에어비앤비 서비스

Le Pré-Saint-Gervais의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

Le Pré-Saint-Gervais에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

파리

시릴의 프랑스 퓨전 요리

10년 경력의 마스터셰프와 레스토랑 덕분에 인생을 바꾸고 있습니다. 저는 HACCP 교육을 받았습니다. 2019년 일본 오사카에서 열리는 G20 월드 셰프 서밋 (G20 World King of Chef Summit) 에서 메달을 획득했습니다.

셰프

파리

프라이빗 셰프: 현대적인 프랑스와 이탈리아 요리

저는 제 기원, 열정, 할머니의 편안한 소울 푸드의 갈림길에서 영감을 주는 요리에 대한 애정을 가진 자수성가한 셰프입니다. 에콜 오텔리에르 파리 드루안 (Ecole hôtelière Paris Drouant) 을 졸업한 모자 (전문 역량 인증서) 를 통해 프랑스의 세계에서 가장 상징적인 요리 방법과 전통 및 현대 이탈리아 레시피 사이에서 영감을 얻었습니다.

셰프

파리

프레라나의 세계적 맛

5년 동안 미슐랭 스타를 받은 레스토랑부터 케이터링 주방까지 다양한 주방에서 일했습니다. 쇼콜라테리에서 파티세리에 이르기까지, 저는 다양한 요리 환경에서 기술을 습득했습니다. 미슐랭 스타 레스토랑에서 일하면서 빠르게 변화하는 환경에서 기술을 연마했습니다.

셰프

캠과 함께하는 따뜻하고 맛있는 식사

6년간의 경력을 쌓은 저는 전통 레스토랑에서 개인 셰프로 일하며 다양한 이벤트를 진행했습니다. École Hôtelière de Paris에서 환대와 케이터링의 기술을 공부했습니다. 제 사업을 운영하며 고객과 직접 협력하여 맛있는 요리 경험을 선사합니다.

셰프

파리

프랑스 셰프와 함께하는 잊지 못할 경험

저는 요리 분야에서 12년 경력의 릴라라고 합니다. 페란디 미식 연구소 (Ferrandi Gastronomy Institute) 를 졸업한 저는 고급 레스토랑, 비스트로노믹 레스토랑, 고급 프랑스 양조장에서 일할 수 있는 기회를 가졌습니다.

셰프

파리

매리언과 함께하는 식도락 여행

2015년부터 파리와 인근 교외에서 요리한 경험이 있습니다. 법학 및 정치학 석사 학위와 모자 요리가 있습니다. 한 번의 제안으로 멕시코 타케리아를 준비했습니다.

모든 셰프 서비스

셰프 매리언이 들려주는 채식 요리

10년 경력의 저는 요리에 대한 열정을 게스트와 공유하고 특별한 요리를 만드는 것을 좋아합니다. 2015년에는 900명 이상의 게스트를 대상으로 요리한 전문 재교육 프로그램 (캡 요리) 을 수료했으며, 2015년부터 2023년까지 라 벨 아시에트 (La Belle Assiette) 의 파트너 셰프였습니다.

다니엘과 함께하는 이탈리아 전통 요리 쿠킹 클래스

19년 경력의 미슐랭 스타 레스토랑에서 일했습니다. 로마 호텔 스쿨에서 공부하고 100분의 80으로 Bac Pro를 취득했습니다. 2015년 런던 최고의 이탈리아 레스토랑이라는 타이틀을 얻는 데 도움을 주었습니다.

제프의 프랑스 음식

20년 경력의 개인 홈셰프인 저는 보주에서 인테리어 디자이너를 위해 요리를 했습니다. 요리, 페이스트리, 샤퀴트리 관리 교육을 받았습니다. 저는 유명한 식당의 셰프 겸 페이스트리 셰프였습니다.

Dowenson의 맞춤 메뉴

프리미엄 하우스와 VIP 케이터링 서비스로 15년 경력의 콜라보레이션. 저는 요리에 대한 배경이 튼튼합니다. Parc des Princes에서 요리 행사를 주최하고 브랜드와 협업했습니다.

