에린의 현대적인 캘리포니아 음식

에린의 현대적인 캘리포니아 음식

저의 요리는 기술과 문화를 결합한 것으로, 언제나 새로운 맛을 추구하고 있습니다.
자동 번역됨
애스펀의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
Erin 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
24년 경력
저는 베이 지역 문화의 영향을 받은 페이스트리와 짭짤한 음식에 대한 전문 지식을 가지고 있습니다.
출판된 저서가 있는 음식 전문 작가
음식 작가이자 스타일리스트로서 요리 출판물에 기여했습니다.
르꼬르동블루 졸업
저는 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu) 에서 교육을 받았으며, 레스토랑에서 일한 기술을 심화시켰습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

애스펀 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
예약 불가

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
에린의 현대적인 캘리포니아 음식

에린의 현대적인 캘리포니아 음식

저의 요리는 기술과 문화를 결합한 것으로, 언제나 새로운 맛을 추구하고 있습니다.
자동 번역됨
애스펀의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
예약 불가
Erin 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
24년 경력
저는 베이 지역 문화의 영향을 받은 페이스트리와 짭짤한 음식에 대한 전문 지식을 가지고 있습니다.
출판된 저서가 있는 음식 전문 작가
음식 작가이자 스타일리스트로서 요리 출판물에 기여했습니다.
르꼬르동블루 졸업
저는 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu) 에서 교육을 받았으며, 레스토랑에서 일한 기술을 심화시켰습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

애스펀 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?