에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Metro Vancouver A의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Metro Vancouver Aμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

λ§ˆλ¦¬μ•„λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ λ§Œλ“œλŠ” 제철 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

18λ…„ κ²½λ ₯ λ°”λ‹€ κ·Όμ²˜μ—μ„œ μžλž€ μ €λŠ” μ‹ μ„ ν•˜κ³  지속 κ°€λŠ₯ν•œ 재료의 맛을 λ°°μš°λŠ” 법을 λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 셰프인 μ–΄λ¨Έλ‹ˆλ‘œλΆ€ν„° μš”λ¦¬λ₯Ό λ°°μ› κ³ , μ–΄λ¨Έλ‹ˆμ˜ 정밀도와 맛에 λŒ€ν•œ 쑴쀑을 κ΄€μ°°ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ‹ μ„ ν•œ νŒŒμŠ€νƒ€μ™€ 빡은 μ €μ˜ 열정이며, μ €λŠ” μœ κΈ°λ† 및 채식 μš”λ¦¬μ— 쀑점을 λ‘‘λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

메리엄과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 개인 맞좀 식사

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 채식, 비건, 글루텐 프리, ν• λž„ μ˜΅μ…˜μ„ μ œκ³΅ν•˜λŠ” 식이 μš”λ²•μ„ μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. λ°΄μΏ λ²„μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 저도 λ ˆλ“œ μ”° 인증을 λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. κΈ€λ‘œμš°λ°œ κ·Έλ£Ή (Glowbal Group), ν¬μ‹œμ¦ŒμŠ€ ν˜Έν…” (Four Seasons Hotel), 리버 둝 μΉ΄μ§€λ…Έ (River Rock Casino), νŽ˜μ–΄λͺ¬νŠΈ ν˜Έν…” (Fairmont Hotel)

μ…°ν”„

라이언과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν•΄μ•ˆ μš”λ¦¬

25λ…„κ°„μ˜ κ²½λ ₯ μ €λŠ” λΈŒλ¦¬ν‹°μ‹œ μ»¬λŸΌλΉ„μ•„ 졜고의 μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ νλ ˆμ΄νŒ…ν•˜λŠ” 것을 μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” Debrulle Culinary Schoolμ—μ„œ μš”λ¦¬ν•™ ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λΈŒλ¦¬ν‹°μ‹œμ»¬λŸΌλΉ„μ•„ μ „μ—­μ˜ μ™•μ‘± 및 유λͺ… 고객을 μœ„ν•œ νŠΈλ¦½μ„ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ‘œλ² λ‚˜μ—μ„œ 직접 μˆ˜ν™•ν•œ 재료둜 λ§Œλ“œλŠ” μΉœν™˜κ²½ 만찬

15λ…„μ˜ κ²½ν—˜μœΌλ‘œ μ±„μ‹μ£Όμ˜μžμ™€ κ±΄κ°•ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό κ°€λ₯΄μΉ˜λŠ” 인디고 에이지 카페 3곳을 μš΄μ˜ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” Real Raw Food Institute and Living Light Instituteμ—μ„œ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 식물 기반 미식가 밴쿠버와 μž„νŒ©νŠΈ 맀거진에 μ†Œκ°œλ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μžλ°€λΌμ˜ μ†ŒμšΈν’€ 퓨전 μš”λ¦¬

9λ…„ κ²½λ ₯ λ°”λ² μ΄λ„μŠ€ μΆœμ‹ μœΌλ‘œ λ§ˆμ΄μ• λ―Έ, 밴쿠버, λΈŒλ¦¬ν‹°μ‹œμ»¬λŸΌλΉ„μ•„ μ™Έλ”΄ μ‚°μž₯μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μƒŒλ”” 레인 ν˜Έν…” (The Sandy Lane Hotel) κ³Ό μ•„λͺ¬λ“œ λΉ„μΉ˜ ν˜Έν…” (Almond Beach Hotel) κ³Ό 같은 κ³ κΈ‰ 리쑰트 μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ§ˆμ΄μ• λ―Έμ˜ νν…λΈ”λ‘œ (Fontainebleau) 와 같은 ν˜Έν…”μ—μ„œ μš”νŠΈμ™€ μ…°ν”„λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

밴쿠버(Vancouver)

μ•¨λŸ°μ΄ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 만찬

μ €λŠ” μ—˜λ¦¬μžλ² μŠ€ 2μ„Έ 여왕을 μœ„ν•΄ 버킹엄 κΆμ „μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” λ“± 폭넓은 κ²½ν—˜μ„ κ°€μ§„ 미슐랭 μŠ€νƒ€ νŠΈλ ˆμ΄λ‹ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. 영ꡭ λŸ°λ˜μ—μ„œ μ£Όλ°© 관리 λ””ν”Œλ‘œλ§ˆλ₯Ό μ·¨λ“ν–ˆμœΌλ©°, 런던의 μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ NVQ 레벨 3 μžκ²©μ„ μ·¨λ“ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

