세이지 앤 라메리노 셰프

현지산의 신선하고 양질의 재료, 가족 파스타 전통에서 영감을 받은 간단한 요리.
자동 번역됨
플로렌스의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

토스카나 전통

₩161,886 1인당 ₩161,886
최소 예약 요금 ₩647,544
엄선된 메뉴로 토스카나의 정수를 경험해보세요. 토스카나식 샤퀴트리 보드와 크로스티니 중 하나를 선택하여 시작하세요. 첫 번째 코스로는 수제 라비올리 또는 풍부한 라구 소스를 곁들인 탈리아텔레를 즐겨보세요. 메인 코스는 치킨 헌팅 스타일 또는 구운 채소를 곁들인 돼지고기 요리를 제공합니다. 딸기 소스를 곁들인 클래식 티라미수 또는 판나 코타로 마무리하세요.

전원 지역의 전통

₩161,886 1인당 ₩161,886
최소 예약 요금 ₩647,544
토스카나 크로스티니 믹스로 시작하는 풀 컨트리 클래식 메뉴를 즐기고, 버터와 세이지가 들어간 수제 리코타와 시금치 라비올리를 즐겨보세요. 메인 코스는 구운 채소를 곁들인 다육 돼지고기 요리를 제공하며, 전통 티라미수를 곁들여 마무리합니다.

토스카나 글루텐 프리

₩187,447 1인당 ₩187,447
최소 예약 요금 ₩749,788
수제 글루텐 프리 빵과 포카치아를 곁들인 샤르퀴트리, 파파 알 포모도로(마늘 토마토 소스를 곁들인 글루텐 프리 브레드 수프), 뇨키 소렌티나, 계절 샐드를 곁들인 비엘과 치킨 프리카세, 글루텐 프리 티라미수 또는 프로피테롤
Salvia E Ramerino Chef 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 18년
엄마, 아내, 기업가 셰프로서 가족과 요리 전통에 대한 열정을 가지고 있습니다.
경력 하이라이트
2007년 가족과 요리에 초점을 맞추며 요리의 뿌리를 깊이 받아들였습니다.
학력 및 교육 이수 내역
1992년 호텔 스쿨 피렌체 졸업, F&B, 예약, 접객 분야 경력.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

플로렌스, 프라토, 세스토 피오렌티노 및 스칸디치 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Salvia E Ramerino Chef 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
₩161,886 1인당 최저 ₩161,886
최소 예약 요금 ₩647,544
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

세이지 앤 라메리노 셰프

현지산의 신선하고 양질의 재료, 가족 파스타 전통에서 영감을 받은 간단한 요리.
자동 번역됨
플로렌스의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩161,886 1인당 최저 ₩161,886
최소 예약 요금 ₩647,544
취소 수수료 없음

토스카나 전통

₩161,886 1인당 ₩161,886
최소 예약 요금 ₩647,544
엄선된 메뉴로 토스카나의 정수를 경험해보세요. 토스카나식 샤퀴트리 보드와 크로스티니 중 하나를 선택하여 시작하세요. 첫 번째 코스로는 수제 라비올리 또는 풍부한 라구 소스를 곁들인 탈리아텔레를 즐겨보세요. 메인 코스는 치킨 헌팅 스타일 또는 구운 채소를 곁들인 돼지고기 요리를 제공합니다. 딸기 소스를 곁들인 클래식 티라미수 또는 판나 코타로 마무리하세요.

전원 지역의 전통

₩161,886 1인당 ₩161,886
최소 예약 요금 ₩647,544
토스카나 크로스티니 믹스로 시작하는 풀 컨트리 클래식 메뉴를 즐기고, 버터와 세이지가 들어간 수제 리코타와 시금치 라비올리를 즐겨보세요. 메인 코스는 구운 채소를 곁들인 다육 돼지고기 요리를 제공하며, 전통 티라미수를 곁들여 마무리합니다.

토스카나 글루텐 프리

₩187,447 1인당 ₩187,447
최소 예약 요금 ₩749,788
수제 글루텐 프리 빵과 포카치아를 곁들인 샤르퀴트리, 파파 알 포모도로(마늘 토마토 소스를 곁들인 글루텐 프리 브레드 수프), 뇨키 소렌티나, 계절 샐드를 곁들인 비엘과 치킨 프리카세, 글루텐 프리 티라미수 또는 프로피테롤
Salvia E Ramerino Chef 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 18년
엄마, 아내, 기업가 셰프로서 가족과 요리 전통에 대한 열정을 가지고 있습니다.
경력 하이라이트
2007년 가족과 요리에 초점을 맞추며 요리의 뿌리를 깊이 받아들였습니다.
학력 및 교육 이수 내역
1992년 호텔 스쿨 피렌체 졸업, F&B, 예약, 접객 분야 경력.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

플로렌스, 프라토, 세스토 피오렌티노 및 스칸디치 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Salvia E Ramerino Chef 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?