시즌 메뉴: 네로도 셰프의 겨울 시그니처

미셸 게라르와 함께 일했던 발랑탱 네로도(Valentin Neraudeau)는 "가족 정원에서 뛰어난 테이블까지"라는 책을 저술했습니다. 취향과 알레르기에 따라 조정 가능한 제철 요리 창작.
자동 번역됨
아홍디쓰멍 드 썽리스의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

겨울 시그니처 메뉴

₩474,006 1인당 ₩474,006
최소 예약 요금 ₩9,480,111
애피타이저 — 스타터 — 메인 코스 — 디저트 핑거 푸드 — 5개 입점점포 유기농 반숙 계란, 트러플을 곁들인 크리미 파스닙, 숙성 콩테 치즈와 바삭한 빵 가금류 에멀전, 구운 헤이즐넛 오일 접시 밤을 곁들인 농장산 거위 구이 글레이즈 뿌리 채소 비옹(vin jaune) 소스로 졸인 닭고기, 순수한 루타바가 퓨레 디저트 초콜릿과 프랄린의 다양한 맛 크리미 그랑 크루 초콜릿, 바삭한 아몬드 프랄린, 통카 빈 아이스크림, 고급 코코아 툴리

프레스티지 겨울 메뉴

₩575,578 1인당 ₩575,578
최소 예약 요금 ₩11,511,564
애피타이저 6개, 메인 코스 2개, 디저트 핑거 푸드 — 6개 입문 - 지구 유기농 에그 파르페, 크리미 파스닙 & 블랙 트러플, 숙성 콩테 치즈, 건초를 곁들인 치킨 에멀전, 바삭한 빵 입구— II 육류 요리 호두와 트러플 크러스트를 입힌 코레즈 송아지 안심 풀 바디 커피 주스 셀러리 뿌리 피레, 숲꿀로 글레이징한 파스닙 초콜릿과 라즈베리 디저트 그랑 크뤼 초콜릿 스피어 & 라즈베리 하트 코코아 크럼블, 톡 쏘는 라즈베리 셔벗 테이블에서 제공되는 핫 초콜릿 베일
Guillaume Jamel 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 28년
발랑탱 네로도 : 개인 셰프 및 요리 컨설턴트
경력 하이라이트
발랑탱 네로도 : 탑 셰프 시즌 4 출연
학력 및 교육 이수 내역
발랑탱 네로도 : 프랑스 요리 아카데미 회원
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

아홍디쓰멍 드 썽리스, 아홍디쓰멍 드 헝부이에, 아홍디쓰멍 드 뽕뚜와스 및 아홍디쓰멍 드 멍뜨 라 졸리 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

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환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Guillaume Jamel 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
₩474,006 1인당 최저 ₩474,006
최소 예약 요금 ₩9,480,111
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
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미셸 게라르와 함께 일했던 발랑탱 네로도(Valentin Neraudeau)는 "가족 정원에서 뛰어난 테이블까지"라는 책을 저술했습니다. 취향과 알레르기에 따라 조정 가능한 제철 요리 창작.
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프레스티지 겨울 메뉴

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