였렌의 지쀑해 μš”λ¦¬μ™€ 일본식 퓨전 μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬, νƒμ›”ν•œ λ§›, μ •ν™•ν•œ ν”„λ ˆμ  ν…Œμ΄μ…˜μ— λŒ€ν•œ κΉŠμ€ 지식을 κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν”„λž‘μŠ€μ˜ 고전적인 기법을 읡히고 μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 ν–₯μƒμ‹œμΌ°μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 더 높은 μš”λ¦¬ 기쀀을 λ‹¬μ„±ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ 세계적인 μˆ˜μ€€μ˜ μ£Όλ°©μ—μ„œ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ•„λ§Œλ‹€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 제철 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

8λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬μ™€ μŠ€νƒ€μΌμ„ νƒν—˜ν•˜λ©° 세계 κ°μ§€μ˜ 주방에 ν‘Ή λΉ μ Έλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ—¬λŸ¬ μš”λ¦¬μ™€ ν™˜κ²½μ—μ„œ λ›°μ–΄λ‚œ 재λŠ₯을 κ°€μ§„ μ—¬λŸ¬ 셰프와 ν•¨κ»˜ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ—¬λŸ¬ μš”λ¦¬μ™€ ν™˜κ²½μ— λŒ€ν•΄ 재λŠ₯ μžˆλŠ” μ—¬λŸ¬ μ…°ν”„μ—κ²Œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

였렌의 ν˜„λŒ€μ μΈ ν† μŠ€μΉ΄λ‚˜ 퓨전 μš”λ¦¬

15λ…„μ˜ κ²½λ ₯ μ €λŠ” 일본 맛이 μ²¨κ°€λœ ν˜„λŒ€μ μΈ 지쀑해 μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. λͺ…λ¬Έ μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ 제 μ‹€λ ₯을 갈고 λ‹¦μ•˜μ–΄μš”. 파리, 일본, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, 덴마크의 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

νˆ¬μƒ€λ₯΄μ™€ ν•¨κ»˜ λ§Œλ“œλŠ” ν˜„μ§€ μš”λ¦¬

15λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ κ°•ν•œ μ—΄μ •κ³Ό 파인 닀이닝에 λŒ€ν•œ λ‹€λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μ„ κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μΊλ‚˜λ‹€ 졜고의 μš”λ¦¬ 학ꡐ 쀑 ν•˜λ‚˜μΈ λ‚˜μ΄μ•„κ°€λΌ λŒ€ν•™μ—μ„œ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μΊλ‚˜λ‹€μ—μ„œ κ°€μž₯ 유λͺ…ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘ 쀑 두 곳인 λ³΄νƒ€λ‹ˆμŠ€νŠΈμ™€ ν˜Έν¬μŠ€μ›ŒμŠ€μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν™œκΈ°μ°¨κ³  μ˜μ–‘μ΄ ν’λΆ€ν•œ μ‘°μ§€ μš”λ¦¬

9λ…„μ˜ κ²½λ ₯을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 창의λ ₯, 색채, κ· ν˜•μ„ 맞μΆ₯λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” μ „λ¬Έμ μœΌλ‘œ ν›ˆλ ¨λœ 전인적인 μ˜μ–‘μ‚¬μ΄μž 독학적인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” BVI와 ν”„λž‘μŠ€μ—μ„œ μš”νŠΈμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ•™μŠ€κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ„Έλ„€κ°ˆκ³Ό ν”„λž‘μŠ€μ˜ 퓨전 μš”λ¦¬

25λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” ν˜„λŒ€μ μΈ 감각으둜 μ„Έλ„€κ°ˆ 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€. λ‹€μΉ΄λ₯΄μ˜ ν˜Έν…”κ³Ό κ΄€κ΄‘ ν•™κ΅μ—μ„œ μš”λ¦¬μ™€ μ„œλΉ„μŠ€ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ°΄μΏ λ²„μ—μ„œ μ„Έλ„€κ°ˆμ˜ 독립을 κΈ°λ…ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ 갈라 λ””λ„ˆλ₯Ό μ€€λΉ„ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

클레망과 ν•¨κ»˜ κ³ κΈ‰ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ 배우기

미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 2곳을 ν¬ν•¨ν•˜μ—¬ 8개 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 15λ…„κ°„ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 파리의 μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘ 2κ³³μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ μ„Έλ ¨λœ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 λ°œνœ˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무