에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

ν”Œλ ˆμΈν•„λ“œμ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

ν”Œλ ˆμΈν•„λ“œμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

리슬 νƒ€μš΄μ‰½μ˜ μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„ 파슀콸레

둜마, λ‚˜ν΄λ¦¬, 아말피, λ°”λ¦¬μ—μ„œ 전톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό 맛보며 ν’λΆ€ν•œ 이야기λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

였둜라의 μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ›¨μŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ μΏ ν‚Ή 클래슀

풍미와 μž¬λ―Έμ— μ΄ˆμ μ„ 맞좰 λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ‹œμΉ΄κ³ μ˜ μ…°ν”„

μŠ€ν…Œμ΄μ‹œμ˜ 제철 μŒμ‹

μ €λŠ” μŠ€ν…Œμ΄μ‹œ νœ˜νŠΈλ‹ˆμž…λ‹ˆλ‹€. λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ λΈ”λ£¨μ—μ„œ 배운 μš”λ¦¬ 기법을 μ‹€μƒν™œμ— μ ‘λͺ©ν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. ν˜„μ§€ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ λ§›, μ˜μ–‘, λ¬Έν™”λ₯Ό μ—°κ²°ν•˜λŠ” 지속 κ°€λŠ₯ν•œ 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€μ˜ μ‹μž¬λ£Œλ₯Ό μΆ”κ΅¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ‹œμΉ΄κ³ μ˜ μ…°ν”„

λ¦¬μ²˜λ“œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λŒ€λ‹΄ν•œ μš”λ¦¬ μ°½μž‘

ν˜„λŒ€μ μΈ 감각으둜 ν΄λž˜μ‹ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ κ°€μž₯ νŠΉλ³„ν•œ μ΄λ²€νŠΈμ—μ„œ 게슀트λ₯Ό λ†€λΌκ²Œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ‘Έλ¦¬μ—£μ˜ μ…°ν”„

μƒŒμ˜ ν…Œμ΄λΈ” μ²΄ν—˜

ν…Œμ΄λΈ”μ—μ„œ λ°”λ‘œ μ œκ³΅λ˜λŠ” μ…°ν”„κ°€ λ§Œλ“  감성적인 식사(글루텐 프리 + 식이 μ œν•œμ— 맞좀)

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°