에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μƒλ“œλ‹ˆμ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μƒλ„λ‹ˆμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

파리의 μ…°ν”„

아킬이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 μ…°ν”„ μ²΄ν—˜

유럽 μ „μ—­μ˜ 미슐랭 λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό 외ꡐ관 μ£Όκ±°μ§€μ—μ„œ 15λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ…°ν”„. 유λͺ… μ…°ν”„μ˜ 지도λ₯Ό λ°›μ•˜μœΌλ©°, μ΅œμƒκΈ‰μ˜ 제철 μž¬λ£Œμ™€ 윀리적으둜 μƒμ‚°λœ μž¬λ£Œλ§Œμ„ μ‚¬μš©ν•©λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

ν”„λž‘μŠ€ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  κ²½ν—˜

프라이빗 셰프인 λ¦΄λΌλŠ” 5μ„±κΈ‰ μ„œλΉ„μŠ€λ‘œ μ„Έλ ¨λ˜κ³  미식적인 독점적인 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. μΆ”μ‹ : 파리 및 κ·Έ μ™Έ μ§€μ—­μœΌλ‘œ μ΄λ™ν•©λ‹ˆλ‹€. 사전에 연락해 μ£Όμ„Έμš”

파리의 μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„: ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€μ™€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

ν•¨κ»˜ μŒμ‹μ„ λ‚˜λˆ„λ©΄ 행볡도 두 λ°°κ°€ λ©λ‹ˆλ‹€. νŒŒλ¦¬μ—μ„œ λ”μš± νŠΉλ³„ν•œ κ²½ν—˜μ„ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μƒλ“œλ‹ˆμ˜ μ…°ν”„

세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„Έλ ¨λ˜κ²Œ μ¦κΈ°λŠ” 법 by 카라

μ „ μ„Έκ³„μ˜ λ§›κ³Ό κΈ°μˆ μ„ μ ‘λͺ©ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

마리옹 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ—¬ν–‰

전톡, μ°½μ˜μ„±, 퓨전 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ 제철의 μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό λ‹€μ–‘ν•˜κ²Œ 선보이고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

라 κΎΈνλ‡ŒλΈŒμ˜ μ…°ν”„

νŒŒν‹°λ§ˆνƒ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 퓨전 μš”λ¦¬ 클래슀

ν˜„μ§€ μœ κΈ°λ† 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ 전톡 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬μ™€ 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ₯Ό μ‘°ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μŠ€νƒ€λ‹ˆμŠ¬λΌμŠ€μ˜ 창의적인 ν…Œμ΄λΈ”

μ €λŠ” μ „ μ„Έκ³„μ—μ„œ μΌν–ˆμœΌλ©°, μ΅œκ·Όμ—λŠ” La Table de CybΓ¨leμ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

필립이 냉μž₯κ³ μ—μ„œ μ œκ³΅ν•˜λŠ” μ…°ν”„ 메뉴

2009λ…„λΆ€ν„° 별점 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ˜ μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜λ©°, 일상을 μ•„λ¦„λ‹΅κ²Œ λ§Œλ“œλŠ” λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ°½μ‘°ν•©λ‹ˆλ‹€.

μŠ€νŠœμ–΄νŠΈκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 μ‹œμ‹ 메뉴

μ €λŠ” νŒŒλ¦¬μ—μ„œ 도쿄, λ² λ₯Όλ¦°μ—μ„œ λ°©μ½•κΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ κ³³μ—μ„œ μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν•œ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλ¦¬μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 정톡 일본 μŒμ‹ μ²΄ν—˜

κ°€μ‘± μš”λ¦¬μ™€ μ΄μžμΉ΄μ•Όμ—μ„œ λ§›λ³Ό 수 μžˆλŠ” 일본 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό 개인 μ…°ν”„λ‘œ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ””μ•„λΌμ˜ 미식 메뉴

λΈŒλ¦¬μŠ€ν†¨ 파리, 샹그릴라 λ“± 유λͺ… ν˜Έν…”μ—μ„œ μš”λ¦¬λ₯Ό ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ 둜읡 크림이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ 미식

10λ…„κ°„μ˜ ν™ˆ μ…°ν”„ κ²½λ ₯κ³Ό 21λ…„κ°„μ˜ μš”λ¦¬ κ²½λ ₯을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ, κ³ κ°λ‹˜μ˜ 식사λ₯Ό νŠΉλ³„ν•œ μˆœκ°„μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄ λ“œλ¦¬λŠ” μ„Έλ ¨λ˜κ³  λ§žμΆ€ν˜• ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ†Œλ‹ˆμ•„ μ…°ν”„μ˜ μ•„ν”„λ‘œ κ°€μŠ€νŠΈλ‘œλ…Έλ―Έ λ§Œλ‚˜λ³΄κΈ°

κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 열정을 κ°€μ§€κ³ , ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ 기법과 μ ˆλ¬˜ν•˜κ²Œ μœ΅ν•©λœ 아프리카 μš”λ¦¬μ˜ 풍미λ₯Ό νƒν—˜ν•΄ λ³΄μ‹œκΈ° λ°”λžλ‹ˆλ‹€.

킬리언과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘ νˆ¬μ–΄

μ €μ˜ μš”λ¦¬ 접근법은 μ •ν™•ν•˜κ³  창의적이며 ν™˜κ²½μ— λŒ€ν•œ μ˜μ‹μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

마고 베크(Margot Beck)의 ν˜„λŒ€μ μ΄κ³  생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” μš”λ¦¬

열정적인 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ μ €λŠ” ν˜„μ§€ 제철 μ‹μž¬λ£Œμ™€ λ§žμΆ€ν˜• μš”λ¦¬ 및 와인 λ˜λŠ” μΉ΅ν…ŒμΌ νŽ˜μ–΄λ§μ„ κ²°ν•©ν•˜μ—¬ μ„Έλ ¨λ˜κ³  윀리적인 채식 및 꽃을 μ΄μš©ν•œ 미식 κ²½ν—˜μ„ μ°½μ‘°ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œλž‘μ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ„Έλ ¨λ˜λ©΄μ„œλ„ λ…νŠΉν•œ μ½”μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ—μ΄λ“œλ¦¬μ–Έμ˜ ν…Œμ΄λΈ”

λͺ¨λ“  κ²ŒμŠ€νŠΈμ—κ²Œ 감동을 μ„ μ‚¬ν•˜κ³  즐거움을 μ£ΌλŠ” λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ μš”ν•œμ΄ μ§‘μ—μ„œ μ œκ³΅ν•˜λŠ” 미식

λ…νŠΉν•œ 미식 κ²½ν—˜μ„ μœ„ν•œ μ„Έλ ¨λ˜κ³  ν˜„λŒ€μ μ΄λ©° 독창적인 μš”λ¦¬.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°