에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Sur의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Surμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

λ§ˆλ¦¬μ•„μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ‹¬μ½€ν•œ 퓨전 μ²΄ν—˜

12λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 어렸을 λ•ŒλΆ€ν„° 페이슀트리λ₯Ό μ’‹μ•„ν–ˆκ³  페이슀트리 및 케이터링 사업을 μ‹œμž‘ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 페루 리마의 λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루 (Le Cordon Bleu) μ—μ„œ 2λ…„ λ™μ•ˆ κ±°μ£Όν•˜λ©° μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŠ€νŽ˜μΈμ—μ„œ λ ˆμŠ€ν† λž‘ νŽ˜μ΄μŠ€νŠΈλ¦¬μ™€ λ‹¬μ½€ν•œ μš”λ¦¬ 석사 과정을 λ§ˆμ³€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ„Έκ³„μ˜ λ§› - 퓨전 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μš”λ¦¬ν•™κ΅λ₯Ό 마친 ν›„ 15λ…„μ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ €λŠ” 5μ„±κΈ‰ ν˜Έν…”κ³Ό 유λͺ…ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루 λ§ˆλ“œλ¦¬λ“œ (Le Cordon Bleu Madrid) μ—μ„œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬ 기법을 λ°°μ› μ–΄μš”. μ €λŠ” μ „ μ„Έκ³„μ˜ 기술과 전톡을 ν˜Όν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

휴고의 μ˜ν˜Όμ„ μžκ·Ήν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘

16λ…„ κ²½λ ₯ 8κ°œκ΅­μ—μ„œ λ‹€μ–‘ν•œ 행사λ₯Ό μœ„ν•΄ μ§‘, 저택, μš”νŠΈμ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λͺ¨λ“  ν”„λ‘œμ νŠΈμ—μ„œ 항상 ν˜ΈκΈ°μ‹¬μ„ κ°–κ³  λŠμž„μ—†μ΄ 배우고 λ°œμ „ν•©λ‹ˆλ‹€. 슀페인, ν”„λž‘μŠ€, λͺ¨λ‚˜μ½”, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, 독일, λ―Έκ΅­, λ©•μ‹œμ½”, μš°λ£¨κ³Όμ΄μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

ν˜Έμ„Έμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 지쀑해식 파인 닀이닝 퓨전 μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ 슀페인 재료둜 지쀑해 μš”λ¦¬μ— 쀑점을 λ‘‘λ‹ˆλ‹€. ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹° μŠ€μΏ¨μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν•œ ν›„ 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 5μ„±κΈ‰ GL ν˜Έν…”κ³Ό Relais & ChΓ’teaux의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ•Œλ ˆν•œλ“œλ‘œμ˜ 세계 μ‹œμ‹ 메뉴

15λ…„ κ²½λ ₯의 쿠킹은 λ‹¨μˆœν•œ 열정이 μ•„λ‹™λ‹ˆλ‹€. λ§›κ³Ό 좔얡을 톡해 이야기λ₯Ό μ „λ‹¬ν•˜λŠ” λ°©λ²•μž…λ‹ˆλ‹€. ν”„λž‘μŠ€μ˜ Centre de Formation d 'Apprentisμ—μ„œ νŽ˜μ΄μŠ€νŠΈλ¦¬μ™€ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ½”νŽ˜ν•˜κ²μ˜ ν‘Έμ‘Έ (Pujol) κ³Ό λ…Έλ§ˆ (Noma) 와 같은 유λͺ…ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ•Œλ² λ₯΄ν† μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μš”λ¦¬

25λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” κ΅μœ‘μ— λŒ€ν•œ 열정을 κ°€μ§„ μš”λ¦¬ μ»¨μ„€ν„΄νŠΈμ΄μž μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. Akelarre, El Celler de Can Roca λ“± 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” Summumm의 μš”λ¦¬ μ»¨μ„€ν„΄νŠΈμ΄μž λ””λ ‰ν„°μž…λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν•˜λΉ„μ—λ₯΄μ˜ μ§€μ€‘ν•΄μ˜ λ§›

21λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 20λ…„ 이상 μ…°ν”„λ‘œ μΌν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν• λ¨Έλ‹ˆμ™€ μ–΄λ¨Έλ‹ˆμ™€ ν•¨κ»˜ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 법을 λ°°μ›Œ μ •μ§ν•œ 가정식 λ ˆμ‹œν”Όμ— λŒ€ν•œ 열정을 μ–»μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이 독점적인 ν™˜κ²½μ—μ„œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 것을 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ•Œλ°”λ‘œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 이색 퓨전 μš”λ¦¬

미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μ£Όλ°©κ³Ό 에콰도λ₯΄ λŒ€μ‚¬κ΄€κ³Ό 같은 μ˜μ‚¬κ΄€μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½λ ₯ 15λ…„μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ””λ²„μ†Œ (Diverxo) 와 λ‹€λ‹ˆ κ°€λ₯΄μ‹œμ•„ (Dani GarcΓ­a) 의 슀페인 μš”λ¦¬ κ΅μœ‘μ„ 받은 곡인 μ†Œλ―ˆλ¦¬μ—μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 미슐랭 2μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μΈ 라 카바냐 데 라 ν•€μΉ΄ λΆ€μ—λ‚˜λΉ„μŠ€νƒ€ (La CabaΓ±a de la Finca Buenavista) 의 μˆ˜μ„ μ…°ν”„μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν”„λž€μ²΄μŠ€μ½”μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 지쀑해 μš”λ¦¬

15λ…„μ˜ κ²½λ ₯ μ €λŠ” 지쀑해 μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 애정을 κ°€μ§„ 열정적인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. 페루자의 μœ λ‹ˆλ²„μ‹œνƒ€ 데이 사포리 (UniversitΓ  Dei Sapori) μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©° 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μ•Œλ³΄λΌ (Álbora) μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ§ˆλ“œλ¦¬λ“œ 졜고의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 총괄 μ…°ν”„λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νŽ λ¦­μŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 제철 슀페인 μš”λ¦¬

μ•ˆλ‹¬λ£¨μ‹œμ•„-λͺ¨μžλΌλΉ„아와 ν”„λž‘μŠ€ ν”„λ‘œλ°©μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” 20λ…„ κ²½λ ₯μž…λ‹ˆλ‹€. ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹° 슀쿨 였브 ν†¨λ ˆλ„ (Hospitality School of Toledo) 에 κ°€μ„œ 슀페인, λ©•μ‹œμ½”, 영ꡭ, λ―Έκ΅­μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 닀ꡭ적 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ˜ μš”λ¦¬ νŒ€μ„ μ΄λ„λŠ” μ˜€ν”„λ‹ μ…°ν”„λ‘œ μΌν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°