에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μΌ€μ΄λΈŒ 크릭의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μΌ€μ΄λΈŒν¬λ¦¬ν¬μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

λ―Έκ΅­ 방솑사 'ν‘Έλ“œ λ„€νŠΈμ›Œν¬' 채핑 μ‡Ό μš°μŠΉμžμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ…°ν”„ μ•„λ‹΄ μ•¨λ¦¬μŠ¨μ€ κ°€μ‘± 저녁 식사뢀터 μ „λ¬Έ λ””μ €νŠΈκΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

사샀와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 μ²΄ν—˜

λŒ€λ‹΄ν•œ 맛을 λ”ν•œ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μ†ŒμšΈν‘Έλ“œλ₯Ό 선보이며 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν”Όλ‹‰μŠ€μ˜ μ…°ν”„

λΈŒλΌμ΄μ–Έκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ €λŠ” μŒμ‹κ³Ό μŒλ£Œμ— λŒ€ν•œ ν’λΆ€ν•œ 기술과 지식을 각 식사에 μ œκ³΅ν•˜λŠ” μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

μΌ€μ΄λΈŒ 크릭의 μ…°ν”„

μ•€λ“œλ£¨μ™€ ν•¨κ»˜ νŠΈλ Œλ””ν•œ μš”λ¦¬ λ§Œλ“œλŠ” 법 배우기

νŠΈλ Œλ“œμ— κΈ°λ°˜ν•œ μ°½μ˜μ„±μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 기쁨을 높이고 감각을 κΉ¨μš°λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

ν”Όλ‹‰μŠ€μ˜ μ…°ν”„

브렌던이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” λ§žμΆ€ν˜• 식사

μ €λŠ” λ§›κ³Ό κΈ°λŠ₯성을 κ²°ν•©ν•˜μ—¬ μ—¬λŸ¬ μ½”μŠ€λ‘œ κ΅¬μ„±λœ 저녁 식사와 μš΄λ™μ„ μœ„ν•œ 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

미겔이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ• λ¦¬μ‘°λ‚˜ 졜고의 셰프와 ν•¨κ»˜ μΌν•΄μ™”μœΌλ©°, μ˜μ‹μ μœΌλ‘œ 쑰리된 λ§žμΆ€ν˜• μš”λ¦¬λ‘œ μ§„μ •μœΌλ‘œ λ…νŠΉν•œ κ²½ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν˜„μ§€ 농μž₯μ—μ„œ μœ κΈ°λ† λ°©μ‹μœΌλ‘œ 재배된 재료

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

바비와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ 라틴 μŒμ‹ μΏ ν‚Ή 클래슀

λŒ€λ‹΄ν•œ λ§›κ³Ό μ†Œλ°•ν•˜λ©΄μ„œλ„ 창의적인 ν”„λ ˆμ  ν…Œμ΄μ…˜μ΄ λ‹λ³΄μ΄λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 및 라틴 μš”λ¦¬.

애덀이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 κ³ κΈ‰ 식사

μ €λŠ” 창의λ ₯, 기술, ν’ˆμ§ˆ, 지속 κ°€λŠ₯성을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ‹ μ„ ν•œ μœ κΈ°λ† 재료둜 λ§Œλ“œλŠ” μš”λ¦¬ by μ‚°λ“œλΌ

μ €λŠ” 뉴아메리칸 μš”λ¦¬μ™€ 지쀑해 μ—°μ•ˆ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” 케이터링 νšŒμ‚¬λ₯Ό μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„ 사샀와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 닀이닝 μ²΄ν—˜

ν˜„μ§€μ—μ„œ μ‘°λ‹¬ν•œ μ΅œκ³ κΈ‰ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ λ§›μžˆλŠ” 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”!

Ehecaltκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” λ³΄ν—€λ―Έμ•ˆ 퓨전 μš”λ¦¬

μ €μ˜ μš”λ¦¬λŠ” λ©•μ‹œμ½” ν˜„μ§€ μŒμ‹κ³Ό 세계 각ꡭ의 영ν–₯을 받은 μš”λ¦¬λ₯Ό μ‘°ν•©ν•œ κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμŠ€ν„°μ…°ν”„ μš°μŠΉμžμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

20λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½ν—˜μ„ μžλž‘ν•˜λŠ” μ…°ν”„ λΆ€λΆ€λ‘œμ„œ, μ†Œκ·œλͺ¨ 저녁 νŒŒν‹°λΆ€ν„° μ›¨λ”©κΉŒμ§€ μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사λ₯Ό 톡해 μ‚¬λžŒλ“€μ„ ν•˜λ‚˜λ‘œ λͺ¨μœΌκ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŒμ‹μ— λŒ€ν•œ μ—΄μ •κ³Ό ꡐ감을 λ‚˜λˆ„λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 λ§Œλ“  식사

10λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μžλž‘ν•˜λŠ” μ…°ν”„, μ œλΉ΅μ‚¬, κ°•μ‚¬μž…λ‹ˆλ‹€. λ©•μ‹œμ½”μ‹œν‹°μ—μ„œ 자랐고 슀페인과 λ―Έκ΅­μ—μ„œ μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ 받은 μ €μ˜ λΏŒλ¦¬μ—μ„œ μ˜κ°μ„ λ°›μ•„ μ‹ μ„ ν•˜κ³  풍미 μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ λ§Œλ“œλŠ” 것이 제 μΌμž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ Tκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 식사

μ—¬ν–‰μž, κ²°ν˜Όμ‹, 독신 νŒŒν‹°, μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” νœ΄κ°€λ₯Ό μœ„ν•œ μ „μš©κΈ° 케이터링 및 κ³ κΈ‰ 식사.

μŠ€ν‹°λΈŒ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μš”λ¦¬

μ‰½κ²Œ μ…°ν”„λ₯Ό λΆˆλŸ¬λ³΄μ„Έμš”! μ „ 세계 50κ°œκ΅­μ„ μ—¬ν–‰ν•˜λ©° κ²½ν—˜ν•œ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ 기법과 맛을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ κΈ°νšν•΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

Jennκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ· ν˜• 작힌 κ³ κΈ‰ 식사

전톡적인 μš”λ¦¬ 기법에 λ™μ–‘μ˜ 철학을 μ ‘λͺ©ν•˜μ—¬ ν˜„μ§€ 재료λ₯Ό ν™œμš©ν•œ 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

Chef Bibi's 라틴 μŒμ‹

ν™”λ‘œμ—μ„œ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 라틴 μš”λ¦¬

λ…ΈνŒ”μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” μ „λ‹΄ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ†Œμ—˜λ¦¬μ‹œ λ§€κ±°μ§„(Soelish Magazine)μ—μ„œ μ„ μ •ν•œ 프라이빗 μ…°ν”„ μƒμœ„ 30인에 이름을 올린 μ €λŠ” 30λ…„κ°„μ˜ μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ 지식을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 졜고의 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. 졜고의 μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ 고객 λ§žμΆ€ν˜•μœΌλ‘œ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°