. 가족 단위로 여러 세대의 셰프를 통해 실력을 다듬으며 배웠습니다. 사우스 비치 푸드 & 와인 페스티벌 (South Beach Food and Wine Festival) 의 요리 팀과 함께 10,000명 이상의 게스트를 맞이했습니다.

블라디미르의 다문화 고급 레스토랑
10년 경력 제 3명의 자녀와 베네수엘라 문화유산은 제 요리의 영감을 불어넣습니다. 제 요리는 미국의 정밀성, 감정, 다문화적 영향을 반영합니다. 저는 지중해와 글로벌 요리에 정통하며 미국에서 훈련을 받았습니다.

앨런과 함께하는 세계 각지의 고급 레스토랑 투어
15년 경력 셰프로서 맛과 전통을 포용하며 사랑을 표현할 수 있었습니다. 스페인, 이탈리아, 미국, 콜롬비아에서 직접 요리 교육을 받았습니다. 스페인, 이탈리아, 미국, 콜롬비아에서 요리를 했습니다.

이그나시오의 홈 다이닝 메뉴
저는 미슐랭 스타를 받은 레스토랑에서 일하는 등 요리계에서 18년 이상 근무한 경험이 풍부한 총괄 셰프 이그나시오입니다. 유럽, 남미, 미국 전역의 저명한 주방과 독점 고객에게 지중해, 프랑스, 퓨전 요리에 대한 열정을 불어넣었습니다. 신선한 현지 식재료를 맛있는 조합으로 선보이는 맛있는 요리를 선보이게 되어 기쁩니다. 친밀한 모임을 주최하든 사치스러운 일을 하든, 여러분의 행사에 맞는 맞춤형 디너 파티 메뉴를 만들어드립니다.

그릴링 페이에서 제공하는 바비큐 케이터링 체험
15년 경력 산타클라라 호텔 아시엔다 이 그릴링 FE와 같은 프로젝트 앞에서. 파릴라 멕시코 레스토랑과 산타 클리어 호텔 아시엔다를 경험했습니다. 음악과 스포츠의 유명인을 위한 코코네.

이그나시오와 함께하는 지중해식 퓨전 요리
18년 경력의 유럽, 남미, 북아메리카의 유명한 레스토랑에서 일했습니다. 뉴욕, 세인트 바르트, 아스펜, 바르셀로나의 고급 시설에서 훈련을 받았습니다. 뉴욕 타임즈 (N.Y. Times) 는 종종 초콜릿과 과일이 특징인 제 달콤한 창작물을 칭찬했습니다.

고든 램지의 'Nxt Lvl Chef' 시즌 1 셰프 스틸
12년 경력의 유명인, 프로 선수, 최고 CEO를 포함한 유명 고객을 맞이합니다. ServSafe 식품 취급 자격증을 소지하고 영양 교육을 받았습니다. 화이트 골드 조미료 회사와 스틸스 케이터링 (Steele's Catering) 의 소유주입니다.

야니브의 지중해의 맛
20년 경력의 레스토랑 운영자, 유명 셰프, 지중해 향신료 애호가입니다. 마이애미 요리 연구소 (Miami Culinary Institute) 에서 공부했고, 마이애미에 있는 지중해 레스토랑인 자파 (Jaffa) 를 운영하고 있습니다. 향신료 가이드인 마이 스파이스 키친 (My Spiced Kitchen) 을 저술하고 넷플릭스의 베스트 레프트오버 (Best Leftovers Ever) 에서 수상했습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무