에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

λΆˆλ‘œλ‰΄λΉ„μ–‘μΏ λ₯΄μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λΆˆλ‘œλ‰΄λΉ„μ–‘μΏ λ₯΄μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

파리

λ§‰μ‹¬μ˜ ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€μ™€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 메뉴

μ €λŠ” 제 기원, μ—΄μ •, ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ νŽΈμ•ˆν•œ μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œμ˜ κ°ˆλ¦ΌκΈΈμ—μ„œ μ˜κ°μ„ μ£ΌλŠ” μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 애정을 κ°€μ§„ μžμˆ˜μ„±κ°€ν•œ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ—μ½œ μ˜€ν…”λ¦¬μ—λ₯΄ 파리 λ“œλ£¨μ•ˆ (Ecole hΓ΄teliΓ¨re Paris Drouant) 을 μ‘Έμ—…ν•œ λͺ¨μž (μ „λ¬Έ μ—­λŸ‰ μΈμ¦μ„œ) λ₯Ό 톡해 ν”„λž‘μŠ€μ˜ μ„Έκ³„μ—μ„œ κ°€μž₯ 상징적인 μš”λ¦¬ 방법과 전톡 및 ν˜„λŒ€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμ‹œν”Ό μ‚¬μ΄μ—μ„œ μ˜κ°μ„ μ–»μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

파리

ν”„λ ˆλΌλ‚˜μ˜ 세계적 λ§›

5λ…„ λ™μ•ˆ 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘λΆ€ν„° 케이터링 μ£Όλ°©κΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ‡Όμ½œλΌν…Œλ¦¬μ—μ„œ νŒŒν‹°μ„Έλ¦¬μ— 이λ₯΄κΈ°κΉŒμ§€, μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ ν™˜κ²½μ—μ„œ κΈ°μˆ μ„ μŠ΅λ“ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•˜λ©΄μ„œ λΉ λ₯΄κ²Œ λ³€ν™”ν•˜λŠ” ν™˜κ²½μ—μ„œ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ©”μΌλ¦¬μŠ€κ°€ μ•Œλ €μ£ΌλŠ” κ°„λ‹¨ν•œ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

6λ…„ κ²½λ ₯ μ‚¬λžŒλ“€μ„ ν•œλ° λͺ¨μœΌλŠ” 닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ λ§Œλ“œλŠ” 것이 μ €μ˜ μ—΄μ •μž…λ‹ˆλ‹€. 2019λ…„ L'Atelier des Chefsμ—μ„œ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ§›μžˆκ³ , 즐겁고, 게슀트λ₯Ό ν–‰λ³΅ν•˜κ²Œ ν•˜λŠ” 식사λ₯Ό λ§Œλ“€λ©΄ 기쁨이 μƒκΉλ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

ν˜„μ§€ μ‹œμž₯ λ°©λ¬Έ & λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹ 즐기기

10λ…„ κ²½λ ₯ 뢁아프리카 졜고의 νŒŒλ¦¬μ§€μ•΅ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό μš”λ¦¬ μœ μ‚°μ—μ„œ 직접 κ²½ν—˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ ˆλ°˜ν‹΄, 지쀑해 μš”λ¦¬, 뢁아프리카 μš”λ¦¬ κΈ°λ²•μ—μ„œ ν›ˆλ ¨λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 파리의 λ―Έμ¦ˆλ…Ό, 슈크, λ‹¬λ¦¬μ•„μ˜ LED μ£Όλ°©.

μ…°ν”„

파리

μ œν”„μ˜ ν”„λž‘μŠ€ μŒμ‹

20λ…„ κ²½λ ₯의 개인 ν™ˆμ…°ν”„μΈ μ €λŠ” λ³΄μ£Όμ—μ„œ μΈν…Œλ¦¬μ–΄ λ””μžμ΄λ„ˆλ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μš”λ¦¬, 페이슀트리, μƒ€ν€΄νŠΈλ¦¬ 관리 κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 유λͺ…ν•œ μ‹λ‹Ήμ˜ μ…°ν”„ κ²Έ 페이슀트리 μ…°ν”„μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

미슐랭 μŠ€νƒ€ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

15λ…„μ˜ κ²½λ ₯ μ €λŠ” 지속 κ°€λŠ₯μ„±κ³Ό κ³„μ ˆμ„±μ— μ΄ˆμ μ„ 맞좘 λ…νŠΉν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. λ„μΏ„μ—μ„œ 초λ°₯ λ§Œλ“œλŠ” 법을 읡히고 νŽ˜λΉ„μΌ„μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ§Œλ‹€λ¦° μ˜€λ¦¬μ—”νƒˆ (Mandarin Oriental) 의 주방을 이끌며 게슀트λ₯Ό 기쁘게 ν•˜λŠ” ν˜μ‹ μ μΈ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν”„λž‘μŠ€ ν•‘κ±° ν‘Έλ“œ

