안드레아의 정교한 메뉴

저는 프랑스의 별점 레스토랑에서 수석 셰프로 일했습니다.
자동 번역됨
로마의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

라비올리

₩42,385 1인당 ₩42,385
직접 만든 속을 채운 파스타

로마 전통의 첫 번째

₩50,862 1인당 ₩50,862
이 미식 제안은 수도의 진정한 맛을 발견하고 싶은 사람들을 위해 설계되었습니다. 라치오 지역에 위치한 동굴에서 숙성시킨 페코리노 로마노 PDO, 마다가스카르산 신선한 흑후추, 셰프의 비밀 터치와 함께 신선한 청동으로 만든 토나렐리와 함께 즉석에서 준비한 카치오 에 페페 파스타가 포함되어 있습니다.

해산물 특선 요리

₩67,816 1인당 ₩67,816
고전적인 해산물 요리를 세련된 방식으로 재해석하여 즐기고 싶은 분들을 위해 고안된 코스입니다. 시식에는 가볍게 황금빛 반죽으로 싸인 대구 한 부분이 포함되어 있으며, 카라멜라이즈된 붉은 양파와 감귤 마요네즈를 곁들인 튀긴 오징어가 함께 제공됩니다.

미식가 테이스팅 트레일

₩152,585 1인당 ₩152,585
생선 해산물을 좋아하는 사람들을 위한 요리입니다. 패키지 내용물: 굴(피네 드 클레르, 질라르도 또는 현지 굴), 엑스트라 버진 올리브 오일과 라임 껍질이 곁들여진 마자라 새우, 갓 잡은 스캄피 새우, 바질 오일이 들어간 참치 타르타르, 카르파치오, 장인의 손길이 깃든 바삭한 빵과 짭짤한 버터와 양념.
Andrea 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 20년
저는 요리 수업을 조직하고 제 지역의 전통에서 영감을 받은 메뉴를 개발합니다.
경력 하이라이트
프랑스의 고급 레스토랑과 협업하고 수많은 사업을 시작했습니다.
학력 및 교육 이수 내역
저는 와인 테스터가 되기 위한 과정을 시작했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로마 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩42,385 1인당 최저 ₩42,385
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

안드레아의 정교한 메뉴

저는 프랑스의 별점 레스토랑에서 수석 셰프로 일했습니다.
자동 번역됨
로마의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩42,385 1인당 최저 ₩42,385
취소 수수료 없음

라비올리

₩42,385 1인당 ₩42,385
직접 만든 속을 채운 파스타

로마 전통의 첫 번째

₩50,862 1인당 ₩50,862
이 미식 제안은 수도의 진정한 맛을 발견하고 싶은 사람들을 위해 설계되었습니다. 라치오 지역에 위치한 동굴에서 숙성시킨 페코리노 로마노 PDO, 마다가스카르산 신선한 흑후추, 셰프의 비밀 터치와 함께 신선한 청동으로 만든 토나렐리와 함께 즉석에서 준비한 카치오 에 페페 파스타가 포함되어 있습니다.

해산물 특선 요리

₩67,816 1인당 ₩67,816
고전적인 해산물 요리를 세련된 방식으로 재해석하여 즐기고 싶은 분들을 위해 고안된 코스입니다. 시식에는 가볍게 황금빛 반죽으로 싸인 대구 한 부분이 포함되어 있으며, 카라멜라이즈된 붉은 양파와 감귤 마요네즈를 곁들인 튀긴 오징어가 함께 제공됩니다.

미식가 테이스팅 트레일

₩152,585 1인당 ₩152,585
생선 해산물을 좋아하는 사람들을 위한 요리입니다. 패키지 내용물: 굴(피네 드 클레르, 질라르도 또는 현지 굴), 엑스트라 버진 올리브 오일과 라임 껍질이 곁들여진 마자라 새우, 갓 잡은 스캄피 새우, 바질 오일이 들어간 참치 타르타르, 카르파치오, 장인의 손길이 깃든 바삭한 빵과 짭짤한 버터와 양념.
Andrea 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 20년
저는 요리 수업을 조직하고 제 지역의 전통에서 영감을 받은 메뉴를 개발합니다.
경력 하이라이트
프랑스의 고급 레스토랑과 협업하고 수많은 사업을 시작했습니다.
학력 및 교육 이수 내역
저는 와인 테스터가 되기 위한 과정을 시작했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로마 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?