에어비앤비 서비스

Suresnes의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

모든 셰프 서비스

아나엘과 함께하는 고급 채식 요리 체험

채식 요리, 세계의 맛, 유기농, 현지 제철 재료.

시즌 메뉴: 네로도 셰프의 겨울 시그니처

미셸 게라르와 함께 일했던 발랑탱 네로도(Valentin Neraudeau)는 "가족 정원에서 뛰어난 테이블까지"라는 책을 저술했습니다. 취향과 알레르기에 따라 조정 가능한 제철 요리 창작.

스타니슬라스의 창의적인 테이블

저는 전 세계에서 일했으며, 최근에는 La Table de Cybèle에서 일했습니다.

개인 셰프 이스다

게스트에게 최고의 경험을 선사하고 제철 재료로 만든 제 작품을 맛보게 하고 싶습니다.

포스틴의 크리에이티브 메뉴

집에서 일하는 셰프로서, 나는 미학과 미식을 결합한 창의적인 레시피를 상상합니다.

셰프 에셈의 오늘의 인스피레이션 메뉴

각 요리는 저의 명품 주방에서의 경험을 반영합니다.

나디아 셰프의 제철 메뉴

저는 유명한 레스토랑에서 배운 노하우를 모든 식사에 적용합니다.

파니 셰프의 달콤한 순간

맛있는 수제 디저트를 준비하고 달콤하고 잊을 수 없는 순간을 위한 부드럽고 친근한 분위기를 만듭니다.

칼라의 창의적인 식사

별점 레스토랑에서 일하면서 영감을 받은 요리를 제안합니다.

프라이빗 셰프 안드레아

이탈리아 요리, 전통, 창의성, 적합한 요리, 감각적 경험.

필립이 냉장고에서 제공하는 셰프 메뉴

2009년부터 별점 레스토랑의 셰프로 일하며, 일상을 아름답게 만드는 레시피를 창조합니다.

AlkimiaChef by 지오바니

이탈리아 요리를 전문으로 하며, 아늑한 가정집 저녁 식사부터 우아한 이벤트까지 전통, 맛, 진정한 이탈리아의 맛을 조합하여 경험을 창조합니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무