에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Vanves의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ €μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

파리의 μ…°ν”„

아킬이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 프라이빗 μ…°ν”„ μ²΄ν—˜

유럽 μ „μ—­μ˜ 미슐랭 λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό 외ꡐ관 μ£Όκ±°μ§€μ—μ„œ 15λ…„ μ΄μƒμ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ…°ν”„. 유λͺ… μ…°ν”„μ˜ 지도λ₯Ό λ°›μ•˜μœΌλ©°, μ΅œμƒκΈ‰μ˜ 제철 μž¬λ£Œμ™€ 윀리적으둜 μƒμ‚°λœ μž¬λ£Œλ§Œμ„ μ‚¬μš©ν•©λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

ν”„λž‘μŠ€ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μžŠμ§€ λͺ»ν•  κ²½ν—˜

프라이빗 셰프인 λ¦΄λΌλŠ” 5μ„±κΈ‰ μ„œλΉ„μŠ€λ‘œ μ„Έλ ¨λ˜κ³  미식적인 독점적인 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. μΆ”μ‹ : 파리 및 κ·Έ μ™Έ μ§€μ—­μœΌλ‘œ μ΄λ™ν•©λ‹ˆλ‹€. 사전에 연락해 μ£Όμ„Έμš”

파리의 μ…°ν”„

프라이빗 μ…°ν”„: ν˜„λŒ€μ μΈ ν”„λž‘μŠ€μ™€ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

ν•¨κ»˜ μŒμ‹μ„ λ‚˜λˆ„λ©΄ 행볡도 두 λ°°κ°€ λ©λ‹ˆλ‹€. νŒŒλ¦¬μ—μ„œ λ”μš± νŠΉλ³„ν•œ κ²½ν—˜μ„ μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

파리의 μ…°ν”„

마리옹 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ—¬ν–‰

전톡, μ°½μ˜μ„±, 퓨전 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ 제철의 μ‹ μ„ ν•œ 재료λ₯Ό λ‹€μ–‘ν•˜κ²Œ 선보이고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μƒΉν‹°μ΄μ˜ μ…°ν”„

ν”„λž‘μŠ€ 전톡 μŒμ‹ λ§Œλ“€κΈ°

μ €λŠ” λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μΌν•œ κ²½ν—˜μ΄ 있으며, 개인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ μ—¬λŸ¬ μ½”μŠ€λ‘œ κ΅¬μ„±λœ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

파리의 μ…°ν”„

ν΄λΌμš°λ””μ•„μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ 저녁 식사

μ €λŠ” μ—¬ν–‰κ³Ό κ²½ν—˜μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ λ§›μžˆκ³  μ„Έμ‹¬ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œμ•ˆν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

필립이 냉μž₯κ³ μ—μ„œ μ œκ³΅ν•˜λŠ” μ…°ν”„ 메뉴

2009λ…„λΆ€ν„° 별점 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ˜ μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜λ©°, 일상을 μ•„λ¦„λ‹΅κ²Œ λ§Œλ“œλŠ” λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ°½μ‘°ν•©λ‹ˆλ‹€.

μŠ€νƒ€λ‹ˆμŠ¬λΌμŠ€μ˜ 창의적인 ν…Œμ΄λΈ”

μ €λŠ” μ „ μ„Έκ³„μ—μ„œ μΌν–ˆμœΌλ©°, μ΅œκ·Όμ—λŠ” La Table de CybΓ¨leμ—μ„œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ•„λ―Έλ‚˜κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” κ³„μ ˆ 메뉴

κ°€μ • μš”λ¦¬μ‚¬λ‘œμ„œ λΌμ½”μŠ€ν…Œμ™€ Bonne Maman을 μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•  κΈ°νšŒκ°€ μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μŠ€νŠœμ–΄νŠΈκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 μ‹œμ‹ 메뉴

μ €λŠ” νŒŒλ¦¬μ—μ„œ 도쿄, λ² λ₯Όλ¦°μ—μ„œ λ°©μ½•κΉŒμ§€ λ‹€μ–‘ν•œ κ³³μ—μ„œ μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν•œ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

νŒŒλ¦¬μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ” 정톡 일본 μŒμ‹ μ²΄ν—˜

κ°€μ‘± μš”λ¦¬μ™€ μ΄μžμΉ΄μ•Όμ—μ„œ λ§›λ³Ό 수 μžˆλŠ” 일본 전톡 μš”λ¦¬λ₯Ό 개인 μ…°ν”„λ‘œ μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ¦¬μŠ€μ˜ λͺ¨λ˜ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

μ €λŠ” 유λͺ…인을 ν¬ν•¨ν•œ 1000λͺ… μ΄μƒμ˜ μ‚¬λžŒλ“€μ—κ²Œ 정톡 μ˜€μŠ€ν…Œλ¦¬μ•„μ˜ λ§€λ ₯을 λ³΄μ—¬μ£Όμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ 둜읡 크림이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ 미식

10λ…„κ°„μ˜ ν™ˆ μ…°ν”„ κ²½λ ₯κ³Ό 21λ…„κ°„μ˜ μš”λ¦¬ κ²½λ ₯을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ, κ³ κ°λ‹˜μ˜ 식사λ₯Ό νŠΉλ³„ν•œ μˆœκ°„μœΌλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄ λ“œλ¦¬λŠ” μ„Έλ ¨λ˜κ³  λ§žμΆ€ν˜• ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

였늘 ν•˜λ£¨ λ‹Ήμ‹ μ˜ 개인 μ…°ν”„κ°€ λ˜μ–΄ λ“œλ¦¬κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€

일주일 λ‚΄λ‚΄ μ„ ν˜Έν•˜λŠ” 메뉴에 맞좰 λ§žμΆ€ν˜• 메뉴λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

킬리언과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘ νˆ¬μ–΄

μ €μ˜ μš”λ¦¬ 접근법은 μ •ν™•ν•˜κ³  창의적이며 ν™˜κ²½μ— λŒ€ν•œ μ˜μ‹μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

마고 베크(Margot Beck)의 ν˜„λŒ€μ μ΄κ³  생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” μš”λ¦¬

열정적인 μ…°ν”„λ‘œμ„œ, μ €λŠ” ν˜„λŒ€μ μ΄κ³  감각적인 κ²½ν—˜μ„ μœ„ν•΄ μ±„μ†Œμ™€ μœ κΈ°λ† μ œν’ˆμ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” 미식 μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

ν¬λ¦¬μŠ€ν† ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ 즐길 수 μžˆλŠ” μΉœκ·Όν•œ 주방을 톡해 독창적인 κ²½ν—˜μ„ 즐기싀 수 μžˆλ„λ‘ μ œμ•ˆν•©λ‹ˆλ‹€.

μ—μ΄λ“œλ¦¬μ–Έμ˜ ν…Œμ΄λΈ”

λͺ¨λ“  κ²ŒμŠ€νŠΈμ—κ²Œ 감동을 μ„ μ‚¬ν•˜κ³  즐거움을 μ£ΌλŠ” λ§›μžˆλŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°