프리실라 셰프가 선사하는 파에야와 타파스
정통 파에야와 타파스를 전문으로 하며, 잊지 못할 모임을 즐길 수 있도록 도와드립니다!
자동 번역됨
올드 타운의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
타파스
1인당 ₩125,221
1. 파타타스 브라바스 - 매운 토마토 소스 또는 아이올리와 함께 제공되는 감자 튀김.
2. 감바스 알 아질로 - 마늘과 고추를 넣고 올리브유로 조리한 새우 볶음.
3. 토르티야 에스파뇰라 - 달걀, 감자, 때로는 양파로 만든 전통적인 스페인식 오믈렛.
4. 하몽 이베리코 보드 - 얇게 썬 절인 햄, 따뜻한 크로스티니, 만체고 치즈.
5. 풀포 아 라 갈레가(Pulpo a la Gallega) - 올리브유, 파프리카, 바다 소금으로 양념한 문어 요리로, 종종 감자와 함께 토마토 콩카세와 함께 제공됩니다.
아뮤즈 부슈
1인당 ₩125,221
1. 판 콘 토마테 - 구운 빵에 으깬 잘 익은 토마토, 마늘, 올리브유, 소금을 뿌린 간단하면서도 맛있는 음식. 클래식한 카탈루냐 요리입니다.
2. 가스파초 샷 - 혼합 토마토, 오이, 피망, 마늘, 올리브 오일로 만든 상쾌한 차가운 수프로, 작은 잔에 제공됩니다.
3. 안초아스 엔 살라손 - 소금에 절인 앤초비는 작은 빵 조각이나 올리브 오일과 레몬 웨지를 곁들여 바다의 짭짤한 맛을 즐길 수 있습니다.
가족과 함께 즐기는 파에야
1인당 ₩140,698
1. 파에야 발렌시아나 - 쌀, 토끼, 닭, 녹두, 토마토, 사프란, 하몽으로 만든 전통 버전.
2. 파에야 데 마리스코스 - 새우, 홍합, 조개, 생선 등 신선한 해산물이 혼합된 해산물 요리로, 종종 해산물 육수와 허브로 간을 합니다.
3. 파에야 네그라 - 오징어 먹물로 만들어 쌀에 독특한 검은색을 띠게 합니다. 오징어, 갑오징어, 때로는 다른 해산물, 아스파라거스를 넣어 짭짤한 풍미를 더합니다.
Priscilla 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.
전문 분야
호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다
올드 타운, 웨스트 브라이턴, 톰킨스빌 및 그래닛빌 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.
알아두어야 할 사항
게스트 필수조건
18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.
접근성
호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기
환불 정책
시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩125,221부터
최소 예약 요금 ₩265,919
취소 수수료 없음
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?