데이브가 선보이는 캘리포니아식 퓨전 요리

캘리포니아에서 자라면서 미국, 멕시코, 모로코, 베트남의 영향을 받은 요리를 선보입니다.
자동 번역됨
오렌지의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

웨스트코스트 그릴

₩253,294 
이 메뉴는 센트럴 코스트의 훌륭한 맛에서 영감을 얻었으며 전설적인 레시피와 지역에 대한 찬사를 보냅니다. 샐러드 코르테 마데라 - 아기 케일, 나파 양배추, 로마 토마토, 아보카도, 세볼리타, 레몬/타임 드레싱 센트럴 코스트 소고기 트라이팁 - 저희 집에서 만든 양념장, 천천히 조리하고, 얇게 썰어 살사 크루다와 함께 제공 허브로 구운 방목 닭 - 허브, 올리브오일, 마늘, 시트러스 소프리토 검은콩, 재스민 쌀 코첼라 밸리 스쿼시 구이 바나나 포스터 브레드 푸딩

샌프란시스코만에서 만나는 다양한 동물

₩253,294 
이탈리아, 스페인, 멕시코, 포르투갈의 영향이 어우러진 캘리포니아 해안 여행에서 영감을 얻은 메뉴입니다. 티후아나식 시저샐러드 - 주문 시 바로 만들어 드립니다 포르투갈식 치오피노 - 포르투갈식 해산물 스튜 샌프란시스코의 정통 파스타 - 노스비치 씨베이스 노브힐 - 시트러스 제스트, 일본 민트 잎, 절인 연어를 넣은 푹신한 페이스트리 크러스트에 개별적으로 구워집니다. 블루베리와 필로실로 크레모소를 곁들인 레몬 리코타 파운드케이크

테이블 삭제

₩253,294 
최고의 셰프에게 배운 현지의 맛과 기법의 영향을 받은 바하의 최고를 보여주는 메뉴입니다. 아보카도와 감귤 샐러드 - 자몽, 아보카도, 얇게 썬 붉은 양파, 크레스, 토마토, 민트. 그린 실란트로 라이스 - 커민과 샬롯을 곁들인 바하 클래식 라파스산 줄무늬 농어 - 메이어 레몬, 할라피뇨, 붉은 양파, 허브. 아과칠레 베르데 소스 소페스와 케소 프레스코 - 농장 치즈, 말린 칠레, 구운 옥수수를 곁들인 소박한 멕시코식 마사 컵. 페어스 퍼시피카 - 판둘세
Dave 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
30년간의 요리 경력
저는 제 문화적 배경, 철학, 음식에 대한 열정을 담아 요리를 만듭니다.
수백 개의 서비스 제공
저는 고객을 위해 350회 이상의 기억에 남는 다이닝 체험을 기획했습니다.
레스토랑에서 훈련받은 셰프
캘리포니아의 다양한 요리 환경에서 요리 기술을 연마했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

오렌지 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩253,294 
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

데이브가 선보이는 캘리포니아식 퓨전 요리

캘리포니아에서 자라면서 미국, 멕시코, 모로코, 베트남의 영향을 받은 요리를 선보입니다.
자동 번역됨
오렌지의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩253,294 
취소 수수료 없음

웨스트코스트 그릴

₩253,294 
이 메뉴는 센트럴 코스트의 훌륭한 맛에서 영감을 얻었으며 전설적인 레시피와 지역에 대한 찬사를 보냅니다. 샐러드 코르테 마데라 - 아기 케일, 나파 양배추, 로마 토마토, 아보카도, 세볼리타, 레몬/타임 드레싱 센트럴 코스트 소고기 트라이팁 - 저희 집에서 만든 양념장, 천천히 조리하고, 얇게 썰어 살사 크루다와 함께 제공 허브로 구운 방목 닭 - 허브, 올리브오일, 마늘, 시트러스 소프리토 검은콩, 재스민 쌀 코첼라 밸리 스쿼시 구이 바나나 포스터 브레드 푸딩

샌프란시스코만에서 만나는 다양한 동물

₩253,294 
이탈리아, 스페인, 멕시코, 포르투갈의 영향이 어우러진 캘리포니아 해안 여행에서 영감을 얻은 메뉴입니다. 티후아나식 시저샐러드 - 주문 시 바로 만들어 드립니다 포르투갈식 치오피노 - 포르투갈식 해산물 스튜 샌프란시스코의 정통 파스타 - 노스비치 씨베이스 노브힐 - 시트러스 제스트, 일본 민트 잎, 절인 연어를 넣은 푹신한 페이스트리 크러스트에 개별적으로 구워집니다. 블루베리와 필로실로 크레모소를 곁들인 레몬 리코타 파운드케이크

테이블 삭제

₩253,294 
최고의 셰프에게 배운 현지의 맛과 기법의 영향을 받은 바하의 최고를 보여주는 메뉴입니다. 아보카도와 감귤 샐러드 - 자몽, 아보카도, 얇게 썬 붉은 양파, 크레스, 토마토, 민트. 그린 실란트로 라이스 - 커민과 샬롯을 곁들인 바하 클래식 라파스산 줄무늬 농어 - 메이어 레몬, 할라피뇨, 붉은 양파, 허브. 아과칠레 베르데 소스 소페스와 케소 프레스코 - 농장 치즈, 말린 칠레, 구운 옥수수를 곁들인 소박한 멕시코식 마사 컵. 페어스 퍼시피카 - 판둘세
Dave 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
30년간의 요리 경력
저는 제 문화적 배경, 철학, 음식에 대한 열정을 담아 요리를 만듭니다.
수백 개의 서비스 제공
저는 고객을 위해 350회 이상의 기억에 남는 다이닝 체험을 기획했습니다.
레스토랑에서 훈련받은 셰프
캘리포니아의 다양한 요리 환경에서 요리 기술을 연마했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

오렌지 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 20명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?