에어비앤비 서비스

에스플루게스데요브레가트의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

에스플루게스데요브레가트에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

셰프와 함께 도심 펜트하우스에서 즐기는 바비큐

14년 이상의 경력을 가진 전문 셰프로서 잊을 수 없는 요리 경험을 만들고 완벽한 환경을 조성하는 것을 전문으로 합니다. 요리는 단순한 직업이 아니라 제 열정이며 다른 사람들과 공유하는 것 이상을 좋아합니다. 저는 새로운 사람을 만나고 이야기를 나누는 것을 즐기는 사교적인 사람입니다. 제 요리 어드벤처는 저를 125개국 이상으로 데려갔고, 저는 5개의 다른 나라에서 살 수 있는 특권을 누렸습니다. 저는 끊임없이 새로운 음식 경험을 찾고 있으며, 그 과정에서 놀라운 사람들을 만날 수 있었습니다. 음식과 여행에 대한 열정을 공유하는 제 아내 키이라가 잊지 못할 경험을 선사하기 위해 함께할 것입니다. 그녀는 비건입니다. 비건 제품의 세계를 잘 알고 있다는 뜻입니다. 세상을 함께 탐험해 보세요. 한 번에 한 끼씩 먹어요!

셰프

Jana의 다채로운 창의적인 식사

9년 경력의 스코틀랜드의 대형 레스토랑에서 일하면서 기술과 창의력을 개발했습니다. 주방에서 교육을 받았어요. 요리는 저의 예술입니다. 아름답고 활기차며 사랑과 미소로 만들어집니다.

셰프

그라시엘라의 아방가르드 해산물 시식 메뉴

6년 동안 프랑스 요리와 고급 레스토랑에 대한 열정의 영향을 받은 많은 주방에서 훈련을 받았습니다. 이 레스토랑에서 고급 기법과 창의적인 접근법을 배웠습니다. 제 기법은 혁신과 고품질의 재료를 기반으로 합니다.

셰프

Janna의 창의적인 지중해의 맛

12년 경력의 저는 스페인 해안에서 자랐으며 세계 최고의 주방에서 요리를 해왔습니다. 스위스에서 국제 요리 예술 학사 학위를 받았습니다. 세계 미식의 수도에서 고급 요리를 공부했습니다.

셰프

조르디와 함께 만드는 카탈루냐 요리

고급 레스토랑에서 10년 경력. 저는 제품과 전통 요리에 깊은 애정을 갖고 있지만, 모든 요리의 맛을 높이는 기술로 받아들입니다.

셰프

바르셀로나

마리아의 페이스트리와 맛있는 고급 레스토랑

12살 때부터 페이스트리와 짭짤한 요리를 전문으로 하는 10년 경력입니다. 바르셀로나, 에콰도르에서 미식과 환대 학위를 받았으며, 미슐랭 스타를 받은 주방에서 요리 기법을 다듬었습니다.

모든 셰프 서비스

이스라 (Israe) 의 퓨전 요리

20년 경력의 저는 국제적인 맛이 어우러진 요리 전문가입니다. 호스팅을 공부하고 전 세계에서 직접 경험했습니다. 여행은 제 요리 기술과 감성, 그리고 제 커리어에 대한 접근 방식을 알려주었습니다.

파블로 님이 선보이는 지중해 메뉴

요리 궤적 전반에 걸쳐 세계 각지의 맛과 완벽한 요리 기법을 탐험할 수 있는 기회를 가졌습니다. 하지만 요리에 대한 열정을 다른 사람들과 나누는 것이 저의 진정한 소명을 발견했습니다. 여러분의 취향과 취향에 맞는 독특하고 개성 있는 식사 경험을 만들 수 있습니다. 각 요리는 예술 작품이며, 모든 고객은 영감이 됩니다.

샘과 함께하는 레반트 미식 체험

12년 경력의 저는 간단한 재료를 특별한 식사로 바꾸는 것을 전문으로 합니다. 다마스커스 대학교에서 법학 학위를 받았지만, 제 열정은 환대에 있습니다. 베이루트에서 바르셀로나에 이르기까지, 저는 세계 각지에서 온 게스트를 숙소로 맞이하는 것을 좋아했습니다.

