에어비앤비 서비스

툴룸의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

툴룸에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

셰프 자이르가 만들어주는 툴룸 요리

셀 수 없이 많은 식당들이 다양한 장소에서 요리할 수 있도록 초대하여 리비에라 마야의 셰프를 지원합니다. 멕시코 카리브해의 각 도시의 프라이빗 트립을 통해 이 기회에 셰프 Jair를 소개합니다. 현재 5년 동안 멕시코, 채식, 비건 요리를 전문으로 한 경험이 있습니다. 저는 리비에라 마야 최고의 셰프와 그루포 카리스마 호텔과 노메이드 툴룸에서 요리하고 배울 기회가 있었습니다. 각 숙소가 제 주방에 독특한 느낌을 주는 최고의 기법과 비밀을 제공하는 곳입니다. 저는 지금 툴룸에서 제 요리 경험을 여러분과 공유하고자 합니다. 멕시코 음식을 전 세계의 마지막 구석으로 가져가세요. 여러분이 이곳을 즐기고 멕시코를 조금만 가져가세요!

셰프

쿠엔틴 정글에서 즐기는 아침 식사

20년 경력의 저는 채식주의자와 비건 아침 식사와 브런치를 전문으로 하는 믹솔로지스트이자 셰프입니다. 파리 XII 대학교에서 공부하고 영국에서 Inventive Leisure에서 다양한 교육을 받았습니다. 에어비앤비 체험에서 정글에서 브런치의 선구자로 선정되었습니다.

셰프

툴룸

막시밀리아노의 프라이빗 셰프 서비스

15년간의 고급 요리 주방에서 일한 경험이 있으며, 현재 호텔 파에나에서 총괄 셰프가 되었습니다. Instituto Gastronómica Argentino와 realicé 지속적인 교육 워크숍에서 공부했습니다. 저는 멕시코 푸에르토에스콘디도에 있는 포르테수엘로 (Portezuelo) 와 파우노 바 (Fauno Bar) 의 소유주입니다.

셰프

툴룸

툴룸에서 테킬라와 타코 즐기기

15년 경력 테킬라 (tequila) 나 메스칼 (mezcal) 과 함께 엄선된 타코 페어링을 즐겨보세요. 메스칼에 대한 이해를 심화시키기 위해 아가베 증류주 생산자로부터 직접 배웠습니다. 최고의 것에서 배운 곳: 길거리 타코 상인과 메스칼 장인.

셰프

알렉산드로와 함께하는 미식과 메스칼

15년 경력의 저는 미식에 대한 열정을 가진 개인 셰프입니다. 텍사스주 오스틴에서 미식을 공부했고, 레스토랑에서 수년간 일한 경험이 있습니다. 저는 고객에게 특별한 경험을 제공하기 위해 개인 셰프 사업을 시작했습니다.

셰프

월터의 예술적인 럭셔리 다이닝

12년 경력의 저는 가족 전통과 활기찬 음식 문화에서 영감을 얻은 예술과 미식의 조화를 이룹니다. 가족 전통과 다년간의 실습 경험을 통해 배웠습니다. 저는 예술적인 요리와 강력한 소셜 미디어로 유명합니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무