토마슈의 파인 다이닝 및 그레이징 테이블

스코틀랜드에서 셰프로 일했던 저는 이제 스페인에서 Taste Heaven Catering을 운영하고 있습니다.
자동 번역됨
말라가의 케이터링 전문가
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

간단한 식사 테이블

₩76,179 1인당 ₩76,179
최소 예약 요금 ₩761,795
이 메뉴에는 이베리코 포크와 햇볕에 말린 토마토 소시지 롤, 모짜렐라를 넣은 아란치니, 마늘과 콘핏 토마토를 곁들인 브루스케타, 캐러멜라이즈한 양파와 로켓을 곁들인 미니 슬라이더, 민트 요거트를 곁들인 램 코프타, 꿀과 머스터드 치폴라타가 있습니다. 딥에는 살사 로메스코, 치미추리, 휘핑 페타와 피스타치오 딥, 모로코 스타일의 후무스가 포함됩니다. 부대 제공: 다양한 빵과 납작빵, 올리브와 크루디트, 제철 과일.

3코스 식사

₩143,895 1인당 ₩143,895
최소 예약 요금 ₩863,367
브랜디, 꿀, 구운 헤이즐넛, 바삭한 빵을 곁들인 구운 브리로 식사를 시작하세요. 그 다음으로는 베이비 캐럿과 밤버섯을 곁들인 진한 레드 와인 소스에 천천히 졸인 소고기 보르기뇽이 파마산 마쉬, 구운 겨울 채소, 오렌지, 발사믹 레드 양배추와 함께 제공됩니다. 디저트는 위스키 커스터드와 함께 자두, 사과, 오렌지 크럼블입니다.

6코스 고급 레스토랑 메뉴

₩203,145 1인당 ₩203,145
최소 예약 요금 ₩812,581
아뮤즈부쉬: 베이글 크러스트에 감싸고 콘핏 체리 토마토, 구운 포도, 바질 오일을 곁들인 미니 부라타. 애피타이저: 농어와 사과 타르타르, 케이퍼 살사와 딜 크림 프레슈. 수프: 피스타치오 크런치가 얹힌 시원한 그린 가즈파초. 샐러드: 비트루트 카르파치오와 고트 치즈 무스, 밝은 오렌지 비네그레트. 메인 코스: 프라임 소고기 필레와 랍스터 테르미도르, 레드 와인 주스와 부드러운 고구마 무스를 곁들임. 디저트: 다크 초콜릿 무스와 블랙베리.
Tomasz 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

케이터링 전문가
경력 20년
스코틀랜드의 인기 여행지에서 케이터링 서비스를 제공한 후 스페인에서 케이터링 회사를 차렸습니다.
경력 하이라이트
제가 스코틀랜드에서 운영하던 케이터링 회사는 영국 최고의 장소로 선정되었습니다.
학력 및 교육 이수 내역
스코틀랜드에서 공부하여 스코틀랜드 직업 자격을 취득했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

말라가, 베날마데나, 마르베야 및 Torremolinos 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Tomasz 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
₩76,179 1인당 최저 ₩76,179
최소 예약 요금 ₩761,795
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 케이터링 전문가

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

토마슈의 파인 다이닝 및 그레이징 테이블

스코틀랜드에서 셰프로 일했던 저는 이제 스페인에서 Taste Heaven Catering을 운영하고 있습니다.
자동 번역됨
말라가의 케이터링 전문가
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩76,179 1인당 최저 ₩76,179
최소 예약 요금 ₩761,795
취소 수수료 없음

간단한 식사 테이블

₩76,179 1인당 ₩76,179
최소 예약 요금 ₩761,795
이 메뉴에는 이베리코 포크와 햇볕에 말린 토마토 소시지 롤, 모짜렐라를 넣은 아란치니, 마늘과 콘핏 토마토를 곁들인 브루스케타, 캐러멜라이즈한 양파와 로켓을 곁들인 미니 슬라이더, 민트 요거트를 곁들인 램 코프타, 꿀과 머스터드 치폴라타가 있습니다. 딥에는 살사 로메스코, 치미추리, 휘핑 페타와 피스타치오 딥, 모로코 스타일의 후무스가 포함됩니다. 부대 제공: 다양한 빵과 납작빵, 올리브와 크루디트, 제철 과일.

3코스 식사

₩143,895 1인당 ₩143,895
최소 예약 요금 ₩863,367
브랜디, 꿀, 구운 헤이즐넛, 바삭한 빵을 곁들인 구운 브리로 식사를 시작하세요. 그 다음으로는 베이비 캐럿과 밤버섯을 곁들인 진한 레드 와인 소스에 천천히 졸인 소고기 보르기뇽이 파마산 마쉬, 구운 겨울 채소, 오렌지, 발사믹 레드 양배추와 함께 제공됩니다. 디저트는 위스키 커스터드와 함께 자두, 사과, 오렌지 크럼블입니다.

6코스 고급 레스토랑 메뉴

₩203,145 1인당 ₩203,145
최소 예약 요금 ₩812,581
아뮤즈부쉬: 베이글 크러스트에 감싸고 콘핏 체리 토마토, 구운 포도, 바질 오일을 곁들인 미니 부라타. 애피타이저: 농어와 사과 타르타르, 케이퍼 살사와 딜 크림 프레슈. 수프: 피스타치오 크런치가 얹힌 시원한 그린 가즈파초. 샐러드: 비트루트 카르파치오와 고트 치즈 무스, 밝은 오렌지 비네그레트. 메인 코스: 프라임 소고기 필레와 랍스터 테르미도르, 레드 와인 주스와 부드러운 고구마 무스를 곁들임. 디저트: 다크 초콜릿 무스와 블랙베리.
Tomasz 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

케이터링 전문가
경력 20년
스코틀랜드의 인기 여행지에서 케이터링 서비스를 제공한 후 스페인에서 케이터링 회사를 차렸습니다.
경력 하이라이트
제가 스코틀랜드에서 운영하던 케이터링 회사는 영국 최고의 장소로 선정되었습니다.
학력 및 교육 이수 내역
스코틀랜드에서 공부하여 스코틀랜드 직업 자격을 취득했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

말라가, 베날마데나, 마르베야 및 Torremolinos 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Tomasz 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 케이터링 전문가

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?