페데리코가 선보이는 채식 브런치 & 파인 다이닝

3년 경력 저희는 매일 훈련하는 두 명의 열정적인 셰프로서 고급 식사를 제공하기 위한 기술을 다듬고 있습니다. 대학과 요리 코스를 통한 광범위한 공식 교육을 받고 있습니다. 저희는 많은 전문 주방에서 일하면서 공예품을 연마했습니다.

카밀라의 다채로운 퓨전 요리

15년의 경력을 바탕으로 다양한 맛과 요리 기법을 배웠습니다. 저는 미식과 이벤트에 능숙합니다. 저는 식음료 석사 공부를 하고 있어요. 파차마 남미 음식에서 주방을 이끌고 혁신적인 메뉴를 개발했습니다.

다니엘과 함께하는 퍼포먼스 식사 준비

6년 동안 호텔과 레스토랑에서 일하면서 영양에 중점을 둔 고객을 위해 식사를 준비했습니다. 성과 목표를 지원하기 위해 영양 시기, 메뉴 디자인, 에너지 균형을 공부했습니다. 저는 공인 ANutr로 영양과 함께 요리 실습을 하는 것으로 인정받고 있습니다.

헬리오에서 전 세계적으로 영감을 받은 다이닝

8년 동안 남미와 유럽 전역의 주방에서 요리한 경험이 있습니다. 2013년 브라질 세낙에서 테크놀로지 미식을 공부했습니다. 브라질 그라시아 바 (Gracia Bar) 와 피자리아 비아 로마 (Pizzaria Via Roma) 에서 근무했습니다.

파에야와 다양한 쌀 요리 만들기

20년 경력의 저는 감성을 불러일으키는 감각적이고 미식적인 메뉴를 만드는 전문 셰프입니다. 레스토랑 관리 석사 학위도 가지고 있습니다. 스페인 셰프 마르틴 베라사테구이 (Martín Berasategui) 가 이끄는 미슐랭 스타 레스토랑에서도 교육을 받았습니다.

파블로가 알려주는 타파스, 파에야, 지중해 요리

호스팅에 대한 폭넓은 경험을 바탕으로 아르헨티나의 고급 호텔에서 셰프로 일하며 고객 서비스와 고급 서비스를 완벽하게 해왔습니다. 또한 비스트로에서 귀중한 경험을 쌓았고, 안도라와 바르셀로나의 유명한 레스토랑에서 일하며 요리 행사를 주최했습니다. 저의 다양한 궤적은 다양한 미식적 어려움에 쉽게 적응할 수 있는 폭넓고 다재다능한 전망을 제공했습니다.

페데리코의 유럽 음식 맛보기

25년 경력의 저는 유럽과 미국 전역에서 경험을 가진 열정적인 미식가입니다. 저는 요리 학교와 바르셀로나의 다양한 레스토랑에서 교육을 받았습니다. 저는 10년 동안 로칸다 델 레온 도로 (Locanda del Leon d 'Oro) 를 소유하고 운영했습니다.

브루노가 선사하는 프랑스 지중해 작품

27년 경력 제 요리는 프랑스의 기초와 지중해의 분위기가 조화를 이룹니다. 몇 년 동안 레스토랑에서 요리 실력을 다듬은 후 직접 요리를 시작했어요. 프랑스 그르노블의 전설적인 영향력 있는 셰프인 폴 보쿠세 (Paul Bocuse) 에서도 교육을 받았습니다.

호세 카를로스와 함께하는 이탈리아식 브라질 퓨전 요리

4년 경력 전직 바이오메디컬 엔지니어인 저는 리츠 파리와 바르셀로나에서 일했습니다. 저는 르 부베레 (Le Bouveret) 에 있는 요리 예술 아카데미 (Culinary Arts Academy) 에서 교육을 받았습니다. 미슐랭 별 3개짜리 레스토랑에서 일하면서 표현력 있는 요리 실력을 연마했습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무