에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Bagnolet의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Bagnoletμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

파리의 μ…°ν”„

아킬이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 μ…°ν”„ μ²΄ν—˜

유럽 μ „μ—­μ˜ 미슐랭 λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό 외ꡐ관 μ£Όκ±°μ§€μ—μ„œ 15λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ…°ν”„. 유λͺ… μ…°ν”„μ˜ 지도λ₯Ό λ°›μ•˜μœΌλ©°, μ΅œμƒκΈ‰μ˜ 제철 μž¬λ£Œμ™€ 윀리적으둜 μƒμ‚°λœ μž¬λ£Œλ§Œμ„ μ‚¬μš©ν•©λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

ν”„λž‘μŠ€ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  κ²½ν—˜

μ…°ν”„ 릴라가 ν”„λž‘μŠ€ ν•‘κ±°ν‘Έλ“œλ₯Ό μ œκ³΅ν•˜λ©° λ…νŠΉν•œ κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ½λœ¨νšŒμ΄μ˜ μ…°ν”„

λ‚˜λΉŒκ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ κ³„μ ˆ μš”λ¦¬

제철 μž¬λ£Œμ™€ μ°½μ˜μ„±μ„ λ‹΄μ•„ μ„Έλ ¨λœ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜μ„ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

λ‹€λ‹ˆμ—˜λ ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 전톡 μš”λ¦¬

제 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 전톡 λ ˆμ‹œν”Όλ‘œ μ—¬λŸ¬λΆ„μ„ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„λ‘œ μ΄ˆλŒ€ν•©λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

μ‹œλ¦΄μ˜ ν”„λ ŒμΉ˜ 퓨전 μš”λ¦¬

μ €λŠ” ν”„λž‘μŠ€μ˜ λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ λŒ€ν‘œν•˜λ©°, μš”λ¦¬μ˜ 감성을 μžκ·Ήν•˜λŠ” μ‚¬λžŒμž…λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

맨논과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 지속 κ°€λŠ₯ν•œ 채식 μš”λ¦¬

세계적인 셰프와 ν•¨κ»˜ μΌν–ˆμœΌλ©°, 100λͺ… μ΄μƒμ˜ 게슀트λ₯Ό μœ„ν•œ ν–‰μ‚¬μ—μ„œ μˆ˜μ„ μ…°ν”„λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

메이 ν…Œμ΄λΈ”μ—

μ—¬ν–‰κ³Ό μ–΄λ¦° μ‹œμ ˆμ˜ μΆ”μ–΅μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 메뉴λ₯Ό μ œμ•ˆν•©λ‹ˆλ‹€.

ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 닀이닝

개인 λ§žμΆ€ν˜•μœΌλ‘œ μ„Έλ ¨λœ 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό μ „λ¬ΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” 프라이빗 μ…°ν”„.

ν˜„μ§€ μ‹œμž₯ λ°©λ¬Έ & λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹ 즐기기

νŒŒλ¦¬μ— 정톡 μ€‘λ™μ˜ 맛을 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ‹œμž₯ λ°©λ¬Έκ³Ό μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ…°ν”„ 마리온이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 채식 μš”λ¦¬μ˜ 즐거움

제철의 λ§›κ³Ό μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό 담은 채식 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

마리온과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ μ—¬ν–‰

μ €λŠ” λ§Žμ€ ν”„λž‘μŠ€ 및 ꡭ제 고객을 μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

μ—κΈ€λž€ν‹΄κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 정톡 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

μ‹ μ„ ν•œ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ μ „λ¬Έ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

보리슀의 미식 케이터링

μ‹ μ„ ν•˜κ³  ν˜„μ§€ 및 제철 재료둜 μ€€λΉ„λœ ν‘Έμ§ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν”„λ ˆλΌλ‚˜μ™€ ν•¨κ»˜ 세계 각ꡭ의 맛을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”

μ €λŠ” μΈλ„μ—μ„œ 자랐고 ν”„λž‘μŠ€μ—μ„œ λ§Žμ€ μ‹œκ°„μ„ 보낸 덕뢄에 인도와 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬μ˜ λ…νŠΉν•œ μ‘°ν™”λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ‘°λ‚˜λ‹¨κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 아프리카-μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

μ—΄λŒ€ μ§€λ°©μ˜ 감성을 λ‹΄μ•„ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬μ™€ 아프리카-μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„Έλ ¨λ˜κ²Œ μ‘°ν•©ν•œ μš”λ¦¬μž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ λ£¨μ‹œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ 제철 μš”λ¦¬

λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œμ²˜λŸΌ μ§‘μ—μ„œ 저녁 식사λ₯Ό μ¦κΈ°μ„Έμš”. μš”λ¦¬μ‚¬κ°€ μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μš”κ΅¬μ— 맞좰 μ‘°λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

프라이빗 μ…°ν”„: ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€μ™€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

ν•¨κ»˜ μŒμ‹μ„ λ‚˜λˆ„λ©΄ 행볡도 두 λ°°κ°€ λ©λ‹ˆλ‹€. νŒŒλ¦¬μ—μ„œ λ”μš± νŠΉλ³„ν•œ κ²½ν—˜μ„ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λ‘œλΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ§›μ˜ μ—¬ν–‰

μ €λŠ” μ‹ μ„ ν•œ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ κ°€κ³΅ν•˜μ§€ μ•Šμ€ μ˜¨μ „ν•œ μ‹μž¬λ£Œλ‘œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°