에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μƒνˆ¬μ•™μ‰¬λ₯΄μ„Όμ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μƒνˆ¬μ•™μ‰¬λ₯΄μ„Όμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

파리

μ‹œλ¦΄μ˜ ν”„λž‘μŠ€ 퓨전 μš”λ¦¬

10λ…„ κ²½λ ₯의 λ§ˆμŠ€ν„°μ…°ν”„μ™€ λ ˆμŠ€ν† λž‘ 덕뢄에 인생을 λ°”κΎΈκ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” HACCP κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 2019λ…„ 일본 μ˜€μ‚¬μΉ΄μ—μ„œ μ—΄λ¦¬λŠ” G20 μ›”λ“œ μ…°ν”„ μ„œλ°‹ (G20 World King of Chef Summit) μ—μ„œ 메달을 νšλ“ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

파리

프라이빗 μ…°ν”„: ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€μ™€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

μ €λŠ” 제 기원, μ—΄μ •, ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ νŽΈμ•ˆν•œ μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œμ˜ κ°ˆλ¦ΌκΈΈμ—μ„œ μ˜κ°μ„ μ£ΌλŠ” μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 애정을 κ°€μ§„ μžμˆ˜μ„±κ°€ν•œ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ—μ½œ μ˜€ν…”λ¦¬μ—λ₯΄ 파리 λ“œλ£¨μ•ˆ (Ecole hΓ΄teliΓ¨re Paris Drouant) 을 μ‘Έμ—…ν•œ λͺ¨μž (μ „λ¬Έ μ—­λŸ‰ μΈμ¦μ„œ) λ₯Ό 톡해 ν”„λž‘μŠ€μ˜ μ„Έκ³„μ—μ„œ κ°€μž₯ 상징적인 μš”λ¦¬ 방법과 전톡 및 ν˜„λŒ€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμ‹œν”Ό μ‚¬μ΄μ—μ„œ μ˜κ°μ„ μ–»μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

ν”„λž‘μŠ€μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 프라이빗 닀이닝

15λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 개인 식사 μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ‹œμž‘ν•˜κΈ° 전에 λ‹€μ–‘ν•œ νŒŒλ¦¬μ§€μ•΅ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. νŒŒλ¦¬μ—μ„œ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ μ „λ¬Έ 지식을 μŒ“μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ†Œκ·œλͺ¨ λͺ¨μž„λΆ€ν„° λŒ€κ·œλͺ¨ μΆ•ν•˜ 행사에 이λ₯΄κΈ°κΉŒμ§€ λ…νŠΉν•œ 행사λ₯Ό κΈ°νšν•˜κ³  κ°œμ΅œν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

아킬이 μƒˆλ‘­κ²Œ μ •μ˜ν•˜λŠ” 프라이빗 μ…°ν”„ μ²΄ν—˜

15λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μŠ€μΉΈλ””λ‚˜λΉ„μ•„, 인도, 일본 λ“± κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό κΈ€λ‘œλ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. λ₯΄λ„€ λ ˆλ“œμ œν”Ό (RenΓ© Redzepi), 파슀칼 λ°”λ³΄νŠΈ (Pascal Barbot), λ§€κ·Έλ„ˆμŠ€ 에크 (Magnus Ek) λ“±μ˜ μ…°ν”„ λ°‘μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ₯΄λ„€ λ ˆλ“œμ œν”Ό (RenΓ© Redzepi), 파슀칼 λ°”λ³΄νŠΈ (Pascal Barbot), λ§€κ·Έλ„ˆμŠ€ 에크 (Magnus Ek) 와 같은 유λͺ…ν•œ 유럽 μ…°ν”„λ“€κ³Ό ν˜‘λ ₯ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ‹€λ‹ˆμ—˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 전톡 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

19λ…„ κ²½λ ₯의 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 둜마 ν˜Έν…” μŠ€μΏ¨μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν•˜κ³  100λΆ„μ˜ 80으둜 Bac Proλ₯Ό μ·¨λ“ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 2015λ…„ 런던 졜고의 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ΄λΌλŠ” 타이틀을 μ–»λŠ” 데 도움을 μ£Όμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

파리

맀리언과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 식도락 μ—¬ν–‰

2015λ…„λΆ€ν„° νŒŒλ¦¬μ™€ 인근 κ΅μ™Έμ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 법학 및 μ •μΉ˜ν•™ 석사 ν•™μœ„μ™€ λͺ¨μž μš”λ¦¬κ°€ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν•œ 번의 μ œμ•ˆμœΌλ‘œ λ©•μ‹œμ½” 타케리아λ₯Ό μ€€λΉ„ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

