에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

νŒŒμš΄ν‹΄νžμ¦ˆμ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

νŒŒμš΄ν‹΄νžμŠ€μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

λ―Έκ΅­ 방솑사 'ν‘Έλ“œ λ„€νŠΈμ›Œν¬' 채핑 μ‡Ό μš°μŠΉμžμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ…°ν”„ μ•„λ‹΄ μ•¨λ¦¬μŠ¨μ€ κ°€μ‘± 저녁 식사뢀터 μ „λ¬Έ λ””μ €νŠΈκΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

사샀와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 파인 닀이닝 μ²΄ν—˜

λŒ€λ‹΄ν•œ 맛을 λ”ν•œ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ μ†ŒμšΈν‘Έλ“œλ₯Ό 선보이며 기얡에 λ‚¨λŠ” 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹΄μ˜ κ³ κΈ‰ 프라이빗 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν¬λ¦¬μŠ€ν‹΄ μ…°ν”„κ°€ μž„λŒ€ μˆ™μ†Œμ—μ„œ μ‹ μ„ ν•˜κ²Œ μ‘°λ¦¬ν•œ κ³ κΈ‰ 식사. 슀트레슀 없이 λ§›μžˆλŠ” 식사λ₯Ό μ¦κΈ°μ„Έμš”.

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

미겔이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ• λ¦¬μ‘°λ‚˜ 졜고의 셰프와 ν•¨κ»˜ μΌν•΄μ™”μœΌλ©°, μ˜μ‹μ μœΌλ‘œ 쑰리된 λ§žμΆ€ν˜• μš”λ¦¬λ‘œ μ§„μ •μœΌλ‘œ λ…νŠΉν•œ κ²½ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν˜„μ§€ 농μž₯μ—μ„œ μœ κΈ°λ† λ°©μ‹μœΌλ‘œ 재배된 재료

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

Chef 4 Your Ease

μ „μš©κΈ° μ „λ‹΄ μ…°ν”„, λ©•μ‹œμ½” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 세계 각ꡭ의 λ§›κΉŒμ§€, μŠ€νƒ€ 및 μš΄λ™μ„ μˆ˜μ—κ²Œ 제곡

μŠ€μ½”μΈ λ°μΌμ˜ μ…°ν”„

μ‹œλͺ¨λ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 유럽 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

λ…Έλ₯΄μ›¨μ΄μ—μ„œ μš”λ¦¬ 예술 ν”„λ‘œκ·Έλž¨μ„ 마친 ν‘Έλ“œ λ„€νŠΈμ›Œν¬ 'μ΄™ν•‘' μ‡Ό μš°μŠΉμžμž…λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

개인 μ…°ν”„ 사샀와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 닀이닝 μ²΄ν—˜

ν˜„μ§€μ—μ„œ μ‘°λ‹¬ν•œ μ΅œκ³ κΈ‰ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄ λ§›μžˆλŠ” 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”!

Ehecaltκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” λ³΄ν—€λ―Έμ•ˆ 퓨전 μš”λ¦¬

μ €μ˜ μš”λ¦¬λŠ” λ©•μ‹œμ½” ν˜„μ§€ μŒμ‹κ³Ό 세계 각ꡭ의 영ν–₯을 받은 μš”λ¦¬λ₯Ό μ‘°ν•©ν•œ κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμŠ€ν„°μ…°ν”„ μš°μŠΉμžμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

20λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½ν—˜μ„ μžλž‘ν•˜λŠ” μ…°ν”„ λΆ€λΆ€λ‘œμ„œ, μ†Œκ·œλͺ¨ 저녁 νŒŒν‹°λΆ€ν„° μ›¨λ”©κΉŒμ§€ μžŠμ§€ λͺ»ν•  식사λ₯Ό 톡해 μ‚¬λžŒλ“€μ„ ν•˜λ‚˜λ‘œ λͺ¨μœΌκ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŒμ‹μ— λŒ€ν•œ μ—΄μ •κ³Ό ꡐ감을 λ‚˜λˆ„λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ Tκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 식사

μ—¬ν–‰μž, κ²°ν˜Όμ‹, 독신 νŒŒν‹°, μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” νœ΄κ°€λ₯Ό μœ„ν•œ μ „μš©κΈ° 케이터링 및 κ³ κΈ‰ 식사.

μŠ€ν‹°λΈŒ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 μš”λ¦¬

μ‰½κ²Œ μ…°ν”„λ₯Ό λΆˆλŸ¬λ³΄μ„Έμš”! μ „ 세계 50κ°œκ΅­μ„ μ—¬ν–‰ν•˜λ©° κ²½ν—˜ν•œ λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ 기법과 맛을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ κΈ°νšν•΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

Jennκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” κ· ν˜• 작힌 κ³ κΈ‰ 식사

전톡적인 μš”λ¦¬ 기법에 λ™μ–‘μ˜ 철학을 μ ‘λͺ©ν•˜μ—¬ ν˜„μ§€ 재료λ₯Ό ν™œμš©ν•œ 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

Chef Bibi's 라틴 μŒμ‹

ν™”λ‘œμ—μ„œ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 라틴 μš”λ¦¬

λ…ΈνŒ”μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” μ „λ‹΄ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ†Œμ—˜λ¦¬μ‹œ λ§€κ±°μ§„(Soeleish Magazine)이 μ„ μ •ν•œ ν”Όλ‹‰μŠ€ 졜고의 프라이빗 μ…°ν”„ 25인 쀑 3μœ„μ— 였λ₯Έ μ €λŠ” 30λ…„κ°„ μΆ•μ ν•œ μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ 지식을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 졜고의 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. 졜고의 λ§žμΆ€ν˜• μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

쑰이아가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš°μ•„ν•œ 미식 μ²΄ν—˜

λ©•μ‹œμ½” 길거리 μŒμ‹κ³Ό 유럽 전톡 μš”λ¦¬μ˜ ν“¨μ „μœΌλ‘œ 전톡과 ν˜„λŒ€κ°€ λ§Œλ‚˜λŠ” κ³³μž…λ‹ˆλ‹€.

데비와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν˜Έν™”λ‘œμš΄ λ””λ„ˆ νŒŒν‹°

μ €λŠ” μ…°ν”„μ΄μž μ†Œλ―ˆλ¦¬μ—λ‘œ, 가쑱을 μœ„ν•œ νŠΉλ³„ν•œ 행사와 와인 νŽ˜μ–΄λ§ λ””λ„ˆλ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ λ”˜κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 격식 μžˆλŠ” 프라이빗 κ·Έλ£Ή 저녁 식사

λ””λ„ˆ νŒŒν‹°λ₯Ό μ£Όμ΅œν•˜λŠ” μ…°ν”„ λ”˜μ€ 게슀트의 μ·¨ν–₯에 맞좰 νŠΉλ³„ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ‘° μ…°ν”„κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 세계 각ꡭ의 λ§›

μ €λŠ” μ• λ¦¬μ‘°λ‚˜μ£Όμ—μ„œ μƒμœ„ 10μœ„ μ•ˆμ— λ“œλŠ” μ…°ν”„μ΄μž 케이터링 업체 λŒ€ν‘œλ‘œ, μ—¬ν–‰μ—μ„œ 창의적인 μ˜κ°μ„ μ–»μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°