셰프 알레한드로 고메스와 함께 안달루시아 요리 만들기
전통, 맛, 창의성을 중시하는 안달루시아의 계절 요리.
자동 번역됨
세비야의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
세비야 타파스 요리하고 맛보기
₩102,012 1인당 ₩102,012
최소 예약 요금 ₩306,036
현지 셰프와 함께 전통 타파스를 만들고 맛보며 세비야의 정통 미식 체험을 즐겨보세요.
편안하고 즐거운 분위기에서 안달루시아의 가장 유명한 요리를 준비하는 법을 배우고, 세비야 요리의 비밀을 발견하고, 맛, 역사, 와인으로 가득한 저녁 식사를 즐길 수 있습니다.
단순한 수업이 아니라 문화 체험이며, 친구들과 함께 식사를 즐기고 음식을 통해 세비야의 영혼을 느낄 수 있는 방법입니다.
지속 가능한 육상 및 해상 투어
₩119,014 1인당 ₩119,014
최소 예약 요금 ₩476,056
육지와 바다에서 지속 가능한 방식으로 조달한 재료를 사용해 대담한 맛과 세련된 기법을 자랑하며 현지 생산에 대한 존중을 담아낸 메뉴입니다.
안달루시아 전통 음식 맛보기
₩127,515 1인당 ₩127,515
최소 예약 요금 ₩510,060
제철 재료와 해안에서 영감을 받은 감동을 더해 정통 안달루시아 레시피를 재해석한 진심 어린 메뉴입니다.
함께 즐기기
– 흰새우와 아보카도 타르타르에 엑스트라 버진 올리브 오일과 라임 제스트를 곁들임.
셰프의 추천
– 따뜻한 펜넬과 리크 크림, 바삭한 이베리아 햄과 올리브 빵을 얹었습니다.
메인 선택
– 오븐에서 구운 코르비나에 레몬과 흑마늘 에멀전을 곁들여 구운 채소와 함께 제공됩니다.
– 올로로소 셰리의 이베리아 플루마, 고구마 퓨레와 볶은 버섯.
디저트
현대 안달루시아
₩136,016 1인당 ₩136,016
최소 예약 요금 ₩544,064
기술, 감정, 지역적 자부심을 담아 오랜 전통을 지닌 안달루시아 요리를 현대적으로 해석했습니다.
함께 즐기기
– 감귤향이 나는 제철 샐러드와 엑스트라 버진 올리브오일.
셰프의 추천
– 섬세한 식감과 시골 향이 나는 제철 크림 수프.
메인 선택
– 생강을 곁들인 셀러리액을 곁들인 테리야키 글레이즈드 연어.
– 올로로소 셰리의 이베리안 포크 치크, 트러플 크리미한 감자와 풍부한 감칠맛.
Ale Gómez 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.
전문 분야
호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다
세비야 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.
알아두어야 할 사항
게스트 필수조건
18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.
접근성
호스트가 수어 구사 가능
환불 정책
시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩102,012 1인당 최저 ₩102,012
최소 예약 요금 ₩306,036
취소 수수료 없음
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?





