에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

μœ„νŠΈλ¦¬μ§€μ˜ μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Balestrandμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ΄λ²„μ˜ μ…°ν”„

유λͺ… 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λŸ­μ…”λ¦¬ 닀이닝 μ²΄ν—˜

ν”„λž‘μŠ€, μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, νƒœκ΅­μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 얻은 제철 μŒμ‹ 메뉴λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. 파인 λ‹€μ΄λ‹μ˜ 정ꡐ함과 세계적인 맛을 λ‹΄μ•„, μ§‘μ—μ„œ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ 즐길 수 μžˆλŠ” μš”λ¦¬ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ΄λ²„μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ μ΄μ•ˆ 보크슀

에어비앀비 μˆ™μ†Œμ—μ„œ 파인 닀이닝을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. ν˜„μ§€ μ…°ν”„κ°€ μ œκ³΅ν•˜λŠ” 제철 μ½”μŠ€ μš”λ¦¬, μ•Œλ ˆλ₯΄κΈ° λ°©μ§€ 메뉴, ν’€ μ„œλΉ„μŠ€

λ΄λ²„μ˜ μ…°ν”„

μ €μŠ€ν‹΄ μ…°ν”„μ˜ μš”λ¦¬ μˆ˜μ—…

μ €λŠ” 파인 닀이닝 μ „λ¬Έ μ…°ν”„λ‘œ, 크고 μž‘μ€ λͺ¨μž„μ—μ„œ μŒμ‹μ— 아름닀움을 λ”ν•΄λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€.

λ΄λ²„μ˜ μ…°ν”„

λ‚˜νƒˆλ¦¬κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” λŒ€λ‹΄ν•˜κ³  예술적인 메뉴

λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ μš”λ¦¬ μ‹€λ ₯을 μ‹œν—˜ν•΄λ³΄λŠ” 것을 μ¦κΉλ‹ˆλ‹€.

λ΄λ²„μ˜ μ…°ν”„

샀디가 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ‹ μ„ ν•œ ν˜„μ§€ μŒμ‹

제철 농산물과 ν˜„μ§€ 재료λ₯Ό ν™œμš©ν•΄ ν˜μ‹ μ μΈ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

λ΄λ²„μ˜ μ…°ν”„

μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 프라이빗 식사 및 레슨

파인 닀이닝 기법과 제철 재료λ₯Ό κ²°ν•©ν•œ λ…νŠΉν•œ 식사 여행을 μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ…°ν”„ 마리우슀 μ‘°μ§€μ—κ²Œ λ°°μš°λŠ” μš°μ•„ν•œ 지쀑해 μš”λ¦¬

유럽 졜고의 μ£Όλ°©μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©°, λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ μ„Έλ ¨λœ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ½œλ‘œλΌλ„μ˜ μ…°ν”„

μš°μ•„ν•˜κ³  κ°„λ‹¨ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μž˜ν•˜λ©°, 식사 μ€€λΉ„, 식단, 이벀트 및 ꡐ윑 μ „λ¬Έκ°€μž…λ‹ˆλ‹€.

μŠ€ν‹°λΈŒ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ½œλ‘œλΌλ„ 식사 μ²΄ν—˜

에어비앀비 μˆ™μ†Œμ—μ„œ νŽΈμ•ˆν•˜κ²Œ μ¦κΈ°λŠ” 프라이빗 닀이닝 및 식사 배달

μ „ 세계 μŒμ‹μ„ λ§›λ³΄λŠ” μ‹œκ°„ - 세계적인 μ…°ν”„μ˜ μš”λ¦¬

λ―Έκ΅­ 'ν‘Έλ“œ λ„€νŠΈμ›Œν¬' 방솑에 μΆœμ—°ν•œ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 세계 κ°μ§€μ˜ λ§›κ³Ό κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”. μ΄νƒˆλ¦¬μ•„, ν”„λž‘μŠ€, νƒœκ΅­μ—μ„œ μš”λ¦¬ μˆ˜λ ¨μ„ 거친 μ…°ν”„κ°€ λ¬Έν™”κ°€ λ‹΄κΈ΄ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ½œλ‘œλΌλ„μ£Όμ—μ„œ μ½œν„΄ μ™€κ·Έλ„ˆκ°€ μ œκ³΅ν•˜λŠ” 개인 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ €λŠ” 20λ…„ μ΄μƒμ˜ μš”λ¦¬ κ²½λ ₯을 λ³΄μœ ν•œ 개인 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

Altoκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 쀑남미 퓨전 μš”λ¦¬

라틴과 μ„Έκ³„μ˜ λ‹€μ–‘ν•œ ν’λ―Έμ—μ„œ μ˜κ°μ„ λ°›μ•„ 농μž₯μ—μ„œ μ‹νƒκΉŒμ§€μ˜ λͺ¨λ“  과정을 담은 μ²΄ν—˜μ„ μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ DJκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ μ½”μŠ€ 메뉴

슀포츠 λ°”, 미쉐린 μŠ€νƒ€ 3개λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘ λ“± λ‹€μ–‘ν•œ 곡간을 λ§Œλ‚˜λ³΄μ„Έμš”. μ €λŠ” μ‚¬λžŒλ“€μ„ μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•˜λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•˜κ³ , λŠμž„μ—†μ΄ 배우고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무