프리실라 셰프가 선사하는 파에야와 타파스

정통 파에야와 타파스를 전문으로 하며, 잊지 못할 모임을 즐길 수 있도록 도와드립니다!
자동 번역됨
올드 타운의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

타파스

1인당 ₩125,221
1. 파타타스 브라바스 - 매운 토마토 소스 또는 아이올리와 함께 제공되는 감자 튀김. 2. 감바스 알 아질로 - 마늘과 고추를 넣고 올리브유로 조리한 새우 볶음. 3. 토르티야 에스파뇰라 - 달걀, 감자, 때로는 양파로 만든 전통적인 스페인식 오믈렛. 4. 하몽 이베리코 보드 - 얇게 썬 절인 햄, 따뜻한 크로스티니, 만체고 치즈. 5. 풀포 아 라 갈레가(Pulpo a la Gallega) - 올리브유, 파프리카, 바다 소금으로 양념한 문어 요리로, 종종 감자와 함께 토마토 콩카세와 함께 제공됩니다.

아뮤즈 부슈

1인당 ₩125,221
1. 판 콘 토마테 - 구운 빵에 으깬 잘 익은 토마토, 마늘, 올리브유, 소금을 뿌린 간단하면서도 맛있는 음식. 클래식한 카탈루냐 요리입니다. 2. 가스파초 샷 - 혼합 토마토, 오이, 피망, 마늘, 올리브 오일로 만든 상쾌한 차가운 수프로, 작은 잔에 제공됩니다. 3. 안초아스 엔 살라손 - 소금에 절인 앤초비는 작은 빵 조각이나 올리브 오일과 레몬 웨지를 곁들여 바다의 짭짤한 맛을 즐길 수 있습니다.

가족과 함께 즐기는 파에야

1인당 ₩140,698
1. 파에야 발렌시아나 - 쌀, 토끼, 닭, 녹두, 토마토, 사프란, 하몽으로 만든 전통 버전. 2. 파에야 데 마리스코스 - 새우, 홍합, 조개, 생선 등 신선한 해산물이 혼합된 해산물 요리로, 종종 해산물 육수와 허브로 간을 합니다. 3. 파에야 네그라 - 오징어 먹물로 만들어 쌀에 독특한 검은색을 띠게 합니다. 오징어, 갑오징어, 때로는 다른 해산물, 아스파라거스를 넣어 짭짤한 풍미를 더합니다.
Priscilla 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 17년
"전국 요리 운영 관리자"
경력 하이라이트
유니비전 텔레비전에서 일주일간 요리 강습 진행
학력 및 교육 이수 내역
요리 예술 및 접객
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

올드 타운, 웨스트 브라이턴, 톰킨스빌 및 그래닛빌 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩125,221부터
최소 예약 요금 ₩265,919
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

프리실라 셰프가 선사하는 파에야와 타파스

정통 파에야와 타파스를 전문으로 하며, 잊지 못할 모임을 즐길 수 있도록 도와드립니다!
자동 번역됨
올드 타운의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩125,221부터
최소 예약 요금 ₩265,919
취소 수수료 없음

타파스

1인당 ₩125,221
1. 파타타스 브라바스 - 매운 토마토 소스 또는 아이올리와 함께 제공되는 감자 튀김. 2. 감바스 알 아질로 - 마늘과 고추를 넣고 올리브유로 조리한 새우 볶음. 3. 토르티야 에스파뇰라 - 달걀, 감자, 때로는 양파로 만든 전통적인 스페인식 오믈렛. 4. 하몽 이베리코 보드 - 얇게 썬 절인 햄, 따뜻한 크로스티니, 만체고 치즈. 5. 풀포 아 라 갈레가(Pulpo a la Gallega) - 올리브유, 파프리카, 바다 소금으로 양념한 문어 요리로, 종종 감자와 함께 토마토 콩카세와 함께 제공됩니다.

아뮤즈 부슈

1인당 ₩125,221
1. 판 콘 토마테 - 구운 빵에 으깬 잘 익은 토마토, 마늘, 올리브유, 소금을 뿌린 간단하면서도 맛있는 음식. 클래식한 카탈루냐 요리입니다. 2. 가스파초 샷 - 혼합 토마토, 오이, 피망, 마늘, 올리브 오일로 만든 상쾌한 차가운 수프로, 작은 잔에 제공됩니다. 3. 안초아스 엔 살라손 - 소금에 절인 앤초비는 작은 빵 조각이나 올리브 오일과 레몬 웨지를 곁들여 바다의 짭짤한 맛을 즐길 수 있습니다.

가족과 함께 즐기는 파에야

1인당 ₩140,698
1. 파에야 발렌시아나 - 쌀, 토끼, 닭, 녹두, 토마토, 사프란, 하몽으로 만든 전통 버전. 2. 파에야 데 마리스코스 - 새우, 홍합, 조개, 생선 등 신선한 해산물이 혼합된 해산물 요리로, 종종 해산물 육수와 허브로 간을 합니다. 3. 파에야 네그라 - 오징어 먹물로 만들어 쌀에 독특한 검은색을 띠게 합니다. 오징어, 갑오징어, 때로는 다른 해산물, 아스파라거스를 넣어 짭짤한 풍미를 더합니다.
Priscilla 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 17년
"전국 요리 운영 관리자"
경력 하이라이트
유니비전 텔레비전에서 일주일간 요리 강습 진행
학력 및 교육 이수 내역
요리 예술 및 접객
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

올드 타운, 웨스트 브라이턴, 톰킨스빌 및 그래닛빌 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?