바스크 지방의 개인 셰프 – 제철 메뉴

열정적인 셰프, 제철, 현지 및 세련된 요리. 직접 방문하여 친절하고 우아한 맞춤형 경험을 통해 식탁에서 잊지 못할 순간을 만끽하세요.
자동 번역됨
비아리츠의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

디스커버리 패키지

₩117,156 
최소 예약 요금 ₩460,256
디스커버리 포뮬러에는 신선한 현지 제철 농산물로 만든 스타터 메뉴, 메인 코스, 디저트가 포함됩니다. 식탁에는 식물이 돋보이고, 접시에는 섬세하게 만들어진 동물성 단백질이 제공되며, 디저트는 제철 간식을 즐깁니다. 친절하고 깔끔한 분위기에서 현장에서 접시 서비스가 제공됩니다. 집을 떠나지 않고도 간단하고 넉넉하며 맛있는 경험을 할 수 있습니다.

시그니처 포뮬러

₩150,629 
최소 예약 요금 ₩627,622
현지 제철 재료로 만든 음식, 스타터, 메인 코스, 디저트 등 네 단계로 진행되는 미식 체험입니다. 각 접시는 맛의 균형, 드레사주의 정교함, 정확한 요리, 제품에 대한 존중 등 세심하게 디자인되었습니다. 테이블에서 메뉴를 소개하고, 재료와 영감에 대한 이야기를 공유합니다. 따뜻한 분위기 속에서 유동적이고 신중한 서비스를 제공합니다.

프라이빗 체험 계획

₩200,839 
최소 예약 요금 ₩753,146
5 ~ 6번의 시식 메뉴는 여러분의 욕구와 순간의 뛰어난 제품에 따라 맞춤 제작됩니다. 각 요리는 테루아, 요리의 제스처, 나눔의 순간에 대한 이야기를 담고 있습니다. 별점 받은 하우스 디너에 걸맞는 분위기를 만들기 위해 섬세한 드레싱, 미묘한 맛의 조합, 우아한 요리 등 모든 디테일을 관리합니다. 세심한 서비스를 통해 편안한 숙박과 잊지 못할 휴식을 제공합니다.
Manon 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 10년
로비타 아틀리에 비아리츠의 셰프
경력 하이라이트
미슐랭 가이드 3성급 레스토랑의 파티 셰프
학력 및 교육 이수 내역
페란디 요리 예술 및 기업가 정신 학사
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

비아리츠, 엉글레, Arbonne 및 바욘 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 15명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Manon 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
₩117,156 
최소 예약 요금 ₩460,256
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

바스크 지방의 개인 셰프 – 제철 메뉴

열정적인 셰프, 제철, 현지 및 세련된 요리. 직접 방문하여 친절하고 우아한 맞춤형 경험을 통해 식탁에서 잊지 못할 순간을 만끽하세요.
자동 번역됨
비아리츠의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩117,156 
최소 예약 요금 ₩460,256
취소 수수료 없음

디스커버리 패키지

₩117,156 
최소 예약 요금 ₩460,256
디스커버리 포뮬러에는 신선한 현지 제철 농산물로 만든 스타터 메뉴, 메인 코스, 디저트가 포함됩니다. 식탁에는 식물이 돋보이고, 접시에는 섬세하게 만들어진 동물성 단백질이 제공되며, 디저트는 제철 간식을 즐깁니다. 친절하고 깔끔한 분위기에서 현장에서 접시 서비스가 제공됩니다. 집을 떠나지 않고도 간단하고 넉넉하며 맛있는 경험을 할 수 있습니다.

시그니처 포뮬러

₩150,629 
최소 예약 요금 ₩627,622
현지 제철 재료로 만든 음식, 스타터, 메인 코스, 디저트 등 네 단계로 진행되는 미식 체험입니다. 각 접시는 맛의 균형, 드레사주의 정교함, 정확한 요리, 제품에 대한 존중 등 세심하게 디자인되었습니다. 테이블에서 메뉴를 소개하고, 재료와 영감에 대한 이야기를 공유합니다. 따뜻한 분위기 속에서 유동적이고 신중한 서비스를 제공합니다.

프라이빗 체험 계획

₩200,839 
최소 예약 요금 ₩753,146
5 ~ 6번의 시식 메뉴는 여러분의 욕구와 순간의 뛰어난 제품에 따라 맞춤 제작됩니다. 각 요리는 테루아, 요리의 제스처, 나눔의 순간에 대한 이야기를 담고 있습니다. 별점 받은 하우스 디너에 걸맞는 분위기를 만들기 위해 섬세한 드레싱, 미묘한 맛의 조합, 우아한 요리 등 모든 디테일을 관리합니다. 세심한 서비스를 통해 편안한 숙박과 잊지 못할 휴식을 제공합니다.
Manon 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 10년
로비타 아틀리에 비아리츠의 셰프
경력 하이라이트
미슐랭 가이드 3성급 레스토랑의 파티 셰프
학력 및 교육 이수 내역
페란디 요리 예술 및 기업가 정신 학사
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

비아리츠, 엉글레, Arbonne 및 바욘 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 15명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Manon 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?