에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Sidcup의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

μ‹œλ“œμ»΅μ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

런던의 μ…°ν”„

μƒ¬λ‘œλ§ˆκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 세계 각ꡭ의 메뉴

κ³ λ“  λž¨μ§€, 제이미 μ˜¬λ¦¬λ²„μ™€ ν•¨κ»˜ μΌν–ˆλ˜ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μ…°ν”„, 15λ…„ κ²½λ ₯의 μ…°ν”„, 14κ°€μ§€ μ΄μƒμ˜ 메뉴

런던의 μ…°ν”„

λŒ„κ³Ό ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” ν˜„λŒ€μ‹ 유럽 μš”λ¦¬ μΏ ν‚Ή 클래슀

60개ꡭ 이상을 μ—¬ν–‰ν•˜λ©° 얻은 κ²½ν—˜μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ ν˜„λŒ€μ μΈ λ°©μ‹μœΌλ‘œ μž¬ν•΄μ„ν•œ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ†Œκ°œν•©λ‹ˆλ‹€.

런던의 μ…°ν”„

아룹이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 퓨전 인도 μš”λ¦¬

ν˜„λŒ€μ μΈ 맛을 더해 ν˜μ‹ μ μΈ 인도 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

런던의 μ…°ν”„

κ³„μ ˆμ— 따라 재료λ₯Ό μ„ νƒν•˜λŠ” 식사 by Maisie

κ³„μ ˆμ— λ§žλŠ” 재료, ν˜„μ§€ 재료, 폐기물 μ΅œμ†Œν™”μ— 쀑점을 λ‘‘λ‹ˆλ‹€.

런던의 μ…°ν”„

νŒŒλ‚˜κΈ°μ˜€ν‹°μŠ€κ°€ μ•Œλ €μ£ΌλŠ” κ°„λ‹¨ν•œ 재료둜 풍미 가득 μš”λ¦¬ν•˜κΈ°

유λͺ… λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 유λͺ… μ…°ν”„μ—κ²Œ 배운 λ…Έν•˜μš°λ₯Ό λͺ¨λ“  μŒμ‹μ— λ…Ήμ—¬λ‚΄κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

런던의 μ…°ν”„

Giovanniκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

런던 μ€‘μ‹¬λΆ€μ˜ μ•Œ 두카(Al Duca)λ₯Ό λΉ„λ‘―ν•œ 졜고의 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

μ‚¬μ§€λΈŒκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” 인도 μš”λ¦¬

μ €λŠ” μ§€λ‚œ 13λ…„ λ™μ•ˆ λŸ°λ˜μ—μ„œ 미슐랭 μŠ€νƒ€ 주방을 이끌고 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 식단 μš”κ±΄μ— 따라 κ³ κΈ‰ 인도 식사 메뉴λ₯Ό μ€€λΉ„ν•˜λŠ” μ „λ¬Έκ°€

와인 ν…Œμ΄μŠ€νŒ… μ²΄ν—˜

미슐랭 λ ˆμŠ€ν† λž‘μ˜ 정ꡐ함과 세계 각ꡭ의 창의적인 μš”λ¦¬λ₯Ό 직접 맛보싀 수 μžˆλ„λ‘ λ„μ™€λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. μ˜€κ°μ„ 즐겁게 ν•΄μ£Όκ³  이야기λ₯Ό 담은 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ•€λ””κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” κ³ κΈ‰ 메뉴

μ €λŠ” 개인, λ ˆμŠ€ν† λž‘, 이벀트 케이터링 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ°°λ¦¬μ—κ²Œ λ°°μš°λŠ” κ³ κΈ‰ 윑λ₯˜μ™€ ν•΄μ‚°λ¬Ό μš”λ¦¬

제이미 μ˜¬λ¦¬λ²„, λ¦­ μŠ€νƒ€μΈ, 폴 μ—μΈμŠ€μ›ŒμŠ€ λ“± 유λͺ… μ…°ν”„μ—κ²Œ μš”λ¦¬ κΈ°μˆ μ„ λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

필립이 μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ•„μ‹œμ•„-ν”„λž‘μŠ€ 퓨전 μš”λ¦¬

ν”„λž‘μŠ€μ™€ 일본 μš”λ¦¬μ˜ λ§Œλ‚¨ - 감칠맛, κ· ν˜•, 정ꡐ함, 놀라움

μ…°ν”„ μΊ”μ¦ˆμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λŸ­μ…”λ¦¬ ν™ˆμΏ ν‚Ή

λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬μ—μ„œ λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹μ„ λ§Œλ“œλŠ” 데 λ‹€λ…„κ°„μ˜ κ²½ν—˜μ„ κ°€μ§„ 열정적인 μ…°ν”„.

μ œλŸ΄λ“œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 세계 각ꡭ의 λŒ€λ‹΄ν•œ 퓨전 μš”λ¦¬ μ²΄ν—˜

쀑동과 유럽의 맛을 μ‘°ν•©ν•΄ μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

프라이빗 μ…°ν”„ 케이디

μΉ΄λ¦¬λΈŒν•΄, μ†ŒμšΈ ν‘Έλ“œ, μ‹ μ„ ν•œ 재료, 정톡, 진심 μ–΄λ¦° μš”λ¦¬.

ν›„μ•ˆκ³Ό ν•¨κ»˜ 정톡 슀페인 μš”λ¦¬ 맛보기

10λ…„κ°„ μˆ˜μ„ μ…°ν”„λ‘œ κ·Όλ¬΄ν•˜λ©°, 제 λΏŒλ¦¬μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 받은 μ•„λ¦„λ‹€μš΄ μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„ 킬리가 μ„ λ³΄μ΄λŠ” 창의적인 메뉴

μ €λŠ” μŒμ‹ μ• ν˜Έκ°€λ₯Ό μœ„ν•œ 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“€λ©°, 식사 μ€€λΉ„λΆ€ν„° κ³ κΈ‰ λ ˆμŠ€ν† λž‘κΉŒμ§€ 저와 제 νŒ€μ€ νŠΉλ³„ν•œ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

둜읡과 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ²΄ν—˜

ν΄λž˜μ‹ν•œ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬μ™€ μ§€μ€‘ν•΄μ˜ 맛을 μ¦κΈ°λŠ” 맞좀 프라이빗 닀이닝

세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ₯Ό ν˜μ‹ μ μœΌλ‘œ μ¦κΈ°λŠ” 식사 μ²΄ν—˜

ν΄λž˜μ‹ν•œ ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬μ™€ μ§€μ€‘ν•΄μ˜ 맛을 μ¦κΈ°λŠ” 맞좀 프라이빗 닀이닝

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°