에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Biscayne Gardens의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

κ³¨λ“ κΈ€λ ˆμ΄μ¦ˆμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

μ•€λ“œλ£¨μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ νˆ¬μ–΄

ν’λΆ€ν•˜κ³  νŽΈμ•ˆν•œ μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ ν΄λž˜μ‹κ³Ό νŠΉμ„  μš”λ¦¬, 그리고 그에 μ–΄μšΈλ¦¬λŠ” λ””μ €νŠΈλ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

ν† λ§ˆμŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 초λ°₯ μ²΄ν—˜

에어비앀비 μ²΄ν—˜μ„ 톡해 κ³ κΈ‰ 초λ°₯ 식사와 μžŠμ§€ λͺ»ν•  라이브 곡연을 μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

ν† λ―Έ λ‹ˆμ½œμ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ†ŒμšΈν‘Έλ“œμ™€ μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μŒμ‹

베이킹과 νžˆλ°”μΉ˜ κΈ°μˆ μ„ ν™œμš©ν•΄ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬μ—μ„œ νƒμ›”ν•œ μŒμ‹μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

개인 μ…°ν”„ λΉˆμ„ΌνŠΈκ°€ μ§‘μ—μ„œ λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬

λ―ΈμŠλž­μ—μ„œ μˆ˜λ ¨ν•œ μ…°ν”„ λΉˆμ„ΌνŠΈ μΉ΄νƒˆλΌκ°€ 직접 μ£Όλ°©μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. μ‹œμž₯μ—μ„œ κ°“ κ΅¬μž…ν•œ μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 μ¦‰μ„μ—μ„œ μ€€λΉ„ν•˜λŠ” λ§žμΆ€μ‹ μ½”μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. ν”„λž‘μŠ€μ™€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ ν˜„λŒ€μ μΈ μš°μ•„ν•¨κ³Ό ν‹° 없이 κΉ¨λ—ν•œ 청결함이 μ–΄μš°λŸ¬μ Έ μ‘°μš©ν•œ λŸ­μ…”λ¦¬ν•¨μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

λ§ˆμ‹œμ•„μ˜ ν˜Έν™”λ‘œμ›€

지속 κ°€λŠ₯ν•˜κ³  윀리적인 μ‹μž¬λ£Œ 쑰달과 μ Šμ€ μ…°ν”„ 양성에 λŒ€ν•œ 열정을 κ°–κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ•€μ„œλ‹ˆμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” νŒŒμ—μ•Ό μΏ ν‚Ή 클래슀

λ‹¨μˆœνžˆ νŒŒμ—μ•Όλ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 것이 μ•„λ‹ˆλΌ, μ‹€μ‹œκ°„ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. κ²ŒμŠ€νŠΈλŠ” μ‚¬ν”„λž€ 라이슀, μ‹ μ„ ν•œ ν•΄μ‚°λ¬Ό, 전톡 μž¬λ£Œκ°€ μ»€λ‹€λž€ νŒ¬μ—μ„œ μ‘°λ¦¬λ˜λŠ” λͺ¨μŠ΅μ„ λˆˆμ•žμ—μ„œ λ³Ό 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

νƒ€λ‹ˆ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν”Œλ‘œλ¦¬λΉ„μ–Έ μš”λ¦¬ 클래슀

μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄μ˜ λ§›κ³Ό ν”Œλ‘œλ¦¬λ‹€μ˜ 감각을 κΈ€λ‘œλ²Œν•œ 감각과 μ‘°ν•©ν•˜μ—¬, 세계 μ—¬ν–‰κ³Ό μš°μ•„ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 식사에 λŒ€ν•œ μ—΄μ •μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 μ„Έλ ¨λ˜κ³  μ†ŒμšΈν’€ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ•€λ“œλ£¨μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μŒμ‹ νˆ¬μ–΄

프라이빗 닀이닝, 케이터링, 이벀트 λ“± κΈ€λ‘œλ²Œ μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλ¦¬λ“œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 파인 닀이닝

μ‚¬λž‘, μ—΄μ •, 쑴쀑을 λ‹΄μ•„ μ†ŒμšΈμ„ 담은 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 데 열정을 쏟고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆλ¦¬μ•ˆμ €λΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

κ°€μž₯ μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ‹νƒμœΌλ‘œ κ°€μ Έμ˜΅λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλ¦¬λ“œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μ—¬ν–‰

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ ν’λΆ€ν•œ μš”λ¦¬ 전톡을 νƒν—˜ν•˜λ©° λ§›μžˆλŠ” 식사 μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°