셰프 알바레즈의 사랑을 담은 정교한 요리

다양한 종류의 요리를 선보이는 비전가로서, 저는 좋은 음식을 좋아하고 특별한 경험을 원하는 사람들을 위해 요리하는 것을 좋아합니다.
자동 번역됨
파비아의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

고기 접시

₩144,748 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
모든 코스의 절대 주인공인 고기만을 위한 특별한 시식회를 만나보세요. 지속 가능한 농장에서 엄선된 신선한 제품만 사용합니다. 뛰어난 기술로 가공된 고급 소고기, 송아지, 양고기, 돼지고기. 건식 숙성에서 수비드 요리, 슬로우 스모킹에서 리버스 바베큐에 이르기까지, 모든 음식은 자연스러운 식감, 과즙, 향을 더합니다. 원재료와 장인정신이 만나는 세련된 미식가를 위한 감각적인 여정.

생선 요리

₩187,321 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
바다에서 갓 잡은 생선만 맛볼 수 있는 특별한 시식에 빠져보세요. 유자와 생 참다랑어 타르타르, 해초를 곁들인 찐 새우, 차가운 훈제 황새치, 미소 간장 마리네이드와 구운 고등어. 정교한 기술: 분자 세비체, 저온 수비드 요리, 강렬한 감칠맛을 위한 건조. 각 요리는 순수함, 풍미, 벨벳 같은 식감을 더합니다. 지속 가능한 어업에 대한 찬사, 바다의 우아함을 찾는 사람들을 위한 곳.

미슐랭 스타 의상

₩306,525 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
우아한 사원에서 8코스 심포니. 트러플, 캐비어 등 최고급 식재료를 사용하여, 스피어리제이션, 발효, 허브 찜 등 아방가르드한 기법을 접목한 요리를 선보입니다. 각 요리는 그림입니다. 훈제 조개국물에 담근 푸른 랍스터, 빈산토 리덕션을 곁들인 비둘기 요리 2가지. 흠잡을 데 없는 서비스, 조용한 객실, 희귀한 와인 페어링. 맛, 시각, 감정이 순수한 요리 예술로 어우러진 완벽한 경험.

초밥 파티

₩340,583 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
고급 스시 메뉴: 츠키지와 홋카이도의 야생 생선으로 만든 12가지 니기리와 시그니처 오마카세. 니기리 바로네스 7일, 훈제 다시에 절인 이쿠라, 대나무 찜 코시히카리 라이스 크리미. 기법: 빈초탄 토칭, 다시마 숙성, 밀리미터 핸드컷. 볶은 와규와 검은 송로버섯을 곁들인 시그니처 롤. 소규모로 생산된 사케 페어링 정밀함과 감칠맛의 의식 속에서, 현대적인 럭셔리로 승화된 일본식 순수함

바다와 산

₩425,729 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
슈퍼 고메 바다와 산 메뉴: 심연과 정상을 결합한 10가지 코스. 산송이 젤을 곁들인 질라르도 굴, 포르치니 버섯 크림을 곁들인 가리비, 화이트 알바 트러플을 곁들인 조개 비스크의 블루 랍스터, 레드 프레인과 빈 존 레덕션을 곁들인 A5 와규. 기법: 수비드, 콜드 스모킹, 마운틴 브로스 스피어리피케이션. 야생 생선과 고급 고기가 어우러져 감칠맛을 냅니다. 알파인 와인과 마린 와인을 페어링해보세요. 육지와 바다가 시가 되는 퓨전 엘레강스.
Fernando 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 15년
저는 여러 해 동안 유명 인사와 패션 모델들을 위해 요리를 해왔습니다.
경력 하이라이트
저는 미디엄 매거진을 위해 글을 쓰고 있으며 '셰프의 비밀'이라는 책을 출간했습니다.
학력 및 교육 이수 내역
2개의 강사 자격증을 보유하고 있으며, 2018년에는 몰타 최고의 셰프로 선정되었습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

파비아 및 노바라 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트가 수어 구사 가능

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩144,748 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