μ €λŠ” μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 12λ…„ κ²½λ ₯의 릴라라고 ν•©λ‹ˆλ‹€. νŽ˜λž€λ”” 미식 μ—°κ΅¬μ†Œ (Ferrandi Gastronomy Institute) λ₯Ό μ‘Έμ—…ν•œ μ €λŠ” κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘, λΉ„μŠ€νŠΈλ‘œλ…Έλ―Ή λ ˆμŠ€ν† λž‘, κ³ κΈ‰ ν”„λž‘μŠ€ μ–‘μ‘°μž₯μ—μ„œ 일할 수 μžˆλŠ” 기회λ₯Ό κ°€μ‘ŒμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ§„κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 정톡 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

8λ…„κ°„μ˜ μ•„λ₯΄μ  νŠΈ νˆ¬μ–΄ (Tour d 'Argent) 와 λ₯΄ 뫼리슀 (Le Meurice) μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©°, 이후 개인 μ…°ν”„κ°€ λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ§€μ—­ ν˜μ‹ μ˜ λŒ€κ°€μΈ 야닉 μ•Œλ ˆλ…Έ (Yannick Alleno) λ°‘μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μœ μ„œ κΉŠμ€ νŒŒλ¦¬μ§€μ•΅ λ ˆμŠ€ν† λž‘μΈ Tour d 'Argentμ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œλž‘μ˜ ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

20λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” ν˜„λŒ€μ μ΄κ³  전톡적인 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ μ§„μ •μ„±κ³Ό μ°½μ˜μ„±μ„ λ°œνœ˜ν•©λ‹ˆλ‹€. ν¬λ¦¬μŠ€ν† ν”„ 미칼락 (Christophe Michalak), 티에리 마λ₯΄ν¬μŠ€ (Thierry Marx), μ‹œλ¦΄ 리냑 (Cyril Lignac) μ €λŠ” μ’…μ’… μ „κ΅­ ν…”λ ˆλΉ„μ „ λ„€νŠΈμ›Œν¬λ₯Ό μœ„ν•œ μš”λ¦¬ 쇼에 λŒ€ν•œ μš”λ¦¬ κΈ°μˆ μ„ κ³΅μœ ν•©λ‹ˆλ‹€.

보리슀의 케이터링 미식가

9λ…„ κ²½λ ₯의 μΌλ“œν”„λž‘μŠ€ (Île-de-France) μ—μ„œ μ—΄λ¦¬λŠ” μ „λ¬Έ 행사λ₯Ό μœ„ν•œ λ§žμΆ€ν˜• μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. 케이터링 및 ν˜ΈμŠ€ν”Όνƒˆλ¦¬ν‹° 관리 κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer와 같은 νšŒμ‚¬μ—μ„œ κ·Όλ¬΄ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ‘°λ„ˆμ„ μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ•„ν”„λ‘œ-μΊλ¦¬λΉ„μ•ˆ 파인 닀이닝

8λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μœΌλ‘œ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬λ₯Ό κ³ κ°μ—κ²Œ μ œκ³΅ν•˜κ³  κ³ κΈ‰ 식사λ₯Ό ν–₯μƒμ‹œν‚¬ 수 μžˆλŠ” μ»¨μ„€νŒ… μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. κ³Όλ“€λ£¨ν”„μ—μ„œ ν›ˆλ ¨ν•œ ν›„ 영ꡭ과 νŒŒλ¦¬μ—μ„œ μ‹œμ•Όλ₯Ό λ„“ν˜”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” νŽ˜λ‹ŒμŠλΌ (Peninsula) 와 ν”ŒλΌμž μ•„ν…Œλ„€ (Plaza AthΓ©nΓ©e) 와 같은 졜고의 κ³ κΈ‰ ν˜Έν…”μ—μ„œ 제 κ³΅μ˜ˆν’ˆμ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ—κΈ€λžœν‹΄μ˜ 정톡 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

8λ…„ κ²½λ ₯ μ €λŠ” μœ κΈ°λ†μ„ μ„ ν˜Έν•˜λŠ” μ‹ μ„ ν•œ 제철 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. 파리의 λ₯΄ λ°μŠ€λ…Έμ˜ˆμ¦ˆ (Le Desnoyez) μ—μ„œ μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν•˜κ³  CAP μš”λ¦¬ ν•™μœ„λ₯Ό λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ£Όλ°©μ—μ„œ 컀리어λ₯Ό μ‹œμž‘ν•˜κΈ° 전에 μ•Œλž­ 두카세 (Alain Ducasse) μ—μ„œ μš”λ¦¬ μΆœνŒμ—…μ— μ’…μ‚¬ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

사이먼 (Simon) 의 높은 색상

10λ…„κ°„μ˜ 2μ„±κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘ 셰프와 ν•¨κ»˜ νŠΈλ ˆμ΄λ‹μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 5λ…„ λ™μ•ˆ κ³΅λΆ€ν•œ ν›„ λ°”μΉΌλ‘œλ ˆμ•„μ™€ BTSλ₯Ό μ·¨λ“ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λŒ€ν˜• νŒ¨μ…˜ ν•˜μš°μŠ€μ™€ 주방을 κ³΅μœ ν•  κΈ°νšŒκ°€ μžˆμ—ˆμ–΄μš”.