진과 함께하는 정통 프랑스 요리

8년간의 아르젠트 투어 (Tour d 'Argent) 와 르 뫼리스 (Le Meurice) 에서 교육을 받았으며, 이후 개인 셰프가 되었습니다. 지역 혁신의 대가인 야닉 알레노 (Yannick Alleno) 밑에서 훈련을 받았습니다. 유서 깊은 파리지앵 레스토랑인 Tour d 'Argent에서 근무했습니다.

로랑의 현대적인 프랑스 요리

20년 경력의 저는 현대적이고 전통적인 프랑스 요리를 혼합하여 진정성과 창의성을 발휘합니다. 크리스토프 미칼락 (Christophe Michalak), 티에리 마르크스 (Thierry Marx), 시릴 리냑 (Cyril Lignac) 저는 종종 전국 텔레비전 네트워크를 위한 요리 쇼에 대한 요리 기술을 공유합니다.

A la table par May

요리를 통해 좋은 것을 나누는 것에 대한 열정으로, 정통 제철 맛으로 만든 진정한 미식 여행에 여러분을 초대합니다. 제 요리 어드벤처는 비스트로노믹 레스토랑에서 계속하기 전에 파리의 호텔 학교에서 시작되었습니다. 그 후 여러 시설에서 창의력을 발휘하기 위해 번창하기로 결심한 것은 솔로였습니다. 무엇이 저를 이끄는가? 제품에 대한 사랑, 전송의 즐거움, 대담하고 조화로운 합의에 대한 모색. 저는 제철, 현지, 의미 있는 요리를 통해 제품을 강화하고 향상시키기 위해 생산자와 함께 생활하는 것을 매우 중요하게 생각합니다. 원하시는 분들을 위해 엄선된 와인 요리에 동행하여 공정하고 놀라운 와인 페어링을 만듭니다.

에글랜틴의 정통 프랑스 요리

8년 경력 저는 유기농을 선호하는 신선한 제철 프랑스 요리를 전문으로 하는 셰프입니다. 파리의 르 데스노예즈 (Le Desnoyez) 에서 실력을 연마하고 CAP 요리 학위를 받았습니다. 주방에서 커리어를 시작하기 전에 알랭 두카세 (Alain Ducasse) 에서 요리 출판업에 종사했습니다.

조너선이 선보이는 아프로-캐리비안 파인 다이닝

8년간의 경험으로 고급 요리를 고객에게 제공하고 고급 식사를 향상시킬 수 있는 컨설팅 서비스를 제공합니다. 과들루프에서 훈련한 후 영국과 파리에서 시야를 넓혔습니다. 저는 페닌슐라 (Peninsula) 와 플라자 아테네 (Plaza Athénée) 와 같은 최고의 고급 호텔에서 제 공예품을 연마했습니다.

지속 가능한 채식 요리 by Manon

13년 경력의 저는 유명한 셰프에서 일했고, 다양한 이벤트를 진행했으며, 지금은 회사를 운영하고 있습니다. 저는 커피로서의 지식과 능력을 풍부하게 하기 위해 끊임없이 노력하고 있습니다. 유명한 프랑스 셰프와 함께 에르메스 특별 이벤트를 진행할 기회가 있었어요.

현지 시장 방문 & 맛있는 음식 즐기기

10년 경력 북아프리카 최고의 파리지앵 레스토랑과 요리 유산에서 직접 경험했습니다. 레반틴, 지중해 요리, 북아프리카 요리 기법에서 훈련받았습니다. 파리의 미즈논, 슈크, 달리아의 LED 주방.

보리스의 케이터링 미식가

9년 경력의 일드프랑스 (Île-de-France) 에서 열리는 전문 행사를 위한 맞춤형 서비스를 제공합니다. 케이터링 및 호스피탈리티 관리 교육을 받았습니다. RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer와 같은 회사에서 근무했습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무