에어비앤비 서비스

웨스트 밴쿠버의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

웨스트 밴쿠버에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

마리아나와 함께 만드는 제철 이탈리아 요리

18년 경력 바다 근처에서 자란 저는 신선하고 지속 가능한 재료의 맛을 배우는 법을 배웠습니다. 셰프인 어머니로부터 요리를 배웠고, 어머니의 정밀도와 맛에 대한 존중을 관찰했습니다. 신선한 파스타와 빵은 저의 열정이며, 저는 유기농 및 채식 요리에 중점을 둡니다.

셰프

로베나에서 직접 수확한 재료로 만드는 친환경 만찬

15년의 경험으로 채식주의자와 건강한 요리를 가르치는 인디고 에이지 카페 3곳을 운영하고 있습니다. 저는 Real Raw Food Institute and Living Light Institute에서 공부했습니다. 식물 기반 미식가 밴쿠버와 임팩트 매거진에 소개되었습니다.

셰프

자밀라의 소울풀 퓨전 요리

9년 경력 바베이도스 출신으로 마이애미, 밴쿠버, 브리티시컬럼비아 외딴 산장에서 일했습니다. 샌디 레인 호텔 (The Sandy Lane Hotel) 과 아몬드 비치 호텔 (Almond Beach Hotel) 과 같은 고급 리조트 주방에서 일했습니다. 저는 마이애미의 퐁텐블로 (Fontainebleau) 와 같은 호텔에서 요트와 셰프로 일했습니다.

셰프

투샤르의 현대적이고 인도적인 맛

10년의 경험으로 열정과 헌신으로 현대 및 인도 요리를 만듭니다. 나이아가라 칼리지 (Niagara College) 에서 요리 관리를 공부하고, 지식이 풍부한 셰프를 교육했습니다. 저는 호크스워스 (Hawksworth) 와 식물학자 (Botanist) 와 같은 유명한 레스토랑에서 일했습니다.

셰프

오렌의 지중해 요리와 일본식 퓨전 요리

20년 경력의 저는 다양한 요리, 탁월한 맛, 정확한 프레젠테이션에 대한 깊은 지식을 가지고 있습니다. 프랑스의 고전적인 기법을 익히고 요리 실력을 향상시켰습니다. 더 높은 요리 기준을 달성하기 위해 세계적인 수준의 주방에서 기술을 연마했습니다.

셰프

아만다와 함께하는 제철 요리 체험

8년 경력의 저는 다양한 요리와 스타일을 탐험하며 세계 각지의 주방에 푹 빠져들었습니다. 저는 여러 요리와 환경에서 뛰어난 재능을 가진 여러 셰프와 함께 일했습니다. 여러 요리와 환경에 대해 재능 있는 여러 셰프에게 교육을 받았습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무