μ•„μ‹œν¬μ˜ ν”„λž‘μŠ€ 전톡 메뉴

11λ…„ κ²½λ ₯ λ ˆμŠ€ν† λž‘ 업계에 κΈ°λ°˜μ„ λ‘” μ €λŠ” ν˜„μž¬ 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λŸ°λ˜μ—μ„œ 곡뢀λ₯Ό 마치고 λ‹€μ–‘ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μ‹€λ ₯을 λ°œνœ˜ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ 유λͺ… 게슀트λ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œλΌμ™€ ν•¨κ»˜ λ§Œλ“œλŠ” ν˜μ‹ μ μΈ 지쀑해 μš”λ¦¬

18λ…„ κ²½λ ₯ μ €λŠ” 제철 μš”λ¦¬, 지속 κ°€λŠ₯ν•œ μš”λ¦¬, ν˜„μ§€ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“œλŠ” 데 쀑점을 λ‘‘λ‹ˆλ‹€. 제 μš”λ¦¬ κΈ°μˆ μ€ μ „ 세계 μ—¬ν–‰κ³Ό μ‹€μŠ΅ κ²½ν—˜μ— μ˜ν•΄ ν˜•μ„±λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μŒμ‹μ— λŒ€ν•œ 열정은 μ‹ μ§„ μ…°ν”„κ°€ 제 ν˜μ‹ μ μΈ 메뉴에 μ˜κ°μ„ μ£ΌλŠ” 유럽으둜 μ΄μ–΄μ§‘λ‹ˆλ‹€.

λ‘œλΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미각의 λ§€λ ₯ μ†μœΌλ‘œ

14λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 지쀑해, μ•„μ‹œμ•„, ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ˜μ–‘, μŒμ‹ νŠΈλ Œλ“œ, νŠΉλ³„ 식단에 μ§‘μ€‘ν•˜μ„Έμš”. μ €λŠ” λ§Œμ‘±ν•  수 μ—†λŠ” 관심과 μŒμ‹κ³Ό 와인에 λŒ€ν•œ κΉŠμ€ 지식을 κ°€μ§„ λ―Έμ‹κ°€μž…λ‹ˆλ‹€.

아킬이 μƒˆλ‘­κ²Œ μ •μ˜ν•˜λŠ” 프라이빗 μ…°ν”„ μ²΄ν—˜

15λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” μŠ€μΉΈλ””λ‚˜λΉ„μ•„, 인도, 일본 λ“± κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό κΈ€λ‘œλ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•©λ‹ˆλ‹€. λ₯΄λ„€ λ ˆλ“œμ œν”Ό (RenΓ© Redzepi), 파슀칼 λ°”λ³΄νŠΈ (Pascal Barbot), λ§€κ·Έλ„ˆμŠ€ 에크 (Magnus Ek) λ“±μ˜ μ…°ν”„ λ°‘μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ₯΄λ„€ λ ˆλ“œμ œν”Ό (RenΓ© Redzepi), 파슀칼 λ°”λ³΄νŠΈ (Pascal Barbot), λ§€κ·Έλ„ˆμŠ€ 에크 (Magnus Ek) 와 같은 유λͺ…ν•œ 유럽 μ…°ν”„λ“€κ³Ό ν˜‘λ ₯ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

Adrien의 페이슀트리 맛보기

10λ…„ λ™μ•ˆ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ „κ³΅ν•œ κ²½ν—˜μ΄ 있으며, 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” La Table du Boisniard & TΓͺtedoieμ—μ„œ 제 μ‹€λ ₯을 μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ§₯μ‹¬μŠ€ (Maxim's) μ—μ„œ 페이슀트리 νŒ€μ„ 이끌고 있으며, 유λͺ…ν•œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ„ μœ„ν•œ λ””μ €νŠΈλ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. μˆ™μ†Œμ—μ„œ 직접 κ°€μ‘± 점심 μ‹μ‚¬λ‚˜ λ‘œλ§¨ν‹±ν•œ 저녁 식사λ₯Ό μ¦κΈ°μ„Έμš”.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°