에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

런던의 케이터링

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λŸ°λ˜μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” μ „λ¬Έ 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

런던의 μ…°ν”„

μ „λ‹΄ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ €λŠ” λͺ¨μž„을 μœ„ν•΄ 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ λͺ¨λ“  식사가 기얡에 남도둝 ν•©λ‹ˆλ‹€.

런던의 μ…°ν”„

μƒ¬λ‘œλ§ˆκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 세계 각ꡭ의 메뉴

파인 닀이닝과 채식 μš”λ¦¬ 전문가이며 κ³ λ“  λž¨μ§€μ™€ ν•¨κ»˜ μΌν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ¦¬μΉ˜λ¨Όλ“œμ˜ μ…°ν”„

μ„Έλ°”μŠ€μ°¬μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

런던의 케이터링 μ „λ¬Έκ°€

μ—λž€ 티비와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λͺ¨μžμ΄ν¬ μ²΄ν—˜

μ–΄λ¦° μ‹œμ ˆλΆ€ν„° μ—λž€ ν‹°λΉ„λ‹˜μ€ μŒμ‹μ„ λ‹¨μˆœν•œ μš”λ¦¬ κ·Έ μ΄μƒμœΌλ‘œ, μ‚¬λžŒκ³Ό μ‚¬λžŒ μ‚¬μ΄μ˜ μ—°κ²°κ³ λ¦¬λ‘œ μ—¬κ²ΌμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ£Όλ°©μ—μ„œ μžλž€ κ·ΈλŠ” μ‚¬λž‘κ³Ό 맛이 ν•¨κ»˜ μ–΄μš°λŸ¬μ Έ κ³΅μœ ν•  κ°€μΉ˜κ°€ μžˆλŠ” μˆœκ°„μ„ λ§Œλ“ λ‹€λŠ” 것을 λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κΈΈνΌλ“œμ˜ μ…°ν”„

κ³„μ ˆμ— λ§žλŠ” λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹, μ–Έμ œ μ–΄λ””μ„œλ‚˜ 즐길 수 μžˆλŠ” λ©‹μ§„ μŒμ‹

λ‹€μ–‘ν•œ ν˜ΈμŠ€νŒ… κ²½ν—˜μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 각 μ²΄ν—˜μ„ μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ²Όλ¦„μŠ€νΌλ“œμ˜ μ…°ν”„

λ°μ΄λΉ„λ“œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ””λ„ˆ νŒŒν‹°μ™€ 식사 μ€€λΉ„

저녁 식사, 결혼 μ „ λ§ˆμ§€λ§‰ νŒŒν‹°, 기념일을 μœ„ν•œ μš”λ¦¬μ˜ μ²œκ΅­μ„ λ§Œλ“€μ–΄ λ“œλ¦¬κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μˆ™λ°• κ²½ν—˜μ„ ν•œ 단계 λŒμ–΄μ˜¬λ¦¬λŠ” μ „λ¬Έ 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

λ‹€μ–‘ν•œ 행사에 맞좰 정성을 λ‹€ν•΄ μ€€λΉ„ν•œ λ§›μžˆλŠ” 케이터링 μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°