에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

λ§ˆν¬ν–„μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λ§ˆμ»΄μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

ν† λ‘ ν† μ˜ μ…°ν”„

λ‚˜νƒ€μƒ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 정톡 브라질 & μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

브라질의 풍미와 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 전톡을 κ²°ν•©ν•˜μ—¬ νŽΈμ•ˆν•¨κ³Ό 기쁨을 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄λ³΄μ„Έμš”.

ν† λ‘ ν† μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ λΈŒλΌμ΄μ–Έκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

졜고의 μš”λ¦¬, 퓨전 μŒμ‹, 수제 μΉ΅ν…ŒμΌμ„ 즐기며 기얡에 λ‚¨λŠ” κ²½ν—˜μ„ λ§Œλ½ν•˜μ„Έμš”.

ν† λ‘ ν† μ˜ μ…°ν”„

λ²¨λ ˆλ¦¬λ‚˜κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 ν˜„λŒ€μ‹ 닀이닝

ν˜„λŒ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λ©°, 예술적 감각이 λ‹λ³΄μ΄λŠ” 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사 μ²΄ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν† λ‘ ν† μ˜ μ…°ν”„

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ˜ λ§›

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬, 페루 세비체, ν”„λž‘μŠ€, 슀페인, 지쀑해 μš”λ¦¬ λ“±.

ν† λ‘ ν† μ˜ μ…°ν”„

미슐랭 μŠ€νƒ€μΌμ˜ 가정식 맛보기

미슐랭 μŠ€νƒ€ ꡐ윑과 총괄 μ…°ν”„ κ²½ν—˜μ„ μˆ™μ†Œλ‘œ κ°€μ Έκ°€κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν† λ‘ ν† μ˜ μ…°ν”„

μ œλ ˆλ―Έκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€ μΊλ‚˜λ‹€ μš”λ¦¬

μ •ν™•ν•œ 기술과 μ°½μ˜μ„±μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ μΊλ‚˜λ‹€μ˜ λ§›κ³Ό νŠΉμƒ‰μ„ μš”λ¦¬μ— λ‹΄μ•„λƒ…λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

νƒ„μΉ˜(Tanchi)κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적이고 κ· ν˜• 작힌 κ³ κΈ‰ 식사

μ €λŠ” μŒμ‹μ— λŒ€ν•œ μ—΄μ •, μ •κ΅ν•œ 기술, 그리고 νƒμ›”ν•œ 식사에 λŒ€ν•œ ν—Œμ‹ μ„ κ°€μ§€κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ½”μŠ€νƒ„ν‹°λ…Έκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬

μ €μ˜ μ½”μŠ€ μš”λ¦¬λŠ” λ‹¨μˆœν•¨κ³Ό κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ 재료λ₯Ό μ€‘μš”μ‹œν•©λ‹ˆλ‹€.

μ•ˆλ“œλ ˆμ΄μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 지쀑해 & μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

15λ…„ μ΄μƒμ˜ μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ 지식을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ μ—μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ…°ν”„ μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ¦¬μŠ€ν† νΌκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν˜μ‹ μ μΈ 식사

μ €λŠ” ν΄λž€λ“œ, ν”„λž‘μŠ€, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. μ™„λ²½ν•œ κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 것이 제 사λͺ…μž…λ‹ˆλ‹€.

μ•ˆλ“œλ ˆμ΄μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

λ…νŠΉν•œ μš”λ¦¬ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 데 열정을 쏟고 μžˆλŠ” 세계적인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‹ˆμ½œλΌμŠ€κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 μΆ•ν•˜ 만찬

λ‹€μ–‘ν•œ 행사λ₯Ό μœ„ν•œ 케이터링과 κ³ κΈ‰ 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

제인과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 제철 μŒμ‹ μ²΄ν—˜

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬λΆ€ν„° 지쀑해식 μš”λ¦¬κΉŒμ§€ 3~4μ½”μŠ€ 메뉴λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

유λͺ… μ…°ν”„ 이반이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” μΊλ‚˜λ‹€ μš”λ¦¬

전톡과 μ„Έκ³„μ˜ μš”λ¦¬ κ±°μž₯μ—κ²Œμ„œ μ˜κ°μ„ 받은 창의적이고 감각적인 μš”λ¦¬.

해리가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 파인 닀이닝

런던 졜고의 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•œ 저도 이제 μ™•μ‹€μ˜ μš”λ¦¬μ‚¬κ°€ λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν† λ‘ ν† μ—μ„œ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μ…°ν”„κ°€ λ§Œλ“€μ–΄μ£ΌλŠ” μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ˜ˆμˆ μ„±κ³Ό ν˜μ‹ μ„ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬μ— μ ‘λͺ©ν•˜μ—¬, λ‹¨μˆœν•œ 재료λ₯Ό μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” μΆ”μ–΅μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

μ…˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 퓨전 μš”λ¦¬ 클래슀

λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό 선보이며 νŠΉλ³„ν•œ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ‹ λ””κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적이고 ν΄λž˜μ‹ν•œ μš”λ¦¬

μ €μ˜ μš”λ¦¬λŠ” 고전적인 μš”λ¦¬μ™€ ν˜„λŒ€μ μΈ μš”λ¦¬λ₯Ό μ‘°ν•©ν•˜μ—¬ λˆ„κ΅¬μ˜ μž…λ§›μ—λ„ 만쑱슀러운 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°