셰프 알바레즈의 사랑을 담은 정교한 요리

다양한 종류의 요리를 선보이는 비전가로서, 저는 좋은 음식을 좋아하고 특별한 경험을 원하는 사람들을 위해 요리하는 것을 좋아합니다.
자동 번역됨
파비아의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩144,748 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
취소 수수료 없음

고기 접시

₩144,748 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
모든 코스의 절대 주인공인 고기만을 위한 특별한 시식회를 만나보세요. 지속 가능한 농장에서 엄선된 신선한 제품만 사용합니다. 뛰어난 기술로 가공된 고급 소고기, 송아지, 양고기, 돼지고기. 건식 숙성에서 수비드 요리, 슬로우 스모킹에서 리버스 바베큐에 이르기까지, 모든 음식은 자연스러운 식감, 과즙, 향을 더합니다. 원재료와 장인정신이 만나는 세련된 미식가를 위한 감각적인 여정.

생선 요리

₩187,321 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
바다에서 갓 잡은 생선만 맛볼 수 있는 특별한 시식에 빠져보세요. 유자와 생 참다랑어 타르타르, 해초를 곁들인 찐 새우, 차가운 훈제 황새치, 미소 간장 마리네이드와 구운 고등어. 정교한 기술: 분자 세비체, 저온 수비드 요리, 강렬한 감칠맛을 위한 건조. 각 요리는 순수함, 풍미, 벨벳 같은 식감을 더합니다. 지속 가능한 어업에 대한 찬사, 바다의 우아함을 찾는 사람들을 위한 곳.

미슐랭 스타 의상

₩306,525 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
우아한 사원에서 8코스 심포니. 트러플, 캐비어 등 최고급 식재료를 사용하여, 스피어리제이션, 발효, 허브 찜 등 아방가르드한 기법을 접목한 요리를 선보입니다. 각 요리는 그림입니다. 훈제 조개국물에 담근 푸른 랍스터, 빈산토 리덕션을 곁들인 비둘기 요리 2가지. 흠잡을 데 없는 서비스, 조용한 객실, 희귀한 와인 페어링. 맛, 시각, 감정이 순수한 요리 예술로 어우러진 완벽한 경험.

초밥 파티

₩340,583 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
고급 스시 메뉴: 츠키지와 홋카이도의 야생 생선으로 만든 12가지 니기리와 시그니처 오마카세. 니기리 바로네스 7일, 훈제 다시에 절인 이쿠라, 대나무 찜 코시히카리 라이스 크리미. 기법: 빈초탄 토칭, 다시마 숙성, 밀리미터 핸드컷. 볶은 와규와 검은 송로버섯을 곁들인 시그니처 롤. 소규모로 생산된 사케 페어링 정밀함과 감칠맛의 의식 속에서, 현대적인 럭셔리로 승화된 일본식 순수함

바다와 산

₩425,729 
최소 예약 요금 ₩1,021,749
슈퍼 고메 바다와 산 메뉴: 심연과 정상을 결합한 10가지 코스. 산송이 젤을 곁들인 질라르도 굴, 포르치니 버섯 크림을 곁들인 가리비, 화이트 알바 트러플을 곁들인 조개 비스크의 블루 랍스터, 레드 프레인과 빈 존 레덕션을 곁들인 A5 와규. 기법: 수비드, 콜드 스모킹, 마운틴 브로스 스피어리피케이션. 야생 생선과 고급 고기가 어우러져 감칠맛을 냅니다. 알파인 와인과 마린 와인을 페어링해보세요. 육지와 바다가 시가 되는 퓨전 엘레강스.
Fernando 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 15년
저는 여러 해 동안 유명 인사와 패션 모델들을 위해 요리를 해왔습니다.
경력 하이라이트
저는 미디엄 매거진을 위해 글을 쓰고 있으며 '셰프의 비밀'이라는 책을 출간했습니다.
학력 및 교육 이수 내역
2개의 강사 자격증을 보유하고 있으며, 2018년에는 몰타 최고의 셰프로 선정되었습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

파비아 및 노바라 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트가 수어 구사 가능

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?