
에어비앤비 서비스
브램턴의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
브램턴에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
신디의 창의적이고 클래식한 요리
저는 신디 셰프입니다. 요리는 4살 때부터 제 창의적인 열정이었습니다. 요리 세계에서 20년이 넘는 세월 동안 미슐랭 스타를 받은 레스토랑에서 공예품을 연마하고, 유명 연예인을 위해 요리했으며, 푸드 네트워크의 파이어마스터즈 (시즌 3) 에서 수상한 기능을 획득했습니다. 제 여정은 단순한 음식뿐만 아니라 잊을 수 없는 경험을 선사하는 것이었습니다. 소규모 저녁 식사와 개인 제트기에서의 맞춤 식사, 대규모 행사에 이르기까지, 저는 모든 경우에 개성 있는 감동을 선사합니다. 개인 셰프이자 이벤트 디자이너인 저는 음식에서부터 전반적인 미적 감각에 이르기까지 모든 디테일을 완벽하게 보장합니다. 시크한 카나페든 아름답게 꾸며진 공간이든, 음식은 사람들을 하나로 모으는 예술 형태라고 믿습니다. 지속적인 연결을 만들고 항상 테이블 토크에 능통합니다.

셰프
안드레이의 색다른 요리
19년 경력의 저는 레스토랑 및 케이터링 업계에서 거의 20년간 경력을 쌓은 셰프입니다. 저는 이스라엘과 이탈리아에서 요리 예술을 공부했습니다. 2015년과 2017년 산펠레그리노 영셰프 대회에 참가했습니다.

셰프
Newmarket
션의 퓨전 작품
6년 경력의 셰프로서 소규모 저녁 식사, 대규모 이벤트, 팝업 메뉴를 만드는 셰프입니다. 여러 고급 레스토랑에서 교육을 받으며 다양한 요리에 대한 제 실력을 연마했습니다. 이 서비스를 통해 멀티 코스 메뉴로 고급 식사를 만들었습니다.

셰프
존이 들려주는 지중해 요리
30년 경력 레스토랑과 프라이빗 클럽에서 일한 후에도 여전히 창의력을 발휘합니다. 저는 프랑스식, 이탈리아식, 카리브해식, 아시아식, 남미 요리를 전문으로 합니다. 저는 케이맨 제도에서 일했고, 레스토랑과 케이터링 회사도 운영했습니다.

셰프
토론토의 이탈리아 전담 셰프
전 세계 최고의 리조트와 미슐랭 스타 레스토랑에서 셰프 밑에서 15년의 경험을 쌓았습니다. 미슐랭 스타를 받은 주방에서 교육을 받았으며, 최고의 글로벌 셰프 아래에서 공부했습니다. 2019년 Gault & Millau 점수 13점을 받았습니다.

셰프
재거의 글로벌 멀티 코스 만찬
16년 경력의 저는 태국, 인도, 남부 바비큐 등을 전문으로 하는 글로벌 및 현지의 맛을 접목하고 있습니다. 공부하는 동안 전 세계 최고의 셰프로부터 기술을 습득했습니다. 저는 음식의 불안에 맞서 싸우는 자선 단체를 설립했습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무