보리슀의 케이터링 미식가

9λ…„ κ²½λ ₯의 μΌλ“œν”„λž‘μŠ€ (Île-de-France) μ—μ„œ μ—΄λ¦¬λŠ” μ „λ¬Έ 행사λ₯Ό μœ„ν•œ λ§žμΆ€ν˜• μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. 케이터링 및 ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹° 관리 κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer와 같은 νšŒμ‚¬μ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ œν”„μ˜ ν”„λž‘μŠ€ μŒμ‹

20λ…„ κ²½λ ₯의 개인 ν™ˆμ…°ν”„μΈ μ €λŠ” λ³΄μ£Όμ—μ„œ μΈν…Œλ¦¬μ–΄ λ””μžμ΄λ„ˆλ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μš”λ¦¬, 페이슀트리, μƒ€ν€΄νŠΈλ¦¬ 관리 κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 유λͺ…ν•œ μ‹λ‹Ήμ˜ μ…°ν”„ κ²Έ 페이슀트리 μ…°ν”„μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

Dowenson의 맞좀 메뉴

프리미엄 ν•˜μš°μŠ€μ™€ VIP 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€λ‘œ 15λ…„ κ²½λ ₯의 μ½œλΌλ³΄λ ˆμ΄μ…˜. μ €λŠ” μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 배경이 νŠΌνŠΌν•©λ‹ˆλ‹€. Parc des Princesμ—μ„œ μš”λ¦¬ 행사λ₯Ό μ£Όμ΅œν•˜κ³  λΈŒλžœλ“œμ™€ ν˜‘μ—…ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν”„λ ˆλΌλ‚˜μ˜ 세계적 λ§›

5λ…„ λ™μ•ˆ 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘λΆ€ν„° 케이터링 μ£Όλ°©κΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ‡Όμ½œλΌν…Œλ¦¬μ—μ„œ νŒŒν‹°μ„Έλ¦¬μ— 이λ₯΄κΈ°κΉŒμ§€, μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ ν™˜κ²½μ—μ„œ κΈ°μˆ μ„ μŠ΅λ“ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ λΉ λ₯΄κ²Œ λ³€ν™”ν•˜λŠ” ν™˜κ²½μ—μ„œ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œλž‘μ˜ ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” ν˜„λŒ€μ μ΄κ³  전톡적인 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ μ§„μ •μ„±κ³Ό μ°½μ˜μ„±μ„ λ°œνœ˜ν•©λ‹ˆλ‹€. ν¬λ¦¬μŠ€ν† ν”„ 미칼락 (Christophe Michalak), 티에리 마λ₯΄ν¬μŠ€ (Thierry Marx), μ‹œλ¦΄ 리냑 (Cyril Lignac) μ €λŠ” μ’…μ’… μ „κ΅­ ν…”λ ˆλΉ„μ „ λ„€νŠΈμ›Œν¬λ₯Ό μœ„ν•œ μš”λ¦¬ 쇼에 λŒ€ν•œ μš”λ¦¬ κΈ°μˆ μ„ κ³΅μœ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ§„κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 정톡 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

8λ…„κ°„μ˜ μ•„λ₯΄μ  νŠΈ νˆ¬μ–΄ (Tour d 'Argent) 와 λ₯΄ 뫼리슀 (Le Meurice) μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©°, 이후 개인 μ…°ν”„κ°€ λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ§€μ—­ ν˜μ‹ μ˜ λŒ€κ°€μΈ 야닉 μ•Œλ ˆλ…Έ (Yannick Alleno) λ°‘μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μœ μ„œ κΉŠμ€ νŒŒλ¦¬μ§€μ•΅ λ ˆμŠ€ν† λž‘μΈ Tour d 'Argentμ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

