프라이빗 셰프 이보

이탈리아 페루 닛케이 지속 가능한 기술로 만든 국제적인 맛
자동 번역됨
구이도니아몬테첼리오의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

현대적인 맛의 일 베지탈레

₩226,144 1인당 ₩226,144
최소 예약 요금 ₩904,574
야채를 위한 현대적인 테이스팅 여정으로, 각 코스마다 선택한 요리를 제공합니다. 달걀과 야채를 곁들인 전채 요리부터 호박을 곁들인 스파게티 알라 치타라 또는 포르치니 버섯과 코코아를 곁들인 리조토를 곁들인 첫 번째 코스, 구운 가지 또는 호박을 곁들인 두 번째 코스, 다크 초콜릿, 치즈케이크, 추로스 또는 레몬 타르틀렛 중에서 선택한 디저트까지.

현대적인 테이스팅 라테라

₩252,237 1인당 ₩252,237
최소 예약 요금 ₩1,008,948
머스터드와 블루베리를 곁들인 사슴고기 타르타르로 시작하는 미식의 여정은 양고기 어깨살과 건초로 훈제한 염소젖 크림을 넣은 초승달 모양의 파스타로 이어집니다. 다음으로, 블랙 트러플로 장식된 소고기 살코기나 등살 중 하나를 선택하세요. 라즈베리 셔벗과 히비스커스 파우더를 곁들인 다크 초콜릿으로 마무리됩니다.

현대적인 맛의 일 마레

₩260,935 1인당 ₩260,935
최소 예약 요금 ₩1,043,739
스내퍼 타르타르와 새우 튀김, 오징어 튀김을 곁들인 현대식 미식 여행으로, 조개류를 곁들인 리조또의 첫 번째 코스, 구운 스내퍼 필레의 두 번째 코스, 베리향이 나는 맛있는 바스크 치즈케이크로 마무리합니다.

유라시아 테이스팅 메뉴

₩260,935 1인당 ₩260,935
최소 예약 요금 ₩1,043,739
맛있고 세련된(육류, 생선 및/또는 채소) 옵션 중에서 선택할 수 있는 스타터, 첫 번째 코스, 두 번째 코스로 아시아와 유럽의 맛을 즐길 수 있는 하이브리드 여정입니다. 최고 품질의 현지 제철 재료를 셰프가 동양 요리의 전형적인 기법, 재료, 조합을 통해 한층 더 맛있게 만들어 냅니다. 메뉴는 선택한 디저트로 마무리되며, 완벽하고 맛있는 경험을 선사합니다.

바다의 맛을 만끽하는 전통 요리

₩269,633 1인당 ₩269,633
최소 예약 요금 ₩1,078,531
전통과 신선함이 가득한 요리 중 세 가지 애피타이저, 첫 번째 코스, 두 번째 코스를 제공하는 시식 메뉴로 지중해의 진정한 맛을 발견하고, 달콤한 맛으로 마무리하는 거부할 수 없는 디저트를 즐겨보세요.
Ivo 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 10년
런던에서 수석 셰프로 일했으며, 방콕에서 셰프 강사로 일했고, 2024년부터 이탈리아에서 셰프로 일하고 있습니다.
경력 하이라이트
퍼시피코 레스토랑 그룹의 그룹 총괄 셰프
학력 및 교육 이수 내역
2017년 스위스 레로슈스 호텔 경영학 학사.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로마 및 구이도니아몬테첼리오 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 14명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩226,144 1인당 최저 ₩226,144
최소 예약 요금 ₩904,574
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

프라이빗 셰프 이보

이탈리아 페루 닛케이 지속 가능한 기술로 만든 국제적인 맛
자동 번역됨
구이도니아몬테첼리오의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩226,144 1인당 최저 ₩226,144
최소 예약 요금 ₩904,574
취소 수수료 없음

현대적인 맛의 일 베지탈레

₩226,144 1인당 ₩226,144
최소 예약 요금 ₩904,574
야채를 위한 현대적인 테이스팅 여정으로, 각 코스마다 선택한 요리를 제공합니다. 달걀과 야채를 곁들인 전채 요리부터 호박을 곁들인 스파게티 알라 치타라 또는 포르치니 버섯과 코코아를 곁들인 리조토를 곁들인 첫 번째 코스, 구운 가지 또는 호박을 곁들인 두 번째 코스, 다크 초콜릿, 치즈케이크, 추로스 또는 레몬 타르틀렛 중에서 선택한 디저트까지.

현대적인 테이스팅 라테라

₩252,237 1인당 ₩252,237
최소 예약 요금 ₩1,008,948
머스터드와 블루베리를 곁들인 사슴고기 타르타르로 시작하는 미식의 여정은 양고기 어깨살과 건초로 훈제한 염소젖 크림을 넣은 초승달 모양의 파스타로 이어집니다. 다음으로, 블랙 트러플로 장식된 소고기 살코기나 등살 중 하나를 선택하세요. 라즈베리 셔벗과 히비스커스 파우더를 곁들인 다크 초콜릿으로 마무리됩니다.

현대적인 맛의 일 마레

₩260,935 1인당 ₩260,935
최소 예약 요금 ₩1,043,739
스내퍼 타르타르와 새우 튀김, 오징어 튀김을 곁들인 현대식 미식 여행으로, 조개류를 곁들인 리조또의 첫 번째 코스, 구운 스내퍼 필레의 두 번째 코스, 베리향이 나는 맛있는 바스크 치즈케이크로 마무리합니다.

유라시아 테이스팅 메뉴

₩260,935 1인당 ₩260,935
최소 예약 요금 ₩1,043,739
맛있고 세련된(육류, 생선 및/또는 채소) 옵션 중에서 선택할 수 있는 스타터, 첫 번째 코스, 두 번째 코스로 아시아와 유럽의 맛을 즐길 수 있는 하이브리드 여정입니다. 최고 품질의 현지 제철 재료를 셰프가 동양 요리의 전형적인 기법, 재료, 조합을 통해 한층 더 맛있게 만들어 냅니다. 메뉴는 선택한 디저트로 마무리되며, 완벽하고 맛있는 경험을 선사합니다.

바다의 맛을 만끽하는 전통 요리

₩269,633 1인당 ₩269,633
최소 예약 요금 ₩1,078,531
전통과 신선함이 가득한 요리 중 세 가지 애피타이저, 첫 번째 코스, 두 번째 코스를 제공하는 시식 메뉴로 지중해의 진정한 맛을 발견하고, 달콤한 맛으로 마무리하는 거부할 수 없는 디저트를 즐겨보세요.
Ivo 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 10년
런던에서 수석 셰프로 일했으며, 방콕에서 셰프 강사로 일했고, 2024년부터 이탈리아에서 셰프로 일하고 있습니다.
경력 하이라이트
퍼시피코 레스토랑 그룹의 그룹 총괄 셰프
학력 및 교육 이수 내역
2017년 스위스 레로슈스 호텔 경영학 학사.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로마 및 구이도니아몬테첼리오 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 14명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?