
에어비앤비 서비스
Coquitlam의 셰프 서비스
현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.
Coquitlam에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프
메리엄과 함께하는 개인 맞춤 식사
20년 경력의 저는 채식, 비건, 글루텐 프리, 할랄 옵션을 제공하는 식이 요법을 전문으로 합니다. 밴쿠버에서 훈련을 받았습니다. 저도 레드 씰 인증을 받았습니다. 글로우발 그룹 (Glowbal Group), 포시즌스 호텔 (Four Seasons Hotel), 리버 록 카지노 (River Rock Casino), 페어몬트 호텔 (Fairmont Hotel)

셰프
로베나에서 직접 수확한 재료로 만드는 친환경 만찬
15년의 경험으로 채식주의자와 건강한 요리를 가르치는 인디고 에이지 카페 3곳을 운영하고 있습니다. 저는 Real Raw Food Institute and Living Light Institute에서 공부했습니다. 식물 기반 미식가 밴쿠버와 임팩트 매거진에 소개되었습니다.

셰프
감칠맛 & 사랑
저희 개인 셰프 및 케이터링 회사는 소규모 저녁 식사, 특별 행사, 기업 모임을 위한 맞춤형 메뉴를 전문으로 하는 맞춤형 요리 경험을 제공합니다. 소규모 모임을 주최하든 대규모 축하 행사를 개최하든, 우아한 식사, 창의적인 카나페, 활기찬 뷔페가 포함된 풀서비스 케이터링을 제공합니다. 이벤트 케이터링의 경우, 우아한 멀티 코스 저녁 식사에서부터 캐주얼하고 붐비는 뷔페에 이르기까지 행사 주제와 취향에 맞게 각 메뉴를 디자인합니다. 또한, 고객은 풀서비스 케이터링 또는 보다 비용 효율적인 드롭오프 서비스 중에서 선택할 수 있어 퀄리티를 저해하지 않으면서도 유연성을 보장할 수 있습니다. 럭셔리한 저녁 식사가 필요하든 집에서 셰프가 준비한 식사를 즐기고 싶든, 저희는 모두 맛있는 탁월한 요리 경험을 제공합니다.

셰프
아만다와 함께하는 제철 요리 체험
8년 경력의 저는 다양한 요리와 스타일을 탐험하며 세계 각지의 주방에 푹 빠져들었습니다. 저는 여러 요리와 환경에서 뛰어난 재능을 가진 여러 셰프와 함께 일했습니다. 여러 요리와 환경에 대해 재능 있는 여러 셰프에게 교육을 받았습니다.

셰프
오렌의 현대적인 토스카나 퓨전 요리
15년의 경력 저는 일본 맛이 첨가된 현대적인 지중해 요리를 전문으로 합니다. 명문 요리 학교에서 제 실력을 갈고 닦았어요. 파리, 일본, 이탈리아, 덴마크의 미슐랭 스타 레스토랑에서 교육을 받았습니다.
개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사
현지 전문가
개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.
우수한 퀄리티의 엄선된 서비스
모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.
탁월한 서비스 경력
요리 분야에서 2년 이상 근무