유미와 함께하는 하와이와 태평양 요리 체험

아유르베다 교육을 받은 저는 유기농 및 비-GMO 재료를 사용하기 위해 최선을 다하고 있습니다.
자동 번역됨
콜로아의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
Yumi 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 8년
저는 농장과 바다에서 식탁까지를 잇는 셰프로, 아시아·태평양 음식과 아유르베다의 지혜를 조화롭게 혼합합니다.
케이터링 리더십
저는 카우아이에서 호쿨레아 항해 카누 도착을 위해 주방을 이끌었고, 200명의 손님에게 음식을 제공했습니다.
집에서 배운 기술
저의 요리 열정은 일본 가마쿠라에서 어머니에게 배운 5살 때 시작되었습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

콜로아 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
예약 불가

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

유미와 함께하는 하와이와 태평양 요리 체험

아유르베다 교육을 받은 저는 유기농 및 비-GMO 재료를 사용하기 위해 최선을 다하고 있습니다.
자동 번역됨
콜로아의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
예약 불가
Yumi 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 8년
저는 농장과 바다에서 식탁까지를 잇는 셰프로, 아시아·태평양 음식과 아유르베다의 지혜를 조화롭게 혼합합니다.
케이터링 리더십
저는 카우아이에서 호쿨레아 항해 카누 도착을 위해 주방을 이끌었고, 200명의 손님에게 음식을 제공했습니다.
집에서 배운 기술
저의 요리 열정은 일본 가마쿠라에서 어머니에게 배운 5살 때 시작되었습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

콜로아 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?