에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

λ² λ°μŠ€λ‹€μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λ² λ°μŠ€λ‹€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

쑰던의 프라이빗 닀이닝

μ €λŠ” μ§€λ‚œ 8λ…„ λ™μ•ˆ 개인 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•΄μ˜¨ μš”λ¦¬ 강사, ν‘Έλ“œ λΈ”λ‘œκ±°, 케이터링 업체인 쑰던 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. 제 μš”λ¦¬ μŠ€νƒ€μΌμ€ 여행에 λŒ€ν•œ 초기 애정을 λ°˜μ˜ν•©λ‹ˆλ‹€. μžλΌλ©΄μ„œ μ €λŠ” μ „ 세계λ₯Ό νƒν—˜ν•  수 μžˆλŠ” νŠΉκΆŒμ„ λˆ„λ Έκ³ , μ΄λŸ¬ν•œ κ²½ν—˜μ„ 톡해 κΈ€λ‘œλ²Œ ν–₯μ‹ λ£Œ, ν—ˆλΈŒ, λ…νŠΉν•œ λ§›μ˜ 쑰합에 λŒ€ν•œ 열정을 ν˜•μ„±ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ˜ν•œ νšŒμ‚¬μΈ DCEatingsλ₯Ό 톡해 ν˜„μ§€ μŒμ‹ 및 μš”λ¦¬ λΈŒλžœλ“œμ˜ λ ˆμ‹œν”Ό κ°œλ°œμ„ λ‹΄λ‹Ήν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λͺ¨λ“  μ‚¬λžŒμ˜ μž…λ§›μ΄ λ‹€λ₯΄λ‹€λŠ” 것을 μ΄ν•΄ν•˜κΈ° λ•Œλ¬Έμ—, 개인 μ·¨ν–₯에 λ§žλŠ” 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€κ³ , 제철 재료λ₯Ό ν¬ν•¨ν•˜κ³ , 식이 μ œν•œ, μ•Œλ ˆλ₯΄κΈ° 및 기타 μŒμ‹μ— ν•„μš”ν•œ 것을 μˆ˜μš©ν•  수 있기λ₯Ό κΈ°λŒ€ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ‹€λ‹ˆμ—˜λΌμ˜ κΈ€λ‘œλ²Œ 닀이닝

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” λͺ¨λ“  미각을 λ§Œμ‘±μ‹œν‚€λ©° 맛을 κ²°ν•©ν•˜μ—¬ 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 것을 λͺ©ν‘œλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. ν•™μœ„μ™€ λ”λΆˆμ–΄ λ‹€μ–‘ν•œ μ „λ¬Έν™” μ½”μŠ€λ₯Ό μˆ˜κ°•ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό 케이터링 νšŒμ‚¬λ₯Ό μ†Œμœ ν•˜κ³  있으며, λͺ¨λ“  μœ ν˜•μ˜ μ΄λ²€νŠΈμ— λŒ€ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

Odenton

μΌ€λ„€μŠ€μ˜ μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ 퓨전 μš”λ¦¬

17λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μˆ˜μ—Όμ„ κΈ°λ₯Έ μ…°ν”„λ‘œ μ•Œλ €μ Έ 있으며, μŒμ‹μ— λŒ€ν•œ μ—΄μ •κ³Ό μΉ΄λ¦¬μŠ€λ§ˆκ°€ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ›Œμ‹±ν„΄ μ•„νŠΈ μΈμŠ€ν‹°νŠœνŠΈ (The Art Institute of Washington) μ—μ„œ μš”λ¦¬ μ˜ˆμˆ μ„ κ³΅λΆ€ν•˜κ³  졜고의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 버락 μ˜€λ°”λ§ˆ (Barack Obama) 의 첫 λŒ€ν†΅λ Ή μ·¨μž„μ‹μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” κ±΄κ°•ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 식사

18λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ·¨ν–₯κ³Ό 식이 ν•„μš”μ— 맞좘 μ˜μ–‘κ³Ό 미식 μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ‹μ΄μš”λ²• λ“±λ‘μœ„μ›νšŒμ— λ“±λ‘λœ μ˜μ–‘μ‚¬μž…λ‹ˆλ‹€. 버크 졜고의 케이터링 상을 μˆ˜μƒν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹°λ‚˜ μ…°ν”„μ˜ 창의적인 미식 퓨전 μš”λ¦¬

12λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μžλ©”μ΄μΉ΄, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, ν”„λž‘μŠ€, 인도, 지쀑해 λ“± κΈ€λ‘œλ²Œ μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ μˆ™λ ¨λ˜μ–΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μš”λ¦¬ 예술 μ—°κ΅¬μ†Œμ™€ λ©”λ¦΄λžœλ“œ λŒ€ν•™κ΅μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ³ λ“  λž¨μ§€ (Gordon Ramsay) μ—κ²Œ μ˜₯μŠ€ν…ŒμΌ μƒŒλ“œμœ„μΉ˜ (The Oxtail Sandwich) 의 μš”λ¦¬ 감각을 μΈμ •λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

미건이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 만쑱슀러운 4μ½”μŠ€ λ””λ„ˆ

16λ…„ κ²½λ ₯의 λŒ€λΆ€λΆ„μ„ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό κΈ°μ—… 외식업에 μ’…μ‚¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μš”λ¦¬ 예술과 ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹° λ§€λ‹ˆμ§€λ¨ΌνŠΈ 전곡을 μ΄μ€‘μœΌλ‘œ ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μΌ„ν„°ν‚€ 더비, μšΈν”„ 트랩 및 기타 이벀트λ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무