A la table par May

μš”λ¦¬λ₯Ό 톡해 쒋은 것을 λ‚˜λˆ„λŠ” 것에 λŒ€ν•œ μ—΄μ •μœΌλ‘œ, 정톡 제철 λ§›μœΌλ‘œ λ§Œλ“  μ§„μ •ν•œ 미식 여행에 μ—¬λŸ¬λΆ„μ„ μ΄ˆλŒ€ν•©λ‹ˆλ‹€. 제 μš”λ¦¬ μ–΄λ“œλ²€μ²˜λŠ” λΉ„μŠ€νŠΈλ‘œλ…Έλ―Ή λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ³„μ†ν•˜κΈ° 전에 파리의 ν˜Έν…” ν•™κ΅μ—μ„œ μ‹œμž‘λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ·Έ ν›„ μ—¬λŸ¬ μ‹œμ„€μ—μ„œ 창의λ ₯을 λ°œνœ˜ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ λ²ˆμ°½ν•˜κΈ°λ‘œ κ²°μ‹¬ν•œ 것은 μ†”λ‘œμ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 무엇이 μ €λ₯Ό μ΄λ„λŠ”κ°€? μ œν’ˆμ— λŒ€ν•œ μ‚¬λž‘, μ „μ†‘μ˜ 즐거움, λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  μ‘°ν™”λ‘œμš΄ ν•©μ˜μ— λŒ€ν•œ λͺ¨μƒ‰. μ €λŠ” 제철, ν˜„μ§€, 의미 μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό 톡해 μ œν’ˆμ„ κ°•ν™”ν•˜κ³  ν–₯μƒμ‹œν‚€κΈ° μœ„ν•΄ μƒμ‚°μžμ™€ ν•¨κ»˜ μƒν™œν•˜λŠ” 것을 맀우 μ€‘μš”ν•˜κ²Œ μƒκ°ν•©λ‹ˆλ‹€. μ›ν•˜μ‹œλŠ” 뢄듀을 μœ„ν•΄ μ—„μ„ λœ 와인 μš”λ¦¬μ— λ™ν–‰ν•˜μ—¬ κ³΅μ •ν•˜κ³  λ†€λΌμš΄ 와인 νŽ˜μ–΄λ§μ„ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

지속 κ°€λŠ₯ν•œ 채식 μš”λ¦¬ by Manon

13λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 유λͺ…ν•œ μ…°ν”„μ—μ„œ μΌν–ˆκ³ , λ‹€μ–‘ν•œ 이벀트λ₯Ό μ§„ν–‰ν–ˆμœΌλ©°, μ§€κΈˆμ€ νšŒμ‚¬λ₯Ό μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ»€ν”Όλ‘œμ„œμ˜ 지식과 λŠ₯λ ₯을 ν’λΆ€ν•˜κ²Œ ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ λŠμž„μ—†μ΄ λ…Έλ ₯ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 유λͺ…ν•œ ν”„λž‘μŠ€ 셰프와 ν•¨κ»˜ 에λ₯΄λ©”μŠ€ νŠΉλ³„ 이벀트λ₯Ό μ§„ν–‰ν•  κΈ°νšŒκ°€ μžˆμ—ˆμ–΄μš”.

μΊ κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ”°λœ»ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 식사

6λ…„κ°„μ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ €λŠ” 전톡 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜λ©° λ‹€μ–‘ν•œ 이벀트λ₯Ό μ§„ν–‰ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. Γ‰cole HΓ΄teliΓ¨re de Parisμ—μ„œ ν™˜λŒ€μ™€ μΌ€μ΄ν„°λ§μ˜ κΈ°μˆ μ„ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 사업을 μš΄μ˜ν•˜λ©° 고객과 직접 ν˜‘λ ₯ν•˜μ—¬ λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ•„μ‹œν¬μ˜ ν”„λž‘μŠ€ 전톡 메뉴

11λ…„ κ²½λ ₯ λ ˆμŠ€ν† λž‘ 업계에 κΈ°λ°˜μ„ λ‘” μ €λŠ” ν˜„μž¬ 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λŸ°λ˜μ—μ„œ 곡뢀λ₯Ό 마치고 λ‹€μ–‘ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μ‹€λ ₯을 λ°œνœ˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ 유λͺ… 게슀트λ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν˜„μ§€ μ‹œμž₯ λ°©λ¬Έ & λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹ 즐기기

10λ…„ κ²½λ ₯ 뢁아프리카 졜고의 νŒŒλ¦¬μ§€μ•΅ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό μš”λ¦¬ μœ μ‚°μ—μ„œ 직접 κ²½ν—˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ ˆλ°˜ν‹΄, 지쀑해 μš”λ¦¬, 뢁아프리카 μš”λ¦¬ κΈ°λ²•μ—μ„œ ν›ˆλ ¨λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 파리의 λ―Έμ¦ˆλ…Ό, 슈크, λ‹¬λ¦¬μ•„μ˜ LED μ£Όλ°©.

λ‘œλΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미각의 λ§€λ ₯ μ†μœΌλ‘œ

14λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 지쀑해, μ•„μ‹œμ•„, ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ˜μ–‘, μŒμ‹ νŠΈλ Œλ“œ, νŠΉλ³„ 식단에 μ§‘μ€‘ν•˜μ„Έμš”. μ €λŠ” λ§Œμ‘±ν•  수 μ—†λŠ” 관심과 μŒμ‹κ³Ό 와인에 λŒ€ν•œ κΉŠμ€ 지식을 κ°€μ§„ λ―Έμ‹κ°€